ну что Россияни, поздравляю вас с победой))))) по поводу приближающегося матча говорю: Наши во первых на повышеных моральных качествах, во вторыхдолжны отомстить за финал хз какого года когда мы проипали 2-0!!! так что думаю наши на волевых качествах победят сранного марка ван бастена который забил нам в финале!!!!! УРА РОССИЯ МЫ ЛУЧЬШИЕ!!!!! я верил в победу вместе с Саратовом!!!!
Вот резковато немного, дружище! Почему ван Бастен "сраный"?? Он был великим футболистом, превращается в классного тренера, а ты его.. Давайте уважать ИГРУ и тех, кто действительно делает футбол зрелищем! Ну КТО хоть один камень кинет в Голландцев, что они выехали не по своей игре, а "на дурака" или из-за судьи? Потрясающая игра!
И 20 лет назад мы им не прои...ли, а ПРОИГРАЛИ! Ван Бастен забил.. Но это не повод теперь так его называть, IMHO. Это ИГРА, а проиграть достойному сопернику - не позор! Нас ждёт четвертьфинал с Чемпионом Европы - я уверен в этом.. (Если мы ему в этом не помешаем

) За проигрыш этому сопернику при достойной игре - мне кажется никто не будет команду ругать.
P.S. А вот Израилю в прошлом году мы ИМЕННО ПРО......АЛИ!