Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Лига Чемпионов 08/09  (Прочитано 40095 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Лига Чемпионов 08/09
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2008, 19:00:39 »

Какой плавный переход от тарелки и дню рождения!... :) 5 июня,а что?
А ни что,я просто любопытный.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2008, 19:15:06 »

Ну если только просто!... ;) Зенит-ВПЕРЕД!!!!!!!!!
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2008, 01:51:58 »

Ну,вот,дождались.Пусть меня обвинят во всех смертных грехах,но виноват Славик Молофеев.Пропустить штрафной с 40 метров и пусть его бил Саша,да пусть хоть ван Бастен или Куман,это не есть хорошо.
 Дебют был за Зенитом и уже к восьмой минуте Дани мог реально засадить с пяти метров,но как говорят - нервы.Потом на крепость Юве проверял наших.Комаронезе пробил в штангу,пару раз уходил Трезеге,но его быстро нейтрализовали и впоследствии он был уже незаметен.
  Дальше была хорошая ровная игра,из наших я бы выделил Тимощука и Денисова.Шава играл ниже среднего,ошибок очень много,с чем это связано - непонятно.Дани суетился,но тоже без толку.Зырянов пытался что то сделать,но защита итальянцев во втором тайме разобралась с нашими закидонами.И если бы не этот злосчастный штрафной,ничья была бы вполне по игре.Хотя стоит признать Пьеро он и в 34 Пьеро,медленно бегает,но быстро думает.Будем ждать игры с Реалом.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2008, 01:55:06 »

Так это получается,что они проиграли??? :'(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2008, 02:01:53 »

1:0,я в трауре и иду спать,чего и вам сударыня настоятельно советую.Какая нафик учеба если ты всю ночь не спишь.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2008, 06:26:58 »

Проиграли,  :(обидно до слёз,  :'(а ведь сколько моментов создали наши, но.... Повторилась старая как мир истина "Не забиваешь ты, забивают тебе" Обидно!!!!! :( :( :( Но я надеюсь что "Зенит" ещё возьмёт своё!!!!! :) :) :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2008, 08:23:59 »

Я таки как раз тогда в школу собиралась,когда сообщение оставила... :) блин,проиграли...скажите мне,что это еще не конец света!ну пожалуйста!вы ведь дяди серьезные,я вам поверю... :'(

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2008, 10:46:58 »

по крайней мере сыграли достойно, не были мальчиками для битья. не очень понравилось судейство. ну и ошибка малафеева всё смазала. шава почти ничего не смог сделать. но ведь это ювентус, тем более у себя дома при такой поддержке стадиона. я думаю, зенит ещё покажет себя.

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2008, 14:17:38 »

мальчики, не расстраивайтесь.  нормально сыграли. все- таки не  4:0 проиграли, и все- таки Ювентусу.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 18 Сентябрь 2008, 15:56:07 »

А почему мальчики??я ведь тоже расстроена!... :(

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2008, 16:10:06 »

ты тоже не переживай! все хорошо будет!
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2008, 16:12:57 »

:'( буду надеятся!...

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2008, 16:13:59 »

все хорошо будет!
Надеюсь что так оно и будет!!!
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2008, 18:18:28 »

Болеем за Зенит.
Группа Н: Реал, Ювентус, Зенит, Батэ. Группа - не подарочек. Хотя, слабых групп практически и нет.
Каковы наши шансы? Высказываемся.
Смотрите,что получиться может.Зенит должен обыграть Батэ и дома и в гостях,это 6 очков.И думаю обыграет Юве в домашнем матче.Это будет 9.Если удастся сыграть с Реалом обе игры в ничью-получится 11 очков.Реал в таком случае будет иметь 6 очков с Батэ,2 с Зенита и 6 с Юве.Итого 14.А туринцев в этом случае окажется 9,а если они сыграют с зенитом на ничью,то у них обеих будет по 10.Вот такая арифметика,но все это досужие размышления,а вдруг сбудется.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2008, 21:56:14 »

Что можно сказать о сегодняшних кубковых играх.Если коротко,всем по заслугам.Кепки должны были проиграть и они продули,так как они играли,сейчас не играют даже во дворах,хотя назвать победу датчан победой за счет более высокого класса,тоже нельзя.Два гола в свои ворота Москва привезла сама.Защита ниже всякой критики.
 Спартак да и Баник,в первом тайме не играли а вытаптывали центр поля,хотя во второй половине,чехи и пытались организовать навал,но СЕМЬ защитников Спартака,отстаяли ворота Стипе.А во втором тайме чехи уже устали,что не говори,а это всетаки команда среднего уровня,да и их чемп только начался.Хотя концовку они выдали нормальную,но опять же потому,что спартачи ,как им свойственно,расслабились к концу игры.
  Кони начали аккуратно,да и хорваты видимо их опасались,но после пропущеного гола,кони понесли.И два гола Вагнера тому подтверждение.Случились они после выхода Дзагоева,мля буду,этот парень еще покажет себя.Напор,азарт,взрывная скорость и точный расчет,но молодой ишо и азарт его порой превалирует над разумом.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100