Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Группа D  (Прочитано 14010 раз)

саня

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Группа D
« Ответ #60 : 16 Июнь 2008, 10:19:17 »

Мы просто обязаны победить шведов,наши предки при полтаве шведов проучили,пора повторить!!!!!!

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Июнь 2008, 11:24:30 »

Я, как сторонник причинно-следственных связей (некоторые постоянные участники форума вероятно уже от этого устали  :D), внесу свое ощущение на будущую игру. Без оценки тренерского состава, игроков, шведов и т.д.
Все складывается так, что наши выйграют. Причем звездой будет Аршавин.
А вот дальше, чего-то никаких ощущений нет. Сейчас глянул, кто у нас там по выходу из группы - похоже, голландцы (название страны вероятно пошло от слова "Гол").

P.S. Да, если мы с ними сыграем вничью в основное время, на нашу сборную небось уже никто бочку катить не будет? ;)
Все уже началось!

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #62 : 16 Июнь 2008, 12:48:53 »

А вдруг Аршавина не выпустят?? ;) я конечно очень надеюсь на обратное,но ведь Хиддинг еще не решил,выпускать его или нет... :-[
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

саня

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 16 Июнь 2008, 13:08:15 »

Нужно потерпеть до среды,и все выяснится.

пронто

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #64 : 17 Июнь 2008, 20:19:09 »

Россия-Швеция 1-2 при всём желании не могём.Единственный гол забьёт Аршавин,а Павлюченко опять раз десять мимо сада пробьёт.Ну конечно надо отдать должное тов.Павлюченко в умении находиться в нужное время в нужном месте,на этом его заслуги заканчиваются-НИКАКОЙ.Зато поулыбаться любит когда нужна максимальная концентрация-в этом и беда его.

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #65 : 17 Июнь 2008, 22:03:52 »

Россия-Швеция 1-2 при всём желании не могём.Единственный гол забьёт Аршавин,а Павлюченко опять раз десять мимо сада пробьёт.Ну конечно надо отдать должное тов.Павлюченко в умении находиться в нужное время в нужном месте,на этом его заслуги заканчиваются-НИКАКОЙ.Зато поулыбаться любит когда нужна максимальная концентрация-в этом и беда его.

Это хто тебе сказал? ??? Общаешься с потусторонними силами? >:D Свят, свят, свят.... ::) ::) ::)

саня

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 18 Июнь 2008, 08:50:03 »

Игра будет грязной,много нарушений.я думаю победа будет за нами.Хотя Гус вчера в интервью сделал "толстый" намек на то,что много хороших команд уже выбыли на родину.

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 18 Июнь 2008, 09:49:56 »

Это хто тебе сказал? ??? Общаешься с потусторонними силами? >:D Свят, свят, свят.... ::) ::) ::)

Я чего-то недопонял? Россия-Швеция 1:2? или все-таки Россия-Швеция 2:1?
С этими самыми силами нужно поосторожней, от лукавого они...

По поводу улыбки Павлюченко, она меня тоже иногда раздражает. Но вот Биля не улыбается, а результат тот же.
Так что, полагаю, что эта улыбка и есть его концентрация.
Брюс Ли, например, настраивался на поединок большим пальцем постукивая себя по носу.
Все уже началось!

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100