Ну вот они, медные трубы... Посмотрим.
Добавлено:
23 марта 18:35
«Рубин» не будет продавать Бухарова в «Зенит»
Пресс-служба казанского «Рубина» опровергла появившуюся в СМИ информацию об интересе питерского «Зенита» к нападающему Александру Бухарову. Напомним, что речь шла о сумме в 20 миллионов долларов, которые клуб с берегов Невы был готов выложить за форварда сборной России.
— Сумма даже была указана, правда, смехотворная для такого нападающего, — приводит слова руководителя пресс-службы «Рубина» Максима Лопухова радиостанция «Маяк». — Я, конечно, понимаю, что бюджет «Зенита» безграничный, они могут позволить себе такую покупку. Правда, никто не спрашивал казанский «Рубин», хотим ли мы продавать нашего форварда. Во всяком случае, от «Зенита» на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. И даже если предположить, что оно поступит, я могу со всей уверенностью официально заявить, что Бухаров не продается.
В этом сезоне Бухаров уже успел открыть счет голам в чемпионате России, поразив во 2-м туре ворота «Томи».
Добавлено:
Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров опроверг информацию об интересе к нему со стороны питерского «Зенита».
— Говорить на эту тему желания нет, — приводит слова форварда «Спорт-Экспресс». — Я уже устал постоянно повторять одни и те же слова: у меня контракт с «Рубином», уходить куда-то не планирую. По поводу «Зенита» и всей этой истории мне никто не звонил. Ни из Питера, ни из нашего клуба. Официального агента у меня нет. Делами занимаются клуб и близкие мне люди.
Добавлено:
23 марта 23:47
«Рубин» интересуется форвардом минского «Динамо»
Нападающий минского «Динамо» Антон Сарока в ближайшее время отправится на просмотр в казанский «Рубин».
18-летний форвард минчан и юношеской сборной Белоруссии заинтересовал тренерский штаб чемпионов России, которые решили на деле посмотреть футболиста, сообщает официальный сайт минского «Динамо».