Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Березуцкие  (Прочитано 14133 раз)

savok

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Березуцкие
« : 27 Март 2008, 11:53:03 »

Я не понимаю для чего нужны эти два игрока???!!! Я имею в виду Березуцких. С каждой игрой убеждаюсь в их беспомощности. Неужели тренер не видит очевидного???!!! Мало того, что сборнаяя Росси да и вообще российские игроки давно перестали играть в интересный футбол, нас с каждой игрой в этом даже и не стараются переубедить. АНДОРА-Россия это было самое ужасное зрелище в моей жизни. Жалко нашего нового тренера, он скоро потеряет веру в футбол, но если Березуцких не уберут, то я потеряю веру в Хиддинка. :-\

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Березуцкие
« Ответ #1 : 27 Март 2008, 11:59:22 »

Да уж - Лоси снова отличились.. И Игнашевич до кучи с ними.. Вся краснознамённая защита "коней" в одной упряжке..  ЗАБЫТЬ на дальней штанге ДВУХ игроков при подаче стандарта!.. Я уже писал - такое неизлечимо.. Но с другой стороны - где брать других, если в защите практически одни легионеры!?? Это вытекает как раз из этой болезни, которой болен весь наш футбол..
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

savok

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #2 : 27 Март 2008, 17:16:07 »

Лоси :D Круто подмечено, а еще они мне напоминают персонажей из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве" - ДВОИХ из ЛАРЦА : - "....вы и ессть за меня будете? - АГА!!!" ;D Помоему чемпионат России и легионеры не спасают, они играя с нашими заболевают тем же неизвестным науки синдромом. Нам остается только молится за нашу сборную и допоможет ей Бог. Аминь!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #3 : 27 Март 2008, 17:22:38 »

Ну ты сказал! Молитвы тут помогут слабо..
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #4 : 28 Март 2008, 14:50:46 »

Проблемы с Березуцкими вообще ни какой нет. Они должны строго быть в обороне и подключаться только на стандарты,
а на пас есть другие.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #5 : 28 Март 2008, 14:57:06 »

Ага, и разбегаться в разные стороны от мяча, как они  позавчера на 5-ой минуте побежали!? КАК нам после этого не забили - до сих пор удивляюсь!
И кто эти другие. которые на пас есть?
(С)  Неизвестный аффтар

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #6 : 28 Март 2008, 15:34:11 »

Другие те которые могут пас выдать.
Предложи хоть одного!

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Март 2008, 16:46:35 »

Ой, футбол, футбол...
Мне кажется, что главная проблема наших игр лежит в игроках, а точнее в руководстве наверное. У нас мало хороших футболистов. Вернее они наверное есть, но почему-то никто их не хочет искать и замечать. Обращают только на тех, кто уже играет. А ведь не надо зацикливаться на одних и тех же.
Может здоровая конкуреенция помогла бы расшатать наших футболистов. Надо искать их. Вот тогда и ныне играющие почувствуют вкус игры.
ну, это мое мнение:)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #8 : 28 Март 2008, 17:25:05 »

Другие те которые могут пас выдать.
Предложи хоть одного!
Так это я у тебя спрашиваю - КТО эти другие, о которых ты написал, что они есть ? ???
(С)  Неизвестный аффтар

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Март 2008, 19:14:38 »

Должны быть! Россия большая!!! Пусть от Владивостока до Мурманска пройдутся! Дорога большая да таланты есть!  O0

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #10 : 29 Март 2008, 15:08:30 »

Что-то, народ, я недопонимаю. А с какой защитой ЦСКА в 2005 г. кубок УЕФА выиграл? С этими же братовьями, которых мы теперь гнобим на чём свет стоит, да с Игнашевичем в придачу.
И ведь красиво играли! С Бенфикой и Пармой матчи дома всухую выигрывали, Спортинг в финале 3:1 порвали. Так там опять же один из Березуцких тогда мяч вколотил.
Так что совсем то их дуболомами изображать не стоит. Могут они играть, когда вся команда играет и нападение острое есть.

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
« Ответ #11 : 29 Март 2008, 17:19:14 »

я против всех троих защитников цска как личностей ничего не имею. вроде физически у них всё в порядке и даже забивают иногда, у игнашевича всегда был неплохой удар. но где результат? при чем здесь 2005 год, если они сейчас не могут или не хотят играть. или они себе спокойно могут позволить "хочу не хочу". а если все так будут свою работу делать?

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #12 : 29 Март 2008, 18:01:17 »

А мне вообще всё равно кто играет в защите!
ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА.
Защитник главное оборона.
Хидинг пошоже этого не видит.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #13 : 31 Март 2008, 12:25:27 »

я против всех троих защитников цска как личностей ничего не имею. вроде физически у них всё в порядке и даже забивают иногда, у игнашевича всегда был неплохой удар. но где результат? при чем здесь 2005 год, если они сейчас не могут или не хотят играть. или они себе спокойно могут позволить "хочу не хочу". а если все так будут свою работу делать?
+1! Подписываюсь под каждым словом! А если брать в расчёт только прошлые заслуги, то давайте Онопко, да Мостового с Карпиным в сборную вернём! :)
(С)  Неизвестный аффтар

Sp3coK

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Март 2008, 14:18:30 »

Оба Березуцких - бревна, однозначно. Но им нет замены ...

Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100