Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Полуфинал. Россия - Испания  (Прочитано 38663 раз)

Алексей Олегович

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Полуфинал. Россия - Испания
« Ответ #300 : 01 Июль 2008, 14:50:14 »

Чтобы ещё и на ЧМ 2010 увидеть подобное, а может быть и чуток повеселее, хотя б на ступеньку. :)
да на ЧМ в 2010 надо бы на ступеньку повыше подняться! будем болеть и надеяться, да и наши еще не вышли в финальную часть ЧМ 2010
Россия чемпион!!!

Футболистка

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #301 : 01 Июль 2008, 14:55:10 »

Еще раз повторюсь, харе их хвалить! посмотрим чего стоит наша сборная в отборочных матчах на ЧМ 2010! Тогда можно будет говорить, что да - молодцы или наоборот - повезло им просто!

эх,вы....ник прям под вас создан.
нашу сборную и так постоянно ругают и все ей недовольны!!!пусть уж похвалят!ладно вам

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #302 : 01 Июль 2008, 15:32:14 »

УУ какая симпотишная аватарка. мммм.. перехваливать никого нельзя =) Особенно наших футболистов! =) Расслабятся ведь =)
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Футболистка

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #303 : 01 Июль 2008, 15:49:34 »

УУ какая симпотишная аватарка. мммм.. перехваливать никого нельзя =) Особенно наших футболистов! =) Расслабятся ведь =)

ну перехваливать,может,и нельзя,соглашусь

п.с.аватарка,конечно, симпатишная))-вся в хозяйку :)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #304 : 01 Июль 2008, 18:55:57 »

Все таки надо отдать должное испанцам-они гораздо больше заслужили это чемпионство!они долго к этому стремились и наконец то добились!а у наших (как бы сильно я их не любила!) такое ощущение будто только в этом году они захотели побороться!возможно они просто слишком привыкли быть аутсайдерами,а Хиддинк каким то образом смог повысить им самооценку...хотя может я и рассуждаю как полнейший дилетант...но я никогда и не причисляла себя к разряду профессионалов!...так что не судите меня строго коллеги-болельщики за мои рассуждения!... )
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Скиф_2008

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #305 : 02 Июль 2008, 17:00:58 »

Хиддинк каким то образом смог повысить им самооценку...
Да может быть Гусс, а может быть со времён ЧЕ2004 они успели понюхать какая она победа, как-никак кое-то из наших успел подержаться за КУЕФА. :) Очень может быть им просто понравилось :)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #306 : 20 Июнь 2009, 17:05:41 »

Нашла тут интервью моего "любимчика" по поводу нашей сборной... :)
Нападающий сборной Испании Давид Вилья поделился впечатлениями от матчей против команды России на чемпионате Европы 2008 года.

«Оба матча со сборной России на Евро-2008 я вспоминаю с большим удовольствием. В первой игре на групповом этапе я сделал хет-трик. Встречей против россиян мы начинали чемпионат, и было важно добиться победы. Ваша команда, на мой взгляд, выглядела достойно и вовсе не случайно вместе с нами пробилась в плей-офф.

Второй матч, как известно, состоялся на стадии полуфинала. Он также принес нам крупную победу, хотя далась она нам непросто. Тогда, в Вене, я получил травму и был заменен. К счастью, мои партнеры не подвели и забили три безответных мяча.

Меня не удивило, что российская сборная добралась до полуфинала. Мы еще до начала чемпионата знали, что у России очень серьезная команда, способная далеко продвинуться по турнирной сетке. У нас в сборной многие считали ее самым серьезным соперником на групповом этапе. Когда готовились к полуфиналу, тренерский штаб призвал нас забыть о первой встрече в Инсбруке. Успешная игра вашей команды против шведов и голландцев произвела сильное впечатление.

Больше других, пожалуй, выделялись Аршавин и Павлюченко. Впрочем, остальные футболисты, выступавшие в основном составе, тоже демонстрировали высокий уровень. На мой взгляд, у России сейчас очень симпатичная команда, которая серьезно прибавила в последнее время. Разумеется, здесь немалая заслуга главного тренера, которого прекрасно знает весь мир. Гус Хиддинк – блестящий специалист, один из лучших в современном футболе», – сказал Вилья «Спорт-Экспрессу».
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #307 : 20 Июнь 2009, 19:39:13 »

во, даже Вилья сказал, что у нас симпатичная команда. однако, ему за это можно многое простить :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #308 : 20 Июнь 2009, 20:22:50 »

многое,но не все! :) за это я могу его лишь на пару пунктиков опустить ниже в своем черном списке... >:D

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #309 : 20 Июнь 2009, 20:53:19 »

Какая ты всё таки немного жёсткая по отношению к Вилье! :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #310 : 20 Июнь 2009, 20:57:10 »

да я такая!меня не купить внешностью секс-символа!и вообще не будь он таким же как и ты испанцем :),то он бы вообще с первых пунктов черного списка не сползал бы!  >:D

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 20 Июнь 2009, 21:38:21 »

ахахахаа:))))) Да за его красивые глазки ему можно простить всё что угодно!!!!! И за какие это такие заслуги, Дивада, он вообще попал в твой "черный список"? М? Вычеркивай его скорей!!!!! :D

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #312 : 20 Июнь 2009, 21:43:29 »

ню...наследил он на евро!потоптался по моему слабенькому сердечку,а я это дорого ценю!... >:D

Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100