Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Испания - Россия  (Прочитано 26313 раз)

саня

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Испания - Россия
« Ответ #180 : 16 Июнь 2008, 10:03:30 »

Да нет дело совсем в другом,здается мне что,что за клуб парни играют поотчаянней,а за сборную не бережется только Жирков,ну Тарбинский еще ноги неприятелям пытается оторвать,а остальные как то очень уж аккуратно играют.Вы посмотрите как играли турки и чехи,этож была бойня.

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 16 Июнь 2008, 10:30:23 »

Может и не совсем в Широкове дело-то?

В чем дело итак понятно, я тут статейку прочел, выкладываю полностью в "Ваше отношение к Хиддинку". Думаю, те, кто прочтет статью больше не будут поливать наших игроков, которые, как мне кажется, на САМОМ деле умеют играть в футбол.
Когда дело идет о не просто о карьере, а о вашей жизни... тут кто попроет против???
Все уже началось!

Iroid

• Оффлайн Оффлайн
  • я верю в это...
    • Email
« Ответ #182 : 26 Июнь 2008, 19:11:53 »

ИСПАНЦЕВ - НА ПЕЧЕНЬКИ!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕД!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
делай, что должен, и будь, что будет...

Ирина

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #183 : 27 Июнь 2008, 09:09:32 »

Все равно наши ребята молодцы!!!!!!!! Они впервые вышли в полуфинал и этим подарили праздник всей стране!!!!!

Немес

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 27 Июнь 2008, 09:17:41 »

Ну и ник у Вас, уважаемый! Хорошо, не Путин! А лозунг под картинкой правильный.. Но мне кажется, Кубок нам пока всё-таки не по зубам..
Видно было что купили ребят после первой паузы ,пасы испанцам сами давали.Их судить надо позорников продажных!!!

Vladlen777

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #185 : 27 Июнь 2008, 09:38:44 »

Наши молодцы.Хидинк отличный тренер ,наши футболисты наконец поверили что могут бороться на высоком уровне.Ждем отборочный матч с Уэльсом

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #186 : 27 Июнь 2008, 09:51:47 »

Очень позорно проиграли. Я бы не огорчился так если бы сыграли достойно! Но какое там. Настроения нет (
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #187 : 27 Июнь 2008, 12:04:59 »

А представте каково сейчас самим игрокам!!мне действительно по-человечески их жалко!почему все сразу из-за проигрышу далеко не самой слабой команде забывают о заслугах наших парней?!?!возможно действительно слишком устали...в общем друзья-болельщики (не псевдо- а истинные!) давайте просто поддержим наших ребят в трудную минуту!покажем,что мы ни смотря ни на что уважаем и ценим их!...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #188 : 27 Июнь 2008, 15:35:30 »

Очень обидно было наблюдать картину в спортбаре (в который я всеже пошёл на второй тайм), как после третьего гола 2\3 зала встали и ушли (((. Мы же, те кто остались еще долго ходили по улицам - и орали Вперед Россия - Болея за наших! Посмотрите новости, видно, что наши футболисты не мменьше нас расстроены. Рад был увидеть не холеные улыбающиеся рожи наших игроков после вылета (как это раньше зачастую бывало), а действительно видеть печаль и разачарование в их глазах! Я горд вами ребята, конечно расстроен! Но вы подарили на Праздник! Настоящий! Вы МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ. Вернее не так, а в 3 раза лучше!
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Iroid

• Оффлайн Оффлайн
  • я верю в это...
    • Email
« Ответ #189 : 27 Июнь 2008, 17:34:53 »

Охх, слава богу, что вы понимаете, как им трудно и тяжко психологически тоже. Я вот ставлю себя на их место и мне прям хреновеет :( Кучу аргументов можно найти для нас - им, в смысле, но результат есть результат. Ничего. Голову не вешать, а извлечь из ошибок полезность и исправлять. Ну не хватило сил им. И это было видно.
делай, что должен, и будь, что будет...

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #190 : 27 Июнь 2008, 18:05:46 »

Да любим мы их!!любим!!и будем поддерживать их во всех начинаниях!! ;)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100