Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Березуцкие  (Прочитано 14136 раз)

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
Re: Березуцкие
« Ответ #60 : 22 Март 2010, 12:48:51 »

Я думаю, это не громкие слова относительно святости любимых спортсменов для своих болельщиков. Вот, что я хотеля сказать фразой: "То святое, что осталось у нас, и то очернили."
Россия - любимая наша страна!!!

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #61 : 11 Апрель 2010, 17:42:50 »

Какое ему дело до жены Березуцкого? В погоне за правдой (если это за ней он гонится) Пиманов почему  забыл о некотрых этических нормах. Есть вещи, которые не стоит поднимать на поверхность, особенно в нашей стране. Неужели он думал, что показав эту программу, ему все сойдет с рук. Во-первых, болельщики никогда не поверят, что спортсмены пьют и зажигают в ночь перед решающим матчем. Во-вторых, если ты готовишь такую программу, покажи все подробности, а не сылайся на то, что бережешь сердца телезрителей. Про самого, наверное, столько можно программ снять. Не верю, что он кристально чист...
В нашей стране поверят во что угодно, а уж в то что игроки пьют скорее не поверят в обратное. А насчёт братьев, я считаю их не хуже остальных. В игре против Интера в москве всё выглядило не плохо и защита и всё остальное.

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #62 : 29 Июнь 2010, 12:11:52 »

Что- то притих скандальчик. Может, стороны соорудили поляну и выкурили трубку мира? Или я что-то пропустил?

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #63 : 29 Июнь 2010, 15:24:21 »

Суд в иске отказал. Они требовали с Пиманова извинения и символическую компенсацию по одному рублю.  Насчёт трубки мира я не уверен....
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100