Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Спартак (Москва)  (Прочитано 69430 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Спартак(Москва)
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2008, 21:12:22 »

А и не вьехал,что это Быстров идет по поляне и ругается и от всех отмахивается.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2008, 21:29:54 »

Его счастье, что отыгрались, а то досталось бы в раздевалке (>:( :'() - у Стипе длинные руки.

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2008, 16:25:14 »

Зайдите на spartakforum,посмотрите,что там творилось в последние недели.
Спасибо за ссылку. Всегда интересно почитать мнения единомышленников.

Да круто было, концовка прям как в художественном фильме....
И напоследок прикол: Плетикоса в воротах сначала радостно скачет и потом снова идет разбираться с Быстровым. Страсти какие!
Как всегда, подробный отчёт! Как будто сама посмотрела игру. Не представляю вот только радостно скачущего Плетикосу. :) А с Быстровым особо не наразбираешься-он парень горячий. ;) А в целом-неплохо. Пропустила такой финал! Люди, вы меня хоть как-то будили бы что ли в наиболее интересных моментах матча!  :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2008, 17:10:54 »

Да уж!я смотрю крепко Володе там досталось!... :) а ведь поначалу он мне нравился своей "быстротой" и вообще казался довольно результативным игроком...неужели мне просто "казалось"??или просто у парня неудачный период??помогите обрывкам информации в моем разуме объединится в одну логичную цепочку!:)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2008, 19:46:56 »

Да неплохой он игрок по большому счёту - скоростной, техничный. Но в футболе надо же не только быстро бегать и ловко обводить соперника, а ещё и быстро думать, хорошо видеть поле, а что касается сборной - быстро найти игровое взаимопонимание с командой. Вот с этим у Быстрова беда. И ещё заметил в играх на Евро, что он не выкладывается на все сто. Ну, это, что называется, ИМХО.
Конкретно же в последней игре с Нальчиком он элементарно ошибся - это с каждым бывает.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2008, 19:49:32 »

Ну ниче!парнишка он еще молодой!научится! ;)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2008, 23:50:09 »

Да похоже,что его фамилию оправдывают только его ноги.Еще его почти в каждой игре преследуют мелкие травмы,но это я думаю от его скорости,нельзя на "мерине"гонять по детской площадке,обязательно на что то наткнешься.Но он действительно"молодой ишо",дай то бог поумнеет.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #37 : 04 Сентябрь 2008, 02:56:43 »

Все приходит с опытом!... ;)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #38 : 04 Сентябрь 2008, 21:41:39 »

Мне здесь писать нечего - я последний месяц только отчёты смотрю - не хрен нервы трепать, их и так в этом году израсходовано на несколько лет вперёд (см. темы "Общение без понтов" и "ЧМ-2008 Голландия-Россия", июнь)... Два спартаковца, один из которых был классным хавом, а другой - отличным вратарём, превратили команду в посмешище для соперников... БОЛЬНО!!! И помогут ли ситуации ещё двое спартаковцев - далеко не факт. А за Титова я бы этому Стас Саламычу.....!!!! Но мы в данной ситуации только зрители...
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #39 : 04 Сентябрь 2008, 22:52:35 »

Сейчас на форумах идет спор будет Лаудруп тренером или нет.Игроком он конечно был классным,а вот что он сможет показать в качестве тренера не знаю.В понедельник должны обьявить.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2008, 20:22:46 »

Датский специалист Микаэль Лаудруп, который намерен подписать контракт со "Спартаком", сегодня вечером прибыл в Москву.

По словам агента датчанина, его клиент чуть позже подпишет контракт. В пятницу в час дня состоится официальная презентация.
      Как не мучилась,а родила.Наконец то  в команде тренер,будем надеяться,что Миша задержится в команде.Карп сказал,что контракт будет на полтора года.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Тайна

• Игрок молодежной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • <<,.,Потому что русские мы!!!,.,>>
    • Email
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2008, 19:28:59 »

Фуух!!.. Одна надежда на Лаудрупа. Надеюсь не подведёт оказанного ему доверия.. =) И нашу драгоценную команду снова на ноги поставит =))

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2008, 19:45:51 »

Микаель на пресс-конференции сказал,что для него честь,занять место тренера самого титулованого клуба России,но посмотрите на спартакфорум тему Главный тренер,впечатляет.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2008, 19:49:36 »

А что там такое?расскажите мне пожалуйста!а то у меня пока нет возможности туда зайти...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #44 : 12 Сентябрь 2008, 20:04:49 »

Просто там страсти накалены до предела.Настоящая битва между сторонниками и противниками Лаудрупа.Я начал читать примерно с 9-го сентября страниц 40 прочитал и узнал для себя много нового.О Микаеле, его семье,других игроках и тренерах.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100