Пожалуйста:
..."Братцы, русские каналы пока не настроил, поэтому смотрю английские телепрограммы. Особенно мне нравится программа, где женщина с большим бюстом орёт: “Кам он! Кам он! Кол ми!” и требует отгадать какое-то слово. Звоню туда каждый раз, хотя, понятное дело, даже не представляю, что там загадано. Говорю наобум что-то вроде: “Ит из э МУРБАЛА!” Она расстраивается и требует звонить ещё. Походу в наших русских передачах про отгадку слов тоже звонят иностранцы, которые оторваны от дома".
..."Каждый вечер звонит некий Гена из Ставрополя. У них там трубы в одном доме прорвало, а он, видимо, за меня голосовал, поэтому подумал, что я могу решить его проблемы. Перенаправлял его каждый раз к начальнику второй теплотрассы МУП ГЧ-6 Ануфренко Геннадию Витальевичу, и только на шестой день понял, что это сам Ануфренко и звонит. С тех пор, как я это понял, телефон не беру. Страшно".
"Букмекерские конторы в Англии очень влиятельны. Вчера ко мне и к Даррену Бенту подходили люди в тёмных плащах с предложением сдать тренировку. Я отказался, а Даррен во время двухсторонки забил в свои ворота. Попытался обратить внимание Харри Реднаппа на этот факт, но он, насколько я понял, сам сдал тренировку: приказал нам играть по несуществующей схеме 1-1-2-7 с одним либеро, которым был я. Короче, тут всё покупается и продаётся".