Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Березуцкие  (Прочитано 14135 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Березуцкие
« Ответ #30 : 20 Апрель 2008, 17:10:21 »

А вот скажем Вася Березуцкий сегодня отыграл практически безошибочно :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #31 : 20 Апрель 2008, 22:04:32 »

А вот скажем Вася Березуцкий сегодня отыграл практически безошибочно :)
Согласен полностью.  O0 К Лёше, кстати, тоже никаких претензий - тихонько сидел, улыбался. ;D
Пусть скорее выздоравливает.
Короче, рано лосей списывать собрались.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #32 : 21 Апрель 2008, 17:25:34 »

Аааааа списывай не списывай все равно в защите больше некому играть.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #33 : 21 Апрель 2008, 18:59:07 »

Так вот оно и непонятно! Было бы им по 18 - ясно бы всё было: молодо - зелено.. А тут именно и бесит вот эта самая нестабильность: одна игра - всё тащат, другая - детские ошибки одна за одной.. И Игнашевич до кучи: взять  вспомнить его игру с хорватами и с евреями - ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА играли под одной фамилией..
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #34 : 22 Апрель 2008, 10:36:53 »

Два разных человека под одной фамилией - это Березуцкие ^-^

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #35 : 22 Апрель 2008, 10:43:46 »

Да и вообще с начала чемпионата в ЦСКА больше претензий к бразильскому нападению, чем к защите. В конце концов три гола всего пропустили, да и те всё какие-то нелепые.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #36 : 23 Апрель 2008, 18:00:04 »

Два разных человека под одной фамилией - это Березуцкие ^-^
Прикол.Да бразильцы непонятно во что играют.Вся команда на них пашет,а они нулем.А что с Кержом?Краем глаза захватил кусок его последней игры и удивился.Это что,последствия игры в Испанском чемпе?
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #37 : 23 Апрель 2008, 21:37:19 »

А что с Кержом?Краем глаза захватил кусок его последней игры и удивился.Это что,последствия игры в Испанском чемпе?
Ну, если ты захватил тот кусок, где он гол под перекладину влепил, тогда у тебя самая удачная выборка по его игре. Я точно не помню цифру, но комментаторы перед последним матчем говорили, что Кержаков больше десятка раз с начала чемпионата лупил мимо ворот, как заколдованный. Так что, я думаю, его гол - это уже "последствие" теории вероятности.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #38 : 24 Апрель 2008, 17:41:09 »

Согласен.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #39 : 29 Апрель 2008, 20:48:33 »

Но согласитесь - КАКОЙ ГОЛ!
(С)  Неизвестный аффтар

Fan-09

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #40 : 27 Май 2008, 09:34:19 »

Можно найти замену, братьям. Например Сенников, широков, колодин в центре и янбаев справа. А на левом фланге легко справляются Жирков с Биляем. А
Жирков вообще молодец: бороздит всю левую бровку

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Май 2008, 16:37:07 »

Согласен, я вот не очень понимаю, знатоки истории может кто просветит... В нашей стране всегда было плохо с защитой? Типо не пристижно, типо лавры все нападающим достаются, они голы забивают и т.д.?
Если так, то может пора поднять пристиж профессии футбольный защитник, например з/п ставить высокую, или начинать уже их хвалить. В конце концов сейчас можно путем статистики автоматически просчитать КПД любого игрока, сколько бегал, как бегал, куда бегал :). И потом, анализируя игру, можно будет сказать: "Да косякнул два раза. Да из-за этого забили гол. Но вы посмотрите, парень, за 90 минут, пропахал по полю 100км."

По поводу Березуцких (да и вообще всех наших игроков), предлагаю перестать их поливать всем и вся. Давайте подходить ко всему с точки зрения позитивного настроя. Например, если ребята ошибаются, то можно обсудить ошибки, обсудить возможные коррективы.

Есть ведь народная мудрость, если кому-нибудь 100 раз сказать, что он свинья, то на 101 тот захрюкает...
Все уже началось!

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #42 : 27 Май 2008, 20:38:51 »

По поводу Березуцких (да и вообще всех наших игроков), предлагаю перестать их поливать всем и вся. Давайте подходить ко всему с точки зрения позитивного настроя. Например, если ребята ошибаются, то можно обсудить ошибки, обсудить возможные коррективы.
Очень хорошее предложение O0. А то мне всё вспоминается шутка из КВНа. Выходит футболист сборной России и плачется: "Блин, вся страна в футболе разбирается, все - специалисты, и только мы - 11 придурков, и причём все на поле собрались". ;D

Скиф_2008

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #43 : 27 Июнь 2008, 01:28:33 »

Спасибо Василию за игру! Очень собранно отыграл сегодня с Игнашевичем, не раз выручал.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #44 : 27 Июнь 2008, 06:55:47 »

Да,я тоже считаю,что Вася очень старался и достаточно часто выручал!и считаю неправильным винить только его в пропущенных голах!тут была виновата вся защита!...но все равно они у нас молодцы!!я уважаю и люблю их за то,что они дали нам столько поводов для праздника!Россия ВПЕРЕД!!!!!
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100