Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Группа C  (Прочитано 9254 раз)

Ankara

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Группа C
« Ответ #30 : 14 Июнь 2008, 00:22:36 »

Аааааа!!!
Уррра, Голландия! :D
И между прочим 4:1 они обыграли не кого - нибудь там, а Францию...
Настоящие болельщики, да и просто те, кто хоть какое - то отношение к футболу имеет, знают, что Франция - одна из сильнейших футбольных Сборных в Мире. Так то вот))
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 00:24:48 от Ankara »
И во сне, и на яву, за "Зенит" я пасть порву!
)))

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #31 : 14 Июнь 2008, 18:32:07 »

Аааааа!!!
Уррра, Голландия! :D
И между прочим 4:1 они обыграли не кого - нибудь там, а Францию...
Настоящие болельщики, да и просто те, кто хоть какое - то отношение к футболу имеет, знают, что Франция - одна из сильнейших футбольных Сборных в Мире. Так то вот))

А ты сборную франции видела? Престарелые негры, одни дедушки бегают по полю, им не светит ничего. Италия не шибко отличается (
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #32 : 14 Июнь 2008, 22:41:31 »

А ты сборную франции видела? Престарелые негры, одни дедушки бегают по полю, им не светит ничего. Италия не шибко отличается (
[/quote]
Да, ладно. Акела промахнулся, но плевать в него не стоит.

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #33 : 15 Июнь 2008, 00:29:58 »

Да, ладно. Акела промахнулся, но плевать в него не стоит.
[/quote]
Ха если бы там был акела!, сколько по твоему лет томуже Лизаразю?, самому "молодому" игроку сборной франции 26 лет это же ни в какие ворота ((
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #34 : 15 Июнь 2008, 00:32:59 »

Они могли бы с тем же успехом Зидана выпустить. Все отжил футбол франции свой век, и замены у них нет!!! Со сборной Италии то же ссамое! Мне 26 лет, я помню как восхищался Дель Пьеро еще в школе в классе девятом! мне тогда 14 было  =) А он капитан у них!!!!!!

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #35 : 15 Июнь 2008, 14:29:54 »

Эх, молодёжь... Ты поди и "Магли" не читал, не знаешь, какого Акела был возраста.
Я особо спорить не собираюсь у кого какие перспективы, только не всё в футболе возраст решает, да и высокий класс команды ещё не гарантия успеха. Фортуна-лотерея и воля к победе - без этого точно никуда, особенно нашей сборной.

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #36 : 15 Июнь 2008, 14:36:52 »

Эх, молодёжь... Ты поди и "Магли" не читал, не знаешь, какого Акела был возраста.
Я особо спорить не собираюсь у кого какие перспективы, только не всё в футболе возраст решает, да и высокий класс команды ещё не гарантия успеха. Фортуна-лотерея и воля к победе - без этого точно никуда, особенно нашей сборной.
Хм.. я может быть и "молодежь" и маугли читал, и спорить не нада, сборная франции откровенно стара, и замены видимо у них нет, раз мы не видим молодых французких футболистов.
З.Ы. не помню, чтоб в книге Киплинга указывался возраст Акелы, но для охоты он был 100% стар =)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #37 : 15 Июнь 2008, 14:39:19 »

Ну, если Рибери тоже старый и  "не замена", тогда не знаю... А по статистике - самая возрастная команда чемпионата -Италия: средний возраст 29,5 года..
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

саня

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Июнь 2008, 08:51:24 »

матч между италией и францией наверняка будет напоминать по накалу страстей финал ЧМ 2006.Но победу всеже отдаю италии.

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #39 : 16 Июнь 2008, 15:35:42 »

А мне кажется игра будет вялая (, болею за италию (всегда за нее болел), но дедушки покажут класс только в технике, о скорости в матче можно забыть

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #40 : 16 Июнь 2008, 15:37:10 »

Ну, если Рибери тоже старый и  "не замена", тогда не знаю... А по статистике - самая возрастная команда чемпионата -Италия: средний возраст 29,5 года..
Ну я не думаю, что один рибери - будет полноценной заменой золотому составу франции 1998 -2002 годов (

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #41 : 17 Июнь 2008, 21:50:48 »

Думаю, летучие голландцы прокатят сегодня африканских французов и, объевшихся макаронами, итальяшек. ;D Вот вам лишнее подтверждение о вредности засилья легионеров >:D. Кажется и до наших это стало доходить :)

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #42 : 17 Июнь 2008, 22:32:20 »

Какие всё же румыны тупыя! :( Голандцы всё делают чтобы те забили и накак! >:( Ну что тут поделаешь?! >:D ;D ;D

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #43 : 17 Июнь 2008, 23:27:17 »

М-да.... Чуйствуется, что Берлускони с Саркози скинулись и пробашляли и голам и румынам ;D ;D ;D

саня

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Июнь 2008, 08:45:16 »

"Перегорели" по моему румыны,что-то они были вообще никакие.Вот бы шведы были сегодня такими же.

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100