Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: А кто вместо Акинфеева?  (Прочитано 30230 раз)

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
Re: А кто вместо Акинфеева?
« Ответ #285 : 15 Август 2010, 11:59:26 »

Люди, вы чего? Там было одно из игровых столкновений, не более того. Вот вы даёте, в игровом моменте подводные течения находить. Бек кипера не понял и под руку подвернулся, обычное для футбола дело, сами знаете.
 Акинфеев на данный момент самый сильный вратарь из российских, вот каждое его движение чуть ли не через микроскоп и разглядывают болельщики. Дасаева в своё время тоже за каждое касание мяча критиковали, а он лучшим вратарём мира становился.
Вспомните прошедший ЧМ: ВСЕ вратари там чудили время от времени (мяч "джабулани" постарался), не начудил только кипер испанцев. Представьте только: вратари не делают в играх никаких ошибок, значит и не пропускают в свои ворота...и все обречены наблюдать матчи с нулевой ничьей. Маразм ведь, да?
Кстати, о том, кто вместо Акинфеева - с такой защитой, как у Акинфеева, ни Рыжиков,ни Габулов, ни Малофеев в Сборной пропускать меньше не будут. Акинфееву бы пару таких, как Пуйоль, в партнёры - и нападающие соперников могут курить бамбук.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #286 : 15 Август 2010, 16:05:02 »

Да я как бы тоже с самого начала не увидела какого-то умысла в их столкновении,потому и переспросила.
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #287 : 21 Август 2010, 22:17:22 »

Да я как бы тоже с самого начала не увидела какого-то умысла в их столкновении,потому и переспросила.
Я что - умысел видел!? Я видел только то, что :
1 Вратарь, видящий всю "поляну", налетел на защитника, видящего только мяч
2  этот самый вратарь даже не удосужился подойти к  лежащему Анюкову
 (хотя  - я много раз об этом писал: Саша Анюков в "мягких игрушках"  НИКОГДА не числился!)
  Это вам не"Криштиану Роналду" - ныряльщик........ый  ( хотя сейчас уже нет - Англия научила) 

Ну другой пример - Фелипе Индзаги

Так что если Анюков лежит - то это на самом деле серьёзно!  А если при этом его капитан не подходит, ( причём он же и накосячил) то это наводит (IMHO!!!!!) на ООО-чень грустные размышления......

Добавлено:

Лучше давайте по-подробнее по теме:я не поняла,вы хотите сказать,что столкновение Игоря и Саши на поле было не случайным?? :o
Можно вот с этого места по-подробнее?
Столкновение было случайным...   ( Я с удивлением узнал, что Вы считаете меня пациентом психиатрической больницы - Спасибо Вам за Это!!) 
Далее - в вышепредставленном посте
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #288 : 22 Август 2010, 04:53:33 »

Сумасшедшим не считаем,просто видимо не так трактовали Ваши слова.Но чего-то как-то не хочется верить,что Игорь с Сашей что-то "не поделили" и это таким образом просочилось и в их отношения на поле...хотя не спорю,меня тоже смутил факт,что Игорь сделал вид,будто ничего не произошло,я бы на его месте,убедившись,что нашим воротам не грозит опасность,сразу же побежала бы проверить,как там Саша,даже если столкновение произошло непреднамеренно...мне показалось,что они в том моменте просто не поняли друг друга...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #289 : 27 Август 2010, 20:27:55 »

Когда Акинфеев идёт в игру, то его крик почти всегда слышен даже по ТВ! ( Кстати - вопрос болельщикам ЦСКА:  Какое слово он кричит?)  Здесь не было ничего...

P.S. По имеющейся информации, и в клубе Акинфеев с Игнашевичем "разосрались" вдрызг.. А когда вратарь и центрбэк "по жизни на ножах", ничего хорошего это не принесёт.
 Так что явно впору "сменить обстановку" ( IMHO)
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #290 : 29 Август 2010, 09:25:04 »

Какой кошмар...не,ну про смену обстановки я давно уже выразила свое мнение,что тоже считаю,что в российском чемпе ему больше делать нечего,но вот ссоры эти мне не нравятся... :( че они могли не поделить? :( а больше всего удручает то,что и в сборной у нас чисто армейская защита,а значит снова сотрудничество Акинфеева и Игнашевича,и то,что у них конфликт не может не вызывать опасений :(

ДКонстантин

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 19 Февраль 2011, 14:53:28 »

Сборная в текущем составе уже не боеспособна.
есть вариант подбора игроков с лучшими показателями за 2010 год.
В т.ч. с привлечением не только москвичей и питерцев, но и игроков с Кавказа, Казани, Сибири и т.д.

Пример:
гл.теренер - Юрий Красножан
играющий помощник тренера (капитан) - Джамбулат Базаев.
база сборной - Сочи (подальше от национализма фанатов и поближе к Олимпиаде).

С учётом атаки "Зенита", обороны "Рубина", опыта молодёжки. Соответсвенно атакующая расстановка и позиции ближе к амплуа (иногда и на уровень пониже из-за конкуренции) с уходом из сборной игроков с низким уровнем игры

нападение (3 из 6):
А.Кержаков  82 5,98 А.Дзюба 88 5,90 П.Погребняк 83 5,90
И.Шевченко 85 5,83 Р.Адамов 82 5,81 А.Маренич 89 5,80

полузащита (3 из 6):
А.Аршавин 81 6,00 А.Бухаров 85 5,97 А.Касаев 86 5,90
В.Дядюн 88 5,88 Д.Цораев 83 5,88 А.Дзагоев 90 5,80

крайняя защита - ассистенты атаки (2 из 4):
Д.Базаев 79 6,07 В.Быстров 84 5,98
А.Медведев 77 5,88 Ш.Лахиялов 79 5,85

центральная защита - вице-капитаны (2 из 4):
К.Зырянов 77 5,98 О.Кузьмин 81 5,82
О.Самсонов 87 5,82 А.Анюков 82 5,81

ворота (1 из 2):
С.Рыжиков 80 5,96
И.Акинфеев 86 5,88

ИНАЧЕ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #292 : 19 Февраль 2011, 19:07:17 »

Отпишу здесь про Рыжикова. Давно наболело. Безусловно, отличный вратарь, один из лучших в нашем чемпионате. Но он - не вратарь сборной, он вратарь одной команды, которая называется "Рубин". Команды, которая умеет обороняться лучше всех в нашем чемпионате, которая встаёт непреодолимым заслоном даже для "Барсы", потому что каждый отыгрывает в обороне. Где вы видели такое в сборной? А если Вася запулит ему хитрый пас в рамку? Или Игнат ловко откинет мячик сопернику для выхода один на один? Он ведь даже и словесно вставить нашей защите не сможет.
Точно знаю, что Рыжиков начинает чудить, если сыплется оборонительная игра у команды. Он заводится, нервничает и начинает делать ошибки. Видел такую ситуацию в паре игр. Такой вратарь нашей сборной противопоказан.
Номер один, по-прежнему, не смотря на случающиеся косяки - Акинфеев. Это без вопросов, и слава богу. А номер два - кандидатура плавающая. Сейчас, это снова Малафеев. Случается у него и чёрная полоса, но она прошла. А так - вратарь с харизмой, это дорогого стоит.

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 20 Февраль 2011, 08:36:52 »

Полностью согласен с предыдущим оратором.  O0   Ну и странно, почему до сих пор не высказался главный защитник Кифы на нашем форуме.  :)

Podwoh

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 14 Март 2011, 19:54:26 »

Отпишу здесь про Рыжикова. Давно наболело. Безусловно, отличный вратарь, один из лучших в нашем чемпионате. Но он - не вратарь сборной, он вратарь одной команды, которая называется "Рубин". Команды, которая умеет обороняться лучше всех в нашем чемпионате, которая встаёт непреодолимым заслоном даже для "Барсы", потому что каждый отыгрывает в обороне. Где вы видели такое в сборной? А если Вася запулит ему хитрый пас в рамку? Или Игнат ловко откинет мячик сопернику для выхода один на один? Он ведь даже и словесно вставить нашей защите не сможет.
Точно знаю, что Рыжиков начинает чудить, если сыплется оборонительная игра у команды. Он заводится, нервничает и начинает делать ошибки. Видел такую ситуацию в паре игр. Такой вратарь нашей сборной противопоказан.
Номер один, по-прежнему, не смотря на случающиеся косяки - Акинфеев. Это без вопросов, и слава богу. А номер два - кандидатура плавающая. Сейчас, это снова Малафеев. Случается у него и чёрная полоса, но она прошла. А так - вратарь с харизмой, это дорогого стоит.
Грамотно сказано и по поводу Акинфеева и Малафеева, поддерживаю, но "Васю" и "Игната" не стоит порочить, пусть они и не всегда стабильны, не стоит забывать их заслуги, это не этично друзья мои!!!

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #295 : 14 Март 2011, 20:25:52 »

Podwoh, не поверишь, но Березуцкие и Игнашевич - ребята, которым я более всего симпатизирую в сборной.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #296 : 15 Март 2011, 23:14:28 »

Но чудят они...

Вон Игнат уже в бомбардиры выбился!  Он бы так защиту держал!  :)  А если серьёзно - возможно твоё, Белый, мнение  по Рыжикову несколько субъективно.   Всё же 31 - не тот возраст, чтобы мандраж ловить! 

Конечно, защита ЦСКА ( она же - защита сборной) постоянно держит Игоря "в тонусе"! Но Рыжиков вполне может его заменить - "мастерство не пропьёшь"!     
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #297 : 17 Март 2011, 13:19:02 »

Ну вот, в семье у Славы трагедия. Как обухом по голове.
Думаю в этой ситуации в Армению скорее всего поедет Рыжиков. Как ни крути, кроме этой тройки, у нас сейчас сопоставимых по уровню вратарей нет.

Немов Николай

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Немов Курт
    • Email
« Ответ #298 : 17 Март 2011, 17:26:23 »

согласен с предыдущим постом...
Сатурн!!!
Футболом жил, живу и буду жить)

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 18 Март 2011, 19:14:41 »

Блин, Порту- ЦСКА,  Игорь тёзка  такие 2 плюхи себе привёз.  >:(  Ну как так можно, думаю Кифе стоит посидеть
на банке, что-то непонятное с его психологическим состоянием происходит, а в сборной  и в ЦСКА накануне важных матчей есть кому его подменить.

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100