Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Финал. Германия - Испания  (Прочитано 9112 раз)

Admin

• Администратор
  • Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу
Финал. Германия - Испания
« : 27 Июнь 2008, 13:45:16 »

Финал
29 июня 2008 года, воскресенье

Германия - Испания
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
Re: Финал. Германия - Испания
« Ответ #1 : 27 Июнь 2008, 15:28:54 »

Воистину интереснейший финал! Видали, что немцы на поле творят? Они же рвут всех, их остановить невозможно! А что творят Испанцы мы на свой шкуре ощутили :( Даже не бкрусь предсказать исход поединка. Этот ЧЕ нааамного лучше и сильнее прошлого! И лидеры - дщействительно сильны! Матч посмотрю обязательно, хоть и не более ни за кого =)
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Iroid

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • я верю в это...
    • Email
« Ответ #2 : 27 Июнь 2008, 17:39:05 »

Аршавин сказал, что испанцы - возможные чемпионы Европы :)) Наверное, после финала скажет точнее :)))
делай, что должен, и будь, что будет...

Iroid

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • я верю в это...
    • Email
« Ответ #3 : 27 Июнь 2008, 17:44:54 »

А мне кажется, что будет очень скучный финал. в смысле зрелищности. Футбол будет не очень красивый. Но результативный. Хотя - кто его знает :) Посмотрим :)
делай, что должен, и будь, что будет...

Ankara

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #4 : 27 Июнь 2008, 18:04:50 »

Да, эти страны играют по своим собственным стандартам, но одновременно обе очень сильны)
Почему - то кажется, что победят испанцы...
И во сне, и на яву, за "Зенит" я пасть порву!
)))

Скиф_2008

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #5 : 27 Июнь 2008, 19:53:07 »

Почему - то кажется, что победят испанцы...
  Очень может быть испанцы, но немцы бойцы ещё те - могут и продавить их на чистой физике, правда с обороной у них как-то не по-немецки пока, но если соберутся тоже могут победить, бо традиции. -)) А вообще нам то что? Главное "чтобы костюмчик сидел" и всё не превратилось в игру италия-испания

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #6 : 28 Июнь 2008, 00:38:32 »

А мы вот с любимой во мнениях разделились.. Она, увидевшая вчера разгром России, теперь твердо за испанцев в финале - типа "не обидно проигрывать чемпионам"... Наивная!!! Я, понятно, в противовес - говорю что "бундесмашина" - это всё-таки посерьёзнее будет!
Короче, 29 у нас дома, похоже, бойня будет как на поле!

НА ПОДУШКАХ!!  :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

kanadets

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #7 : 28 Июнь 2008, 13:33:28 »

Бундестеам - есть бундестеам! Конечно победят немцы. Статистика их очных встреч - там полное превосходство немцев,
они уже давно знают как побеждать испанишей.
Испанцы ведь ничего нового  не показывают,абсолютно такая же игра как и на прошлых турнирах.

Этот финал будет полезно посмотреть нашим футболистам.Наши ничем не уступают немцам - а даже первосходят!

ведь основа нашей сборной игроки Зенита сильнее и технически и тактически и физически игроков основы немецкой сборной - тех же Клозе,Подольски,Швайнштайгера,Янсена,Ламма и др.

Но немцы всегда сильны командной игрой и бойцовскими качествами,вот чему у них можно поучиться.

И вообще неплохо было бы,если бы в одном из наших клубов поработал хороший немецкий тренер.
А лучше в сборной, кто нибудь типа Клинсманна или Фёллера. Ах мечты мечты! :)

P.S. мне всегда нравилась и нравится немецкая сборная.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:37:25 от kanadets »

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #8 : 28 Июнь 2008, 16:45:15 »

Да, сказать нечего -немцы молодцы, такое чувство возникает, что они 100% знают когда забьют гол
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #9 : 28 Июнь 2008, 18:53:05 »

Немцы на этом ЧЕ показали на удивление слабую игру ???. Физподготовка некудышная, да и техника,увы, хромает. В финал прорвались волею случая - повезло. Вспомните как раскатывали их ослабленные турки ;D. Думаю. если бы в полуфинале мы вышли на немцев, то финал был бы у нас в кармане ::). Итак, предрекаю крупную победу испанцев с разницей не меньше чем в 2 мяча ;). Кстати, и сам этого очень желаю. т.к. считаю, что наши проиграли самой сильной команде на этом ЧЕ ^-^. Да и критики в адрес наших тогда поубавится 8).

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #10 : 28 Июнь 2008, 18:55:39 »

В свзи с большим засильем эмигрантов в Германии, предлагаю название команды "бундестеам" переименовать в "бундестан" >:D

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #11 : 28 Июнь 2008, 22:12:57 »

Немцы на этом ЧЕ показали на удивление слабую игру ???. Физподготовка некудышная, да и техника,увы, хромает. В финал прорвались волею случая - повезло. Вспомните как раскатывали их ослабленные турки ;D. Думаю. если бы в полуфинале мы вышли на немцев, то финал был бы у нас в кармане ::). Итак, предрекаю крупную победу испанцев с разницей не меньше чем в 2 мяча ;). Кстати, и сам этого очень желаю. т.к. считаю, что наши проиграли самой сильной команде на этом ЧЕ ^-^. Да и критики в адрес наших тогда поубавится 8).

Очень сомневаюсь! С турками так сыграли считаю только из за политкорректности, дабы не обидно им было и не разносили бы они Германию в щепки! С португалией сыграли по делу, вы посмотрите как они забивают мячи! Они точно помойму знают, когда забьют! Думаю нашу сборную они бы раскатали, как минимум 1-0. У них колоссальный опыт! Очень сильная сборная, но старая! Дума в следующих чемпионатах будут рулить именно молодые сборные, такие как наша, испанцы естественно, хорваты. Так же как сборная Италии и франциии уйдут в историю англичане и немцы. Вот увидите. Самое правильное, что сделал Гусь - он собрал молодую сборную! это залог успеха!  А тем же французам некем заменить своих ветеранов! Грядет новая эра футбола, где будут совсем другие фавориты, и я думаю Россия будет в их числе!

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #12 : 29 Июнь 2008, 09:21:44 »

Про немцев на этом ЧЕ не совсем согласен, а с остальным ( молодые команды будут рулить) полностью согласен!

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #13 : 29 Июнь 2008, 21:42:01 »

Ну, всё, финал начался! Хотелось бы, чтобы испанская страсть одержала верх над немецким рационализмом.

НиКон

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #14 : 29 Июнь 2008, 21:44:26 »

Щас начнется избиение мланемцев... >:D

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100