Если говорить объективно на момент окончания четверть финалов, по мысли, по качеству игры, по самоотдаче, по физике наконец. Наши ребята явно сильнее Испанцев. Что касается характера игры, да Испанцы сядут в глубокую оборону, да будут ловить нас на контратаках, спасение тут одно жесткий прессинг по всему полю (физой наши вытянут), молю Бога лишь об одном лишь бы не было дождя. По игре, Павлюченко слишком много транжирит, рано или поздно, это должно кончиться, будем считать, что кончилось. Если Испанцы дотянут до пенальти, Акинфееву, могу пожелать только одно (в прошлом сам вратарь-любитель, хоккей, футбол). Стоять до удара не гадать, когда ты стоишь и реагируешь в последний момент шанс взять удар увеличивается в разы т.к. мало кто бьет на убой в верхнюю девятку, большинство игроков бьют на технику или обманывают в последний момент видя куда собрался прыгать вратарь. Кстати был у нас в России такой вратарь, но.... жизнь его внезапно оборвалась в матче ЦСКА (помоему с Аланией).
Испанцы - не бойцы, если их давануть прессингом и физой, потухнут ко второму тайму!
Что касается счета, думаю 3 - 2 в нашу и думаю в добавочное время.
Да и Гус, обыграл чвоих соотечественников не для того, чтобы сливать матч испанца, теперь это дело его чести показать, что прекрасные Голандцы и великолепный Ван Бастон, проиграли матч Чемпионам Европы.
В финал, считаю выйдет Турция (если сможет набрать состав), потому что Турки бойцы, это как бутылка с коктелем Молотова по Тигру вроде стекляшка, вроде г...но, но танк горит =).
УДАЧИ ВАМ МАЛЬЧИШКИ!!! РОССИЯ ЗА ВАМИ, А ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. ТО ЧТО ИСПАНЦЫ ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ В "ПАМПЕРСАХ" ЭТО ПОНЯТНО ЕЖУ, ТАК НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИМ ИХ СМЕНИТЬ ПО ХОДУ МАТЧА!