Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп намерен дать шанс российскому форварду Роману Павлюченко проявить себя в ближайших матчах «шпор».
Несколько дней назад Павлюченко в довольно резкой форме выразил свое отношение к политике тренера, заявив в интервью «СЭ» следующее: «Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть – иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!».
Харри не оставил эти слова без комментариев. «Не могу сказать, что я сейчас чувствую, - отметил Реднапп. - Передо мной стоит непростая задача, но я готов ее выполнить. То, что Роман говорит - его дело. Он слабо общается по-английски, так что у меня нет возможности в полной мере обсудить все проблемы. Я буду ставить Павлюченко в состав, когда он заслужит это. Мне платят деньги именно за это, и если я приму неверные решения, то столкнусь с критикой в свой адрес», - заключил наставник «Тоттенхэма».
Он точно издевается чтоли((( пусть отпустит в Локо вот и будет шанс у Ромки. И переводчика уж тоже оч тяжело нанять...