Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Лига Чемпионов 08/09  (Прочитано 40094 раз)

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
Лига Чемпионов 08/09
« : 29 Август 2008, 11:01:24 »

Болеем за Зенит.
Группа Н: Реал, Ювентус, Зенит, Батэ. Группа - не подарочек. Хотя, слабых групп практически и нет.
Каковы наши шансы? Высказываемся.

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
Re: Лига Чемпионов 08/09
« Ответ #1 : 29 Август 2008, 12:48:07 »

Ну, подарочек в нашей корзинке есть - это БАТЭ. Чудо они вряд ли явят миру. Регулярно бывали биты "Рубином" "Крыльями" и особенно жестко "Локо".
Но два других соперника не радуют совсем. Игры будут всё в том же крутом графике через 3 дня в перемешку со встречами в нашем чемпионате. Причём совпадают сложные встречи с "Локо" и "Спартаком" и тут же в бой на "Реал" и "Ювентус". В последних играх "Зенит" здорово подсел от усталости. Так что тревожно на сердце, конечно.
Надеюсь, что Дик снова сумеет перебрать машину прямо на ходу. Обкатку посмотрим сегодня. Пюйгренье вроде бы по последней игре начал вписываться в команду, хорошо, если бы он заменил окончательно в защите Широкова. Погребняк, Данни и (хотелось бы верить) Аршавин - более, чем убедительный кулак атаки, вопрос в том как быстро впишется туда португалец и окончательно адаптируется Погребняк. Посмотрим сегодняшний матч и тогда уже можно более предметно говорить о перспективах в Лиге чемпионов.
А так, больше опасений конечно же вызывает Реал, поэтому хорошо, что игра с ним будет заключительной и возможно решающей, плохо, что на выезде, но зато ЧР к тому времени закончится.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #2 : 29 Август 2008, 23:54:02 »

Поздравляю всех с победой Зенита!УРА!!!!
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #3 : 30 Август 2008, 00:10:02 »

За игру с Ювэ и Батэ я не очень то и боюсь,старая синьера уже не та,Реал это реальная опасность.Хотя если судить по сегодняшней игре Зенита,то можно бить и испанцев.Хотя МЮ был сегодня явно не в своей тарелке.Один гол Пола чего стоит.Но все видели,что стоило нашим чуть чуть сбавить и сразу на них насели и этот дурацкий гол засадили.Сейчас выигрывают не те кто просто хорошо играет,а те кто меньше ошибаются,по моему так.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #4 : 30 Август 2008, 08:00:28 »

Все равно приятно осознавать,что сам МЮ смог забить нам только когда мы расслабились и допустили ошибку! :) и в первую очередь им (т.е. МЮ) должно быть стыдно!ведь в начале игры они вели себя так,будто смогут назабивать Зениту кучу голов без особых усилий,а забили только раз и то потому что наши ребята им в этом помогли!... ;)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2008, 19:05:05 »

В среду питерский "Зенит" матчем с туринским "Ювентусом" дебютирует в Лиге чемпионов, а сегодня подопечные Адвоката чартерным рейсом отправились в Италию. Между тем стало известно, что накануне тяжелого матча питерцы понесли несколько кадровых потерь. Клубные новости и мнения зенитовцев относительно поединка с "Ювентусом" - в материале "Чемпионат.ру".

Как сообщила пресс-служба петербургского клуба, в составе делегации 18 футболистов: вратари - Малафеев, Чонтофальски; защитники - Анюков, Крыжанац, Пюйгренье, Губочан, Ким; Риксен, полузащитники - Тимощук, Ширл, Зырянов, Радимов, Денисов, Файзулин, Данни; Домингес, нападающие - Аршавин и Погребняк.
После победы в Махачкале над "Тереком" "Зенит" не стал долго задерживаться в столице Дагестана. Сразу по завершении игры питерская делегация выехала в аэропорт и чартерным рейсом вылетела в Северную столицу. В Санкт-Петербург команда прилетела поздно вечером. В воскресенье Дик Адвокат предоставил команде день отдыха, а в понедельник игроки провели утреннюю тренировку на базе в Удельной. Учитывая большие игровые нагрузки в последнее время, тренерский штаб чемпионов России провёл занятия по облегчённой программе - удары по воротам и двусторонка.

Во вторник в полдень "Зенит" чартерным рейсом вылетел в Турин на матч первого тура Лиги чемпионов. Как сообщила пресс-служба петербургского клуба, в составе делегации 18 футболистов: вратари - Малафеев, Чонтофальски; защитники - Анюков, Крыжанац, Пюйгренье, Губочан, Ким; Риксен, полузащитники - Тимощук, Ширл, Зырянов, Радимов, Денисов, Файзулин, Данни; Домингес, нападающие - Аршавин и Погребняк.

Не примут участия в завтрашнем матче полузащитники Александр Горшков, Ли Хо и Алексей Ионов. Остался в Петербурге и травмированный нападающий Фатих Текке, по-прежнему тренирующийся по индивидуальной программе. Но главная потеря питерцев – травма защитника Романа Широкова, который повредил икроножную мышцу и не сможет принять участие не только в игре с "Ювентусом", но и, скорее всего, в воскресном матче с ЦСКА. По словам Широкова, поединок в Италии он будет наблюдать в Москве, дома, с близкими людьми. Травма защитника сборной России донельзя ограничивает варианты организации игры "Зенита" в центре обороны, что в матче против команды, обладающей одной из лучших в Европе атакующих линий, грозит серьёзными осложнениями. Ведь Губочану Адвокат редко доверяет центр обороны, а Ивица Крыжанац лишь недавно восстановился после травмы (в игре с "Тереком" даже был заменён после первого тайма). "В игре с "Тереком" у меня были небольшие болезненные ощущения в колене, поэтому в перерыве тренеры решили меня не выпускать, чтобы поберечь ногу. Но вчера тренировался в общей группе, сейчас чувствую себя нормально и готов выйти на поле", - признался Крыжанац.

Все остальные игроки в строю и готовы сделать всё, чтобы дебютный лигочемпионский блин не вышел комом.

По словам Широкова, поединок в Италии он будет наблюдать в Москве, дома, с близкими людьми. Травма защитника сборной России донельзя ограничивает варианты организации игры "Зенита" в центре обороны, что в матче против команды, обладающей одной из лучших в Европе атакующих линий, грозит серьёзными осложнениями.
Любопытно, что большинство зенитовцев, с кем довелось пообщаться накануне матча с "Ювентусом", победу в Турине считают вполне реальным результатом и уверены, что при хорошей игре её можно достичь. Без сомнения, совершенно оправданный оптимизм - с учётом побед питерцев в этом году над "Баварией" и "Манчестер Юнайтед". А у капитана питерцев Анатолия Тимощука за плечами ряд и других не менее звучных викторий (правда, в составе донецкого "Шахтёра"), да и нынешняя Лига чемпионов - не первая в его карьере.

— Первый соперник, несмотря на то что играет в еврокубках после перерыва, очень достойный. Игра "Ювентуса" в серии А мне импонирует больше других, поэтому уверен, что наши матчи будут очень интересными. В игре в Турине мы должны максимально выдерживать дисциплину и хорошую организацию обороны около своих ворот и при этом стараться навязать сопернику свой футбол. Только тогда можно добиться успеха. "Зениту" досталась одна из самых сложных групп в турнире, но надо приложить максимум усилий, чтобы рассчитывать на выход в 1/8 финала. Лично меня не устроит третье место, дающее право выступления в Кубке УЕФА. Хотелось бы попасть в плей-офф лиги, - признался Тимощук накануне отвественного поединка.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2008, 19:13:24 »

Спасибо за подробный рассказ!я к сожалению не смогу посмотреть эту игру...а так хотелось бы! :(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2008, 19:30:55 »

Их по НТВ+ плюс в 22:30 будут показывать,а на Спорте в 0:45.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2008, 01:56:22 »

Эх не надо напоминать мне в какой деревне я живу и что тут нет "человеческих" каналов!... :'(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 17:51:14 »

Да по моему сейчас где угодно можно повесить тарелку и смотреть все что угодно.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2008, 18:23:51 »

Ну к сожалению в нашей семье футболом увлекаюсь только я,а я пока слишком завишу от родителей,которые считают тарелку-ненужной тратой!...в общем не давите на больное место!... :'(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2008, 18:46:49 »

Маццоне: в "Роме" нет кризиса!

Известный в прошлом голкипер "Ромы" Карло Маццоне прокомментировал игру столичной команды в поединках Лиги чемпионов и серии А, в которых "волки" пока выступают не самым удачным образом.

"Не прав тот, кто утверждает, что "Рома" попала в кризис. Безусловно, определённый спад в действиях команды наблюдается, но он никак не связан с психологическим или физическим состоянием игроков. На мой взгляд, дело в том, что многие игроки столичного клуба попали в лазарет и не смогли оказать помощь своим одноклубникам в стартовых поединках. Напомню, что травмированы ключевые исполнители: Перротта, Писарро и Тотти. Пусть Франческо и появляется на поле, но он далёк от своих оптимальных кондиций. Мне жаль, но Спалетти попал в непростую ситуацию, поэтому он вынужден ставить некоторых футболистов не на свои позиции. Все мы прекрасно понимаем, что такое развитие событий негативно сказывается на результатах команды", — сказал Маццоне в интервью ANSA.
 А ведь это чемпион Италии,что уж говорить о старой сеньере.Держим кулаки за Зенит.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2008, 18:49:35 »

Ну к сожалению в нашей семье футболом увлекаюсь только я,а я пока слишком завишу от родителей,которые считают тарелку-ненужной тратой!...в общем не давите на больное место!... :'(
А когда у тебя день рождения?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2008, 18:52:19 »

Какой плавный переход от тарелки и дню рождения!... :) 5 июня,а что?

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2008, 18:59:29 »

Как, на ваш взгляд, завершится матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Зенитом"?
Нулевой ничьей.   461 (3%)
Минимальной победой "Ювентуса".   2934 (16%)
Минимальной победой "Зенита".   5950 (33%)
Результативной ничьей.   3039 (17%)
Уверенной победой "Ювентуса".   2279 (13%)
Уверенной победой "Зенита".   1564 (9%)
Крупной победой "Ювентуса".   1263 (7%)
Крупной победой "Зенита".   628 (3%)
  Архив опросов
Такой опрос проводит чемпионат .ру(данные на 19:55).45% опрошенных уверены в победе Зенита,я среди них.Завтра посмотрим.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100