Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Испания - Россия  (Прочитано 26312 раз)

Dissonance

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тра-та-та-та-та-та
    • Email
Re: Испания - Россия
« Ответ #15 : 09 Июнь 2008, 10:20:58 »

Всякое бывает. Я за ничью болею, потому что во мне столкновение интересов - с одной стороны команда моей страны, с другой - команда, за которую я болел всегда.
В любом случае опыт таких игр бесценный : - ). Так что нам только на пользу, но ИМХО импортный тренер - это мало для победы. Как бы ни была моя любовь к ЦСКА, но Березуцкие - это прошлый век, Игнашевич староват для европейских атак. Матчи Чехии, Австрии, Швейцарии, Германии уже показали, что есть красивая оборона, сможем ли мы "взять планку"? Сердце хочет, мозг не верит.

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Июнь 2008, 10:31:25 »

Да, господа, диалог у вас тут разразился нешуточный. Особенно к теме по группе D.
А вот для меня, как раз, после первых игр, в том числе и выйгрышных, стало понятно, что наша оборона есть не самый отстой в Европе. Кроме того, наша первая игра в ничью - это практически выход из группы, так что, желаю нашей команде не нарубить дровишек и выдержать первый тайм.
Все уже началось!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 09 Июнь 2008, 12:31:44 »

Да ещё не факт, что они сразу навалятся! Видно, что они тоже "репу зачесали", судя по интервью.. Разумеется, в этом есть элемент игры, но - в каждой шутке есть доля шутки.. И поэтому я не особо удивлюсь, если начало матча пройдет "вприглядку".. :)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

саня

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Июнь 2008, 14:08:47 »

"Зачесали" не то слово!!Они готовятся к тяжелому матчу,и Россия думаю их в этом не разочарует.Лишь бы поскорее прошел мандраж,такой уже постоянный перед грозным соперником.Взять любую из отборочных игр нашей сборной,сначала создаем трудности, а затем героически их преодолеваем.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #19 : 09 Июнь 2008, 21:29:32 »

Вот сейчас, IMHO, как раз тот момент, когда мандража может и не быть! :)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

dimanofoot

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Июнь 2008, 15:03:03 »

O0Вы разве не видите что у нас чуть не лучшая контратака в европе?А защиту испании видели в деле с америкосами-ещё дырявей чем у нас.Они же привыкли атаковать.Надо выстоять 10-15 минут и залепить контру.Если забьём первыми то ставлю что можем закончить как голландцы!!!!!!!!!!!!
Ну давай уже прорвёмся!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #21 : 10 Июнь 2008, 19:50:03 »

Ну разве можно так лажать???.... :'( в первом тайме 2 мяча пропустить!!как всегда наша глубокоуважаемая защита!!... :'( :'(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #22 : 10 Июнь 2008, 19:55:29 »

Что ж вы, братцы, делаете? Хоть бы Хиддинк вломил бы, что ли Широкову и Колодину в раздевалке во время перерыва. Заслужили по полной. Ей богу, лоси хотя бы прессингуют лучше.
Надеюсь на Зырянова, Семака и Павлюченко с Жирковым и Анюковым в придачу. Чукток везения и можем выправить игру, если нападение сыграет, как в первом тайме.

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #23 : 10 Июнь 2008, 19:59:48 »

даже при счете 4:0 в пользу Испании буду до последней секунды верить в наших и в Хиддинга  O0
Роман, будте в следующий раз полегче с предсказаниями  ???

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 10 Июнь 2008, 20:02:23 »

Голы детские! Смех, да и только... Теперь бы больше не пропустить - возможно, потом придётся считать разницу забитых

ДУЧ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 10 Июнь 2008, 20:06:23 »

Да, это УРОДЫ чистой воды, им должно быть стыдно ходить по земле, получают миллионы, козлы, а играют, как ....., да никто так не играет. В стране 150 млн. чел. а 18 хорошо играющих в мяч федерация найти не может. Что за херня!!! >:(

romka-str

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #26 : 10 Июнь 2008, 20:06:40 »

Упс...наши стараются...но силенок маловато...особенно - у оборонцев...жаль...нам нужна сильная оборона и можно тягаться с кем угодно...

palarus

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 10 Июнь 2008, 20:10:31 »

Нападения вообще нет !
Средняя линия полностью переигрывает противника. Их жалко. Нет смысла так играть средней линии, если нет нападения. Нападающие, по-моему, забыли, где ворота противника.
Нападающему приносят мяч на блюдечке, впереди один защитник, а этот "нападающий" или бежит с мячом к своим воротам, или переводит на другой фланг.
Хиддинк не решил старой проблемы нашей сборной со времен СССР. Комплекс нападающего на ошибку.
Этим нападающим не стыдно бежать с мячом от ворот противника, но почему-то стыдно ошибиться.
Что за комплекс. С таким комплексом нельзя быть нападающим.
В этой сборной пока их нет. А на нет и ответ.
Задача нападающего занести мяч в ворота противника ! Так, как это банально сделал два раза нападающий испанцев.
Этого нападающего да к нашей средней линии !
А теперь, как всегда стыд пропадет в конце игры, когда надо забить гол престижа.
Проходили это. Что это за Хиддинк и почему не Семин ?!!!
Тренеры, выдайте нашим нападающим очки с кривыми зеркалами, градусов на 45. Может тогда будут бить по воротам противника. Или гоните их взашей. Пусть вязанием займутся. У них получится.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #28 : 10 Июнь 2008, 20:16:11 »

Как всегда закон подлости!мы чаще владеем мячем и больше находимся на их стороне поля,а они нам забивают!!.... :'(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ДУЧ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #29 : 10 Июнь 2008, 20:34:59 »

Хорошо, что я не потратил деньги на поездку туда. Ребята, я плачу!!! И Хиддинка жалко, таких кривоногих дебилов ему еще не доставалось! Обратите внимание мы проигрываем, а по полю ходим пешком!

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100