Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Ой, как больно! посвящается В. Быстрову  (Прочитано 7520 раз)

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever

хотелось бы обсудить тему, которая давно не даёт покоя. кто из наших игроков как корчится на поле после падения. кто из нас не играл в футбол, кто в детстве, кто до сих пор играет. конечно, в зрелом возрасте синяки и ссадины более чувствительны, но разве мы валялись так по долгу на газоне, так корчились, так взывали к сожалению судьи или кого то ещё? а синяки вообще замечаешь только прийдя домой. так порой вся картина от футбола портится, когда минут за 15 до конца матча команда ведущая 1:0 начинает  свой спектакль. ой, как больно.
особо тема относится к спартаковцу быстрову.  у меня жена уже просто его терпеть не может. его цепляют за рукав, он падает и хватается за голову. против него играют в корпус, и он начинает умирать. да, скоростной, да атакующий. таким всегда больше достаётся. но кто мне припомнит, когда последний раз корчился аршавин? моцарт у мяса - тоже клоун. стыдно. мужики называются. а на быстрове карточек заработано наверное рекордное количество, а сколько раз он нырял в штрафной соперника.
недавно ходил на хоккей на игру плей-офф ска-локомотив. там тоже была сценка. каспарайтис столкнулся с игроком локомотива. тот упал, была кровь. парень поднялся через пару минут при помощи товарищей, уехал с поля. потом оказалось, что у него сложный перелом челюсти. но он не корчился, не сучил ножками. мужик. а наши футболисты? особенно некоторые. больно - ползи за бровку!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 21:18:34 от Admin »

uncle_skrudzh

• Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
Re: ой, как больно! посвящается в.быстрову
« Ответ #1 : 24 Март 2008, 22:54:34 »

есть кому что сказать?

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #2 : 25 Март 2008, 18:49:30 »

Да,у некоторых футболистов есть такой грешок "черезчур театрально загинаться рт боли", и я искренне радуюсь когда таким горе-лицедееям дают желтую карточку!хоть это и бывает очень редко...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #3 : 27 Март 2008, 12:27:11 »

Знаешь - не могу не согласиться с тобой, хотя сам "мясной".. Но только касаемо Быстрова, и то не всегда. Про Моцарта я бы не был так категоричен. А пальма первенства по миру в дисциплине "ныряние" :) всё равно принадлежит Криштиану Роналду - до него Быстрову далеко! Вот уж того я на самом деле терпеть не могу - и игрок-то талантливый, но  смотреть на его постоянные "нырки" ....
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #4 : 27 Март 2008, 18:12:23 »

Ну, так то если разобраться, футбол - это игра, которая во многом провоцирует театральность. Одним - зрелищно падать и загибаться от боли, другим - дёргать за майку из-под тишка, а потом поднимать руки вверх и корчить невинно-возмущенную морду. Чего бы и не постараться, если это оценивают. Сдаётся мне, что этому ещё и учат.
А хоккей, ха-ха, его же и сравнивать здесь нельзя. Мужики в доспехах и с оружием в руках, толкаться и налетать друг на друга им особо не запрещают, а совсем приспичит - мордобой устроят, это в хоккее и грехом то не считается. Так бы и Аршавину, блин, дали бы пару минут удаления и летай он себе дальше! Не, хоккеисту и смысла нет валяться на льду (ещё наедут коньком ненароком), лучше обидчику майку на загривок натянуть, да пару раз врезать, пока его товарыщи не подъехали.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #5 : 28 Март 2008, 14:49:32 »

В чём-то ты прав - по-крайней мере в том, что этому уже учат.. По-крайней мере тактика "мелкого фола" уже считается вполне нормальным явлением :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Морелла

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Апрель 2008, 11:37:28 »

А мне понравилась сцена в последнем матче Россия-Румыния, когда Анюков ударился копчиком и ему делали заморозку на этом самом месте... Это было красиво :)

Юлия

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Апрель 2008, 00:57:24 »

быстров  >:( кроме раздрожения, у меня, ничего не вызывает. Как игрока, я его не воспринимаю. Дотронуться до него нельзя, падает на газон и корчится от боли как будто ему отрывают что-то...   Кроме как валяться на газоне и бегать от флажка до флажка быстров ничего не может. Муж говрит если б он сейчас играл в Зените, я б говорила подругому "ведь падает за Зенит". Ну и что? играл он в Зените точно так же меня раздражал, простите, но он меня БЕ - СИТ!!!!!!  Другие игроки то-же разыгрывают спектакли, но при этом они хотябы играют в футбол, а у быстрова, создаётся впечатление, цель -как можно дольше пролежать на газоне изображая адские муки, выпросить пенальти или штрафной, ну в худьшем случае желтую карточку, а на игру ему наср....

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 01:07:12 от Юлия »

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #8 : 05 Апрель 2008, 16:05:01 »

Быстров как Быстров!Поищи еще 150 человек которые изображают
что им больно.  Вообще что за тема! Подумаеш упал.
Правда иногда переломы ,и потом некоторые в инвалидных
креслах.

Скиф_2008

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #9 : 30 Июнь 2008, 17:19:48 »

Хм, разговор однако какой-то дилетантский, если действительно попадают по ноге, да в кость - запоёшь так что мало не покажется. И прошу не надо сравнивать свои детские впечатления об игре во дворе - акцентированный удар, когда игрок промахивается по мячу и попадает "в кость" штука, которая может кончится переломом. А банально наступить на ногу, как вы все думаете, чем это может кончиться, когда шипы 3 см и вес под 70-100 кг на них, а если и в движении  и того больше, так что не надо винить кого то огульно. Тот же Быстров весьма шустрый игрок, акогда рвёшь на полных оборотах и тебя в этот момент толкают, то можно и без удара получить травму, растяжения, разрывы связок - это самые распространённые травмы быстрых игроков.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #10 : 30 Июнь 2008, 18:50:09 »

Я все понимаю,что травмы в спорте очень частое явление,мне не нравится когда через чур много актерства!хочется смотреть красивую игру,а не конкурс "кто красивее упадет"!а когда все натурально,мне жалко становится игрока!...а Быстрова я вообще никогда не трогала!...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Bizonka

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Июнь 2009, 20:30:53 »

Ха)))Название темы порадовало)))Честно говоря,не замечала за ним такое,может потому,что он мне нравится?)))Кстати,очень рада,что его вернули в сборную....Корчится,не корчится,а играет в последнее время хорошо.

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #12 : 30 Июль 2009, 21:13:51 »

в жизни не видела чтоб Быстров притворяясь валялся на поле :o,вам бы по ноге этими шипами да с разбегу я б посматрела как бы вы дальше спокойно играли >:(
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #13 : 30 Июль 2009, 21:42:48 »

Ну и нагородили,я к своему стыду первый раз в этой теме.Быстрик ни когда не притворяется,но с его весом мухи и скоростью пули,дастаточно легкого толчка что бы пойти кувырком метров на 10.Поэтому он и пропускал столько игр,он очень активен,вот ему и достается.

С дебютом вас Эльвира.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #14 : 02 Август 2009, 00:43:28 »

аха вот и я о том же сами не хера незнают(простите меня за такие вырожения,просто обидно за Быстрова),наговоривать на человека не хорошо просто...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100