Чемпионат Мира 2010. Чемпионат Европы 2012. Сборная России по футболу. Форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Полуфинал. Россия - Испания  (Прочитано 29735 раз)

n9090

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Полуфинал. Россия - Испания
« Ответ #15 : 23 Июнь 2008, 12:40:43 »

Меня очень волнует что с Испанией не сыграет Колодин, но мне кажется что на его месте Хиддинг поставит В. Березуцкого, может я ошибаюсь, но только чтобы это был не Широков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #16 : 23 Июнь 2008, 13:08:46 »

Да беспокоит защита... Но я думаю наши р=парни опять собируться. Самое главное - настрой

Павлюченко 77

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 23 Июнь 2008, 13:55:53 »

Россия-Испания========принимаем ставки 5:14 Гус -Банкир Мы с мужиками уже поставили:)
прием тары ьрррррррррр ставок с 8до18.00

Павлюченко 77

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #18 : 23 Июнь 2008, 13:57:48 »

Нас очень беспокоинт наша защита, после голандской травки ребята неадекватны, Акинфеева никак не разкумарит, нервный сделался, не спит 2ночи

Makc

• **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снарядов бы только ...
« Ответ #19 : 23 Июнь 2008, 14:45:14 »

Да что за настроения такие ? Лично я не могу поверить в наше поражение Испанцам ... уверен что наша команда учинит им разгром . Неудача нашей сборной в первой игре на Евро с Испанцами легко объяснима и понятна : чудом попали на турнир , наши думали что они лохи , а Испанцы были в этом просто уверены . Сейчас всё по другому ... Той сборной России уже нет , она ушла с турнира  перед игрой с Грецией ... А после той памятной "обжираловки апельсинами" в Базеле , конечно , много сил затратили от жадности ( столько лет о таком мечтали ) , до 26 всё переварят ребята , нагуляют аппетит и уверен , на этот раз они захотят мясо молодых De los toros  !!! Болеем за наших , но не паникуем - чего нам терять !!!

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #20 : 23 Июнь 2008, 15:33:34 »

РррРР! Страшно боюсь, что продуем =(. Испанцев нужно выиграть, хотяб, чтоб доказать случайность первого поражения. Но наши слабее, хоть и игра с италией показала, что и испанцы не полны сил. У нас сейчас должен быть эмоциональный подъем! Должны порвать! Эххх скорее бы игра. Мои нервы не железные! =(
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Атилла

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 23 Июнь 2008, 15:36:46 »

Если говорить объективно на момент окончания четверть финалов, по мысли, по качеству игры, по самоотдаче, по физике наконец. Наши ребята явно сильнее Испанцев. Что касается характера игры, да Испанцы сядут в глубокую оборону, да будут ловить нас на контратаках, спасение тут одно жесткий прессинг по всему полю (физой наши вытянут), молю Бога лишь об одном лишь бы не было дождя. По игре, Павлюченко слишком много транжирит, рано или поздно, это должно кончиться, будем считать, что кончилось. Если Испанцы дотянут до пенальти, Акинфееву, могу пожелать только одно (в прошлом сам вратарь-любитель, хоккей, футбол). Стоять до удара не гадать, когда ты стоишь и реагируешь в последний момент шанс взять удар увеличивается в разы т.к. мало кто бьет на убой в верхнюю девятку, большинство игроков бьют на технику или обманывают в последний момент видя куда собрался прыгать вратарь. Кстати был у нас в России такой вратарь, но.... жизнь его внезапно оборвалась в матче ЦСКА (помоему с Аланией).

Испанцы - не бойцы, если их давануть прессингом и физой, потухнут ко второму тайму!

Что касается счета, думаю 3 - 2 в нашу и думаю в добавочное время.

Да и Гус, обыграл чвоих соотечественников не для того, чтобы сливать матч испанца, теперь это дело его чести показать, что прекрасные Голандцы и великолепный Ван Бастон, проиграли матч Чемпионам Европы.

В финал, считаю выйдет Турция (если сможет набрать состав), потому что Турки бойцы, это как бутылка с коктелем Молотова по Тигру вроде стекляшка, вроде г...но, но танк горит =).

УДАЧИ ВАМ МАЛЬЧИШКИ!!! РОССИЯ ЗА ВАМИ, А ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. ТО ЧТО ИСПАНЦЫ ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ В "ПАМПЕРСАХ" ЭТО ПОНЯТНО ЕЖУ, ТАК НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИМ ИХ СМЕНИТЬ ПО ХОДУ МАТЧА!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 15:45:22 от Атилла »
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #22 : 23 Июнь 2008, 16:03:35 »

Насчет счета, если наши выиграют, то с крупным счетом только 3-1, 3-0, на край 2 -0! Иначе не взять нам их. Они начнут тупить уже после второго пропущенного. Стухнут. Быстрый гол был бы оочень кстати! А наши могут его забить. Даже в первом матче, сколько мы упустили моментов? Теперь этого не будет! Верим в Команду!
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #23 : 23 Июнь 2008, 17:00:56 »

Всё будет! Верим в это! что касается Широкова. то мне кажется - ему-то как раз будет сподручнее играть - он уже был на поле.. И на его ошибки, я думаю, Хиддинк ему указал.
что касается вратаря - то был это всё-таки украинец.. Звали его Сергей Перхун.. И жизнь его оборвалась - правильно сказал - именно в игре с "Аланией" после столкновения  с Будуновым, тот тоже с полгода в лазарете был....
"Фабрика по производству богов всегда размещалась на земле..."
В. Пикуль, "Нечистая сила"

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #24 : 23 Июнь 2008, 17:04:39 »

Да Перхуна ооочень жаль было ((, да и Будунова не меньше... Ему всю жизнь с этисм грузом жить (

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #25 : 23 Июнь 2008, 17:09:43 »

Вот такая она - наша великая ИГРА... Бывают в ней и такие моменты..
"Фабрика по производству богов всегда размещалась на земле..."
В. Пикуль, "Нечистая сила"

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #26 : 23 Июнь 2008, 17:21:00 »

Пусть играет широков! Пусть тоже докажет! Что с Испанией была ошибка и не более!!! Ура ШИРОКОВ!

Makc

• **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снарядов бы только ...
« Ответ #27 : 23 Июнь 2008, 17:50:46 »

В первом матче было слишком много мандража и слишком мало Аршавина ...

Makc

• **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снарядов бы только ...
« Ответ #28 : 23 Июнь 2008, 17:54:06 »

а теперь-то что мандражировать , программу максимум два раза перевыполнили , наши игроки уже не из под палки играют , они национальные герои при любом исходе матча .. Они всё знают , и трибуны им помогут .. практика показывает , если на трибуне наших болельщиков даже раз в 10 меньше , из секторов наших противников  слышен только плач =)

Makc

• **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снарядов бы только ...
« Ответ #29 : 23 Июнь 2008, 17:57:45 »

Vatslaw , а ты что молчишь ?! Знаю , что устал , но не время , сам понимаешь Родина зовет  :)... так что поддержи своих

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 21.

Rambler's Top100