Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Голландия - Россия  (Прочитано 45951 раз)

Admin

• Администратор
  • Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу
Голландия - Россия
« : 18 Июнь 2008, 23:56:59 »

21 июня
Голландия – Россия
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

n9090

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Голландия - Россия
« Ответ #1 : 19 Июнь 2008, 00:02:54 »

Не важно какой будет счет, наши уже всех удивили, главное чтобы играли достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Олегович

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #2 : 19 Июнь 2008, 00:04:00 »

ну что Россияни, поздравляю вас с победой))))) по поводу приближающегося матча говорю: Наши во первых на повышеных моральных качествах, во вторыхдолжны отомстить за финал хз какого года когда мы проипали 2-0!!! так что думаю наши на волевых качествах победят сранного марка ван бастена который забил нам в финале!!!!! УРА РОССИЯ МЫ ЛУЧЬШИЕ!!!!! я верил в победу вместе с Саратовом!!!!
Россия чемпион!!!

Semen

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #3 : 19 Июнь 2008, 00:06:40 »

попав на ЧЕ-2008 мы уже  всех удивили:) а теперь остается только удивлять себя:)))) давайте просто радоваться и восхищаться...не нагнетать как СМИ атмосферу!

саня

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Июнь 2008, 08:50:38 »

Все в руках наших славных ребят.Лишь бы они в себя поверили,и тогда нас никто не сможет остановить!!!!!Хочется сказать что-нибудь едкое в адрес "обсирал",но не буду.Мои поздравления всем кто болел и переживал за наших ребят.

fokctrot

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #5 : 19 Июнь 2008, 09:25:20 »

У меня нет слов,остались одни слюни, и только одно слово-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Верю,надеюсь,что и голландцев сделаем! Да будет трудно,тяжело но ведь могут играть красиво и сильно! Поздравляю всех кто верил в эту ПОБЕДУ! Россия вперед!!!!

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Июнь 2008, 11:18:12 »

Мне кажется нам нужно немного поубрать эмоции, подумать над игрой и принять во внимание следующие факторы:
наши игроки подустали и отдыхать им меньше чем голландцам. И реализация у нас хромает, такие моменты просто необходимо реализовывать.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:27:31 от kiR »
Все уже началось!

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #7 : 19 Июнь 2008, 12:18:27 »

мне тоже не суть как важен исход этой игры,парни действительно уже сделали достаточно для того, что бы можно было ими гордится...но все равно хочется победы... :) Буду как прежде надеятся и верить!что мне еще остается?... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Dennis Blast

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #8 : 19 Июнь 2008, 12:56:43 »

Если выйдем с таким же настроем как на шведов, то нам хоть Голландцы, хоть Испанцы по колено. Вчера я видел в наших команду, которая действительно может показать что такое Россия и кто такие Русские

Джокер

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Июнь 2008, 14:10:55 »

да ребят наши конечно вообще вобщем я в шоке, даю голову на отсечение если победят Голандию напьюсь на убой ( я просто вообще не употребляю ), наши вчера реально показали игру я не побаюсь этого слова чемпионов европы а может и мира !!! если бы так играли и настраивались каждый матч у меня бы руки не потели да и дистанционные от телека были бы целые )))

Вобщем вчера были все лучшие молодцы слов нет !!!

Semen

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #10 : 19 Июнь 2008, 16:18:58 »

Всех с победой!!! Вчера долго не мог уснуть от переполняющих эмоций. Зато как уснул то видел финал ЧЕ-2008 РОССИЯ-ХОРВАТИЯ.......и слезы ХОРВАТОВ "кого мы притащили на ЕВРО"......жена разбудила не дала досмотреть кто выйграл :) остается дождаться 29 июня и досмотреть :) удачи всем!

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #11 : 19 Июнь 2008, 17:17:13 »

Голландия - рулит, ооочень сильны, но даже поражение от них мне не испортит настроения. Наши должны просто показать достойный футбол - и кто знает - может победим!!! (обьективно)
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Iroid

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • я верю в это...
    • Email
« Ответ #12 : 19 Июнь 2008, 17:57:29 »

Да даже просто с ними поиграть - с голландцами - стоит того, чтобы выйти в четвертьфинал :) Они пока что лучшие на этом чемпионате. Просто посмотреть, попробовать. И вообще - противостояние двух голландцев интересно. тем более именно Ван Бастен забил нам тогда :) и поражение или выигрыш (выигрыш, конечно, будет круто) - неважно, главное, чтобы боролись. и показали игру.
делай, что должен, и будь, что будет...

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #13 : 19 Июнь 2008, 18:17:17 »

ну что Россияни, поздравляю вас с победой))))) по поводу приближающегося матча говорю: Наши во первых на повышеных моральных качествах, во вторыхдолжны отомстить за финал хз какого года когда мы проипали 2-0!!! так что думаю наши на волевых качествах победят сранного марка ван бастена который забил нам в финале!!!!! УРА РОССИЯ МЫ ЛУЧЬШИЕ!!!!! я верил в победу вместе с Саратовом!!!!
Вот резковато немного, дружище! Почему ван Бастен "сраный"?? Он был великим футболистом, превращается в классного тренера, а ты его.. Давайте уважать ИГРУ и тех, кто действительно делает футбол зрелищем! Ну КТО хоть один камень кинет в Голландцев, что они выехали не по своей игре, а "на дурака" или из-за судьи? Потрясающая игра!
И 20 лет назад мы им не прои...ли, а ПРОИГРАЛИ! Ван Бастен забил.. Но это не повод теперь так его называть, IMHO. Это ИГРА, а проиграть достойному сопернику - не позор! Нас ждёт четвертьфинал с Чемпионом Европы - я уверен в этом.. (Если мы ему в этом не помешаем :)  ) За проигрыш этому сопернику при достойной игре - мне кажется никто не будет команду ругать.
 P.S. А вот Израилю в прошлом году мы ИМЕННО ПРО......АЛИ!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Ka_rina

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #14 : 19 Июнь 2008, 18:25:06 »

Всех с победой!!! Вчера долго не мог уснуть от переполняющих эмоций. Зато как уснул то видел финал ЧЕ-2008 РОССИЯ-ХОРВАТИЯ.......

Как все похоже! Я тоже не могла долго  уснуть. А потом всю ночь снились матч, и будто заново переживала эмоции той игры! Такой адреналин и огромная гордость за наших. Ведь можем - когда захотим. Просто не хватает слов! СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Мальчики нашей сборной России, как же я вас люблю! Вот всегда бы так! А Акинфеев - это просто Вратарь с БОЛЬШОЙ буквы!  O0

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100