Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Динамо (Москва)  (Прочитано 825 раз)

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Динамо (Москва)
« : 13 Март 2010, 14:23:30 »

Динамо М (Москва)

Президент: Исаев Юрий Олегович
Главный тренер: Кобелев Андрей Николаевич

Интересно, есть ли на нашем форуме болельщики этого клуба? Хотелось бы узнать шансы Динамо на этот сезон.
Кстати, 1 тур Динамо проведёт в гостях против московского Спартак 14 числа в 19-00 по мск. времени.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Динамо (Москва)
« Ответ #1 : 13 Март 2010, 18:34:50 »

Команда по сути новая и чего ждать неизвестно.Хотя у Кобелева играют все,но нужно хотя бы тура 4-5 что бы хоть какие то выводы можно было сделать.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 12:49:17 »

В этом сезоне я болею за две команды - за Динамо. И за Томь.

В Динамо действительно сильное обновление команды, а также смена руководства. Но мне хотелось бы надеяться, что они сыграются и поборятся и за еврокубки и за медали в чемпионате.

И да, я поздравляю Динамо с первой и очень важной победой.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:51:32 от Airene »
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Март 2010, 12:55:31 »

23 марта 19:37
Колодин и Ребко тренировались в общей группе
Московское «Динамо» приступило к подготовке к матчу третьего тура чемпионата России против «Зенита». В первом занятии на этой неделе не принимали участия Дмитрий Хохлов и Андрей Воронин: футболисты занимались по индивидуальной программе.

Зато спустя почти три недели в общую группу вернулся Денис Колодин. Защитник полностью восстановился после травмы, полученной в товарищеской игре между россиянами и венграми, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Тренировался со всеми и Алексей Ребко, простудившийся перед матчем 2-го тура с ЦСКА.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #4 : 08 Май 2011, 15:02:42 »

Только что закончился матч  Динамо - ЦСКА.  Боевая ничья, 2:2. 

На мой взгляд - несколько "не повезло" динамовцам: Акинфеев сегодня просто превзошел самого себя. 
Три стопроцентнейших сэйва на его счету в этом матче.  А в забитых голах ни грамма его вины:  такие мячи не берутся..   

Лучший в Динамо, несомненно Воронин!  Просто диву даёшься, ПОЧЕМУ  Божович мариновал этого бойца на лавке!?   Сегодня временами было ощущение, что на поле двое, а то и трое игроков с фамилией Воронин на футболке!  успевал и за либеро сыграть  (ценой собственного лица сегодня - хорошо ему мячом досталось), и атаку разогнать, и гол великолепный забил, и голевой пас тоже на его счету.  Браво!

Добавлено:
А Динамо билось до конца, за что им отдельное спасибо.  Несколько курьёзный гол, забитый Думбья на 80-й минуте, не заставил команду опустить руки, и результат  пришёл на последних секундах матча! 
Замечу также, что армейцы оба своих гола забили после стандартов, а динамовцы - с игры 
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 15:11:41 от Vatslaw »
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #5 : 09 Май 2011, 07:30:26 »

эта игра опять показала слабость обороны армейцев,если бы не Игорь,счет бы был прям конфузный..и атака у них не ладится что то...Динамо-молодцы,не ожидал....вобще день сложился конечно интересно и для нас удачно,хоть и продули Перми,как всегда бросив играть после первого гола...питерские обломались на Локо,вот ведь Красножан...самое большое разочарование хоккейная сборная преподнесла...ЧМ с такой игрой нам опять не видать,зато вечером был футбол,МЮ еще раз подтвердил,что не зря играет в финале ЛЧ..
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #6 : 24 Июль 2011, 21:39:09 »

Хочется поздравить Игоря Семшова с мощным входом в "Клуб Федотова" - теперь на его счету 101гол!  Дубль в матче с Ростовом! :)  Браво, Игорь!
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Немов Николай

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Немов Курт
    • Email
« Ответ #7 : 24 Июль 2011, 22:01:05 »

браво Динамо!
если уж болеть за Сатурн-2 мне невозможно, то я за Динамо!
Сатурн!!!
Футболом жил, живу и буду жить)

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100