Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: ФК Волга  (Прочитано 1153 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: ФК Волга
« Ответ #15 : 13 Апрель 2011, 21:21:13 »

Нальчик в свой первый сезон в Премьере вообще первый круг в лидерах закончил! :)

А в нынешнем чемпионате вообще на данный момент полный бардак, так что может получиться всё, что угодно. 

Смотреть матчи Волги было просто некогда ( сейчас без выходных работаем)  так что не могу ничего сказать по игре, но результаты впечатляют! :) 

Дай Бог, чтобы и все остальные так! Тогда и "типа лидеры" может  встряхнутся! 
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #16 : 15 Апрель 2011, 11:00:16 »

Да я тоже только голы в нарезке видел - с игры забивают, и красиво.
А вот в воскресенье надо посмотреть как они с Локо лбами столкнутся.

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 17 Апрель 2011, 18:05:30 »

Играли молодцом. До последней 15-минутки держались почти на равных, а дальше посыпались, но всё равно, Локо забил только с рикошета. Вратарь Абаев, конечно, чудесник - попожарит, тут же геройствует. Что ни говори, симпатичная команда.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #18 : 07 Май 2011, 19:55:52 »

Как- то странно ( как минимум) сегодня повела себя Волга во втором тайме...  Такое ощущение, что защита решила - "запасного вратаря надо проверить на прочность по полной программе"  причём  именно этот вратарь и не вызывает ни малейших сомнений!  ( Или он просто "не в курсе "был?  )

Короче, господа! Данный матч вызвал (у меня лично)   серьёзные сомнения в его честности..
(Учитывая, что матч прошлого тура с участием Анжи вызвал громкий судейский скандал, а Волга по прошлому году тоже замешана в скандале - это когда защитник "игроков перепутал"  и в своей штрафной от мяча шарахнулся..... ) 

Не хотелось бы верить, но "терзают смутные сомнения".. 

Кто смотрел - обозначьте своё мнение, плиз!
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #19 : 07 Май 2011, 19:58:52 »

Лешь такая ж хрень..еще мне чертовски напоминает одну игру,приснопамятную,когда Крылышки всеми силами старались пропустить...а второй тайм по моему в открытую сливали...интересно,заметит комитет или нет....
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #20 : 07 Май 2011, 20:29:59 »

У нас тяжело доказать что-то подобное..  Вот Семшова на пять матчей посадить на банку - это пожалуйста, там всё видно!!  :(
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #21 : 07 Май 2011, 20:46:35 »

да это везде тяжело доказывается...вот проблема.что кубковое дерби в программе нетТВ в смысле...Локо с кем то там есть,а наших фик,мож изменят еще..
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #22 : 07 Май 2011, 21:09:01 »

Ну сегодня же поменяли!  Изначально был матч Кубань - Терек, так что может и тут изменят ...
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 09 Май 2011, 15:58:28 »

Бубнов того же мнения, что "Волга" играла странно. Один из красноречивых критериев, помимо самой игры, поведение тренера проигрывающей команды. Тетрадзе довольно экспрессивный товарищ, но смотрел преспокойно на проигрыш команды.
Кстати, в том памятном матче "Крыльев" с "Тереком" было в точности тот же номер. Слуцкий, который не может смотреть напряжённую игру, не раскачиваясь на скамейке, сидел не шелохнувшись, с грустными глазами.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #24 : 11 Май 2011, 22:13:59 »

В таком раскладе - это Ба-альшой и жирный минус анжи..( Волгу я теперь вообще в расчёт не беру..)  Команда, в которой играет Роберто Карлос,и которую финансирует Керимов -  не имеет права пачкаться в таком говне, прости Господи!

В прошлом году у Волги был один только Полянин  ( интересно, где и кем он сейчас трудится?)  Теперь вся защита!?  Ну тогда впору просто закрыть нахрен этот клуб, заодно отлучив Егорова от судейства!  ( он там в учредителях)  Если такой арбитр согласен играть в закулисные игры - то всё...  От кого угодно мог ожидать - только не от Егорова...   
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 13 Май 2011, 16:00:05 »

Я, знаешь, верю, что за такие фокусы командам потом аукается от высших сил. Вспомни, как Крылья колбасило после того матча с "Тереком". До сих пор из крутого пике выйти не могут. Правда, судя по эффекту, пострадает только "Волга", а "Анжи" выйдет сухим из воды.
Посмотрим ещё, что выскажет комитет по этике, они обещали рассмотреть этот матч.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #26 : 13 Май 2011, 18:12:37 »

Да ну нафиг эти "рассмотрения"! " Были" они уже - что с того?  Чтобы не быть голословным - несколько цитат: 

1)  18 мая 2010 года
Исполком РФС утвердил состав Комитета РФС по этике

Сегодня на заседании Исполкома Российского футбольного союза был утвержден состав Комитета РФС по этике. В него вошли: Алу Алханов (председатель), актер Сергей Шакуров, журналист Юрий Розанов,  футболист Александр Мостовой, государственный герольдмейстер Георгий Вилинбахов, ректор Российской правовой академии Министерства юстиции РФ Сергей Герасимов, ветеран отечественного футбола Виктор Понедельник.

новости РФС

Хоть одно решение данного комитета кто-нибудь видел?   

2)  Известный специалист Евгений Ловчев сообщил, что скорее всего, откажется войти в состав Комитета по этике РФС.

"Вчера в 16 часов на моём телефоне раздался звонок. От Сергея Александровича Фурсенко: "Евгений Серафимыч, хотим пригласить вас в Комитет по этике". Комитет, как вы знаете, сформирован уже несколько месяцев. Но никаких реальных результатов нет. И доверие к этому органу уже подорвано – особенно после демонстративного выхода из него Виктора Понедельника. Я отвечаю: "Пока не уверен, что могу быть реально полезен". А в ответ: "Надо бы определиться побыстрее. Мы завтра уже хотим вас на исполкоме представить". Мне становится интересно. Говорю: "Это не телефонный разговор. Я сейчас к вам приеду".

Приезжаю в РФС – благо от моего дома минут 15 всего. Садимся. Фурсенко начинает рассказывать: "Мы тут потихоньку начинаем формировать Комитет по этике…". "Постойте, – говорю. – Разве он не работает уже полгода? И как-то не вяжется ваше "потихоньку" с тем, что сутки спустя вы меня хотите уже представить на исполкоме". Ну да ладно. Продолжили беседу. К чести президента РФС, он говорил, что планирует наделить комитет серьёзными полномочиями и лично никогда не диктовать ему "нужные" решения. В итоге я сказал, что предпочитаю сначала посмотреть, как всё это будет работать на деле. Потому что, если я буду сидеть на заседании комитета и требовать снять по шесть очков с "Волги" и "Нижнего Новгорода", вполне могу оказаться там белой вороной.

Скажу так: мне показалось, что игроки "Волги" – причём не один, а несколько! – бежали не в ту сторону, куда надо. А вообще, знаете, тут достаточно послушать объяснения сторон. Игрок заявляет: "Я ушёл в сторону от мяча, потому что вратарь сказал мне: "Уйди, не мешай". Видимо, имелось в виду: не мешай забивать. Вроде бы вопрос закрыт. Но потом выступает наставник "Волги" Омари Тетрадзе: "Мы во всём разобрались! Футболиста ослепил свет прожектора". Ну, ладно, бывает. Но потом делает заявление руководство клуба: "Мы всё поняли! Просто нашему защитнику показалось, что это не противник, а партнёр. Ведь они в прошлом году в одном клубе играли!". Как говорится, хоть стой, хоть падай", — подчеркнул Ловчев в интервью Sovsport.ru.

10 декабря 2010 года, пятница. 8:16
Источник:
Sovsport.ru

В итоге Ловчева вообще "слили", сказав, что его приглашению "очень резко воспротивился один из уважаемых людей"... 

( Кстати - бытует полуанекдот о том, что если бы проводился отдельный "чемпионат Кавказа", то в нём НИКОГДА не было бы победителя - дабы никого из "уважаемых людей" не огорчить ненароком..)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМИТЕТ ПО ЭТИКЕ ФИФА

Первым председателем Комитета по этике ФИФА в сентябре 2006 года стал легендарный олимпийский чемпион Игр Москвы-1980 и Лос-Анджелеса-1984 в беге на 1500 метров британец Себастьян Коу. А единственным делом комитета при лорде Коу стало отстранение на 5 лет от футбольной деятельности трех представителей федерации футбола Кении, которые собирали деньги с кенийских арбитров за попадание в ежегодный список судей для работы на матчах под эгидой ФИФА.

В 2008-м лорд Коу покинул Комитет по этике, а его место занял швейцарец Ален Сулсер, в 70–80-х выступавший в футбольной сборной своей страны на позиции форварда. Месяц назад Комитету по этике ФИФА под руководством Сулсера было поручено второе дело – контроль за предвыборными кампаниями стран, претендующих на право принять чемпионат мира-2018/22."

Что тут ещё говорить?

P.S.  Кстати - прошу прощения за неточность  ( техническую, но не фактическую)  :  Игорь Егоров  - один из учредителей не "Волги", а "Нижнего Новгорода". 

Но сути это, (IMHO)  не меняет:  в прошлог8однем скандале так или иначе обе команды замешаны, "договорняк"  по определению подразумевает две договаривающиеся стороны..

Сговор "на уровне игроков" даже не рассматриваю - не та в том матче турнирная ситуация была..  :(
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 13 Май 2011, 20:08:39 »

Кислое дело, пещера Лехтвейса

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #28 : 16 Май 2011, 21:38:03 »

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги 9-го тура чемпионата России, обратил внимание на контраст между матчами «Волги» с нальчикским «Спартаком» и «Анжи»

Этот матч наглядно продемонстрировал, как может играть во втором тайме «Волга», уступая в счете. По количеству единоборств, жестких стыков, предупреждений, опасных моментов встреча в Нальчике не идет ни в какое сравнение с поединком нижегородцев недельной давности с «Анжи». Не нужно быть специалистом и заседать в комитете по этике, чтобы посредством простого сопоставления вторых таймов двух последних матчей одной и той же команды определить, где была борьба, а где - «странный характер». Не нужно доказательной базы - она вся на поле. Что касается самой игры, то хозяева, вроде бы, должны быть расстроены из-за упущенной на последних минутах победы. Но, по сути, «Волга» создала семь голевых моментов, а «Спартак» только один, который и реализовал. Так что в итоге, если анализировать всю картину в целом, скорее, нижегородцы недосчитались двух очков, чем наоборот.
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100