Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Спартак (Москва)  (Прочитано 69429 раз)

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Спартак(Москва)
« Ответ #15 : 17 Август 2008, 20:48:54 »

О женщины ,вам имя ....,я бы с удовольствием походил в таких должниках.Но вот сегодня Спартак опять не показал ни какой игры.Баженов пробегал без мяча,Прудникова давно пора тудаже,куда ушел Черчес.Скорей бы нам Лаудрупа,заполучить.Хотя скорее всего будет испанский реаниматор команд,черт опять фамилию забыл.
Ага, в должниках! А отдавать чем?
А фамилии испанские и прочие забугорные даже запоминать не пытаюсь- у меня памяти столько нет. Да некоторые и запомнишь -так не вышепчешь.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #16 : 18 Август 2008, 20:02:10 »

Занять у такого человека,изначально предпологает близкое знакомство с ним.Я бы согласился одолжится.Ну и еще пожалуй у Егора.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 19 Август 2008, 15:43:27 »

Ну, так-то да!  А кто у нас Егор? И что у него есть мне подарить?!  :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #18 : 19 Август 2008, 21:02:44 »

Попросете его сударыня,что бы Химки вверх поднялись.Очень хочется что бы Юрану повезло,а Егор Титов,экс-капитан Спартака.И лучший полузащитник.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #19 : 20 Август 2008, 12:51:13 »

Так и думала что о Титове речь, поскольку других Егоров в футболе не знаю.  Я бы за Химки просить не стала,а попросила бы новое спартаковское руководство не тупить и идти умолять Титова вернуться  в его родной клуб.

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #20 : 20 Август 2008, 15:41:11 »

прочитала сейчас интервью Егора, где он говорит,что тема Спартака для него закрыта, что он (цитирую) "перевернул страницу и закрыл том большой спартаковской энциклопедии".               эх, жалко.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #21 : 20 Август 2008, 19:51:38 »

Еще бы не жалко,человек всю жизнь отдал клубу,кромеСпартака ни где не играл и тут такие "игрушки для Андрюшки".
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Summer

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол - больше чем игра.
« Ответ #22 : 23 Август 2008, 19:18:10 »

Ну наконец-то! Скажите мне, я не сплю? Это правда? Я вижу в игре "Спартака" ИГРУ, а не безобразное метание по полю по принципу бей-беги?!Я наконец-то видела борьбу, огонь в глазах!
Всегда знала, что футболисты играть умеют, только тренеру нужно быть с головой (а не тараканом с усами).  Я рада. Ура!

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 23 Август 2008, 19:35:13 »

Это правда! Я тоже не сплю и наблюдаю что -то очень похожее на неплохой  футбол. Надеюсь, с приходом нового тренера дела у Спартака пойдут в гору, и как любитель того, чтоб побеждала дружба, очень довольна результатом. Еще раз ура! :)

Summer

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол - больше чем игра.
« Ответ #24 : 28 Август 2008, 10:07:58 »

Мда...Рано радоваться я начала.
 Я вчера игру, как фильм ужасов смотрела. Нервы не выдержали, выключила. В конце только счет посмотрела.  :(На поле пытались играть Саенко,Павленко,Быстров. Остальные...А..Еще Плетикоса.Ему голы забивали.
Мда... С защитой надо срочно что-то делать. Не будет защиты никакая атака не поможет.
Хотя с другой стороны, что от них ждать? Ясно же, что в "Спартаке" кризис. Год Шавло с Черчесовым его разваливали. Теперь ждем нового тренера...А "Спартаку" зимой необходимо будет взорвать трансферный рынок. Выгнать половину игроков и купить нормальных! Молодежь у нас, конечно, перспективная, но опыта надо набираться не в таких матчах.
Теперь предстоит путь восстановления(очень надеюсь , что так и будет). Главное чтоб болельщики "Спартак" поддерживали в любой ситуации.
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 10:10:48 от Summer »

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 28 Август 2008, 15:57:16 »

В общем, молодец я, что смотреть не стала. Сберегла остатки нервов. Я Спартак пока заочно поподдерживаю.

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #26 : 01 Сентябрь 2008, 15:52:53 »

Начала вчера двух Спартаков встречу смотреть- и не смогла. Не хватает мне там кого-то катастрофически. Опустела без него земля. И газон в Лужниках опустел, и стадион чё-то тоже какой-то пустой показали (это, конечно, не взаимосвязано :)). Болельщиков крики слышны были, но кто их издавал- я что-то не поняла. Счёт вроде неплохой.  Кто смотрел-как оно всё было?

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #27 : 01 Сентябрь 2008, 20:38:27 »

Уход таких игроков как Павлюченко,Егор (капитан бессменный между прочим) и Калиниченко,не мог не отразится на качестве игры и настроении команды.Вы представьте,что такое творится у вас в семье,каково после этого еще и играть?Но спартачи от матча к матчу показывают,что они живы и вчерашний гол Прудникова на последней минуте это доказал.Но как вчера Гогуа влепил Стипе с 35-40 метров,давненько я такого не видел.Вся злость в одном ударе.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2008, 20:40:48 »

Зайдите на spartakforum,посмотрите,что там творилось в последние недели.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2008, 21:02:28 »

Да круто было, концовка прям как в художественном фильме.
В первом тайме спартаковцы (в смысле московские) неплохо навалились на Нальчик, но реализация моментов была самая бестолковая. Куча выходов один на один с вратарём и по очереди их запарывали Моцарт, Быстров, Дзюба. Нальчане ближе к середине тайма тоже стали огрызаться, но тут уже Плетикоса выручил команду. Второй тайм - та же картина, хаос и бестолковщина. Потом темп игры вообще начал падать и я уже решил, что всё кончится нулевой ничьёй. Но "Спартак" вымутил-таки гол - Моцарт от души влупил издали по воротам, вратарь отбросил мяч в сторону и его тут же вколотил "щёчкой" в ворота Фатхи. Гол из разряда случайных и не самых зрелищных. Но тем не менее. Это было где-то ближе к середине второго тайма. Спартаковцам явно и этот гол казался за благо, они стали откровенно играть на удержание счета. За что и поплатились. Судья тут ещё на удачу добавил к матчу целых 5 минут. И в добавленное время со штрафного Гогуа забивает раскошнейший гол - спартаковская стенка чегой-то расступилась и мяч влетел как раз через эту брешь. Плетикоса потом Быстрову чуть глаза не выцарапал за такую подставу. До конца встречи считанные секунды, тренер нальчан вне себя от радости, сами нальчане тоже в себя прийти не могут от такого нежданного чуда, а "Спартак" ломанулся на последнюю яростную атаку. И тут уже чудо сотворил Прудников, обвёл в штрафной сразу нескольких защитников и влепил мяч мимо вратаря под перекладину практически одновременно с финальным свистком. Полный аллес!
И напоследок прикол: Плетикоса в воротах сначала радостно скачет и потом снова идет разбираться с Быстровым. Страсти какие!

Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100