Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Группа F  (Прочитано 9222 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Группа F
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2008, 15:36:36 »

А как же  быть с Бэкхэмом,Полом Гаскойном ну и еще десятком другим игроков английской премьеры?
Ты вспомнил.. Бэкхем, и уж особенно пьяница Газза уже в прошлом, к сожалению..
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2008, 15:39:13 »

Хорваты ответят так достойно, что англичане просто озвереют на своём осторове, и тогда там можно будет устроить платный атракцион "Озверевшие англичане"!!! :) :) :)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 15:43:16 от ИсП@NеЦ »
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #32 : 12 Октябрь 2008, 15:41:23 »

Хотелось бы мне это видеть!... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2008, 15:58:18 »

Ответят - я мало в этом сомневаюсь!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #34 : 25 Март 2009, 20:53:33 »

Полузащитник сборной Украины и «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Англией желто-голубых устроит только положительный результат, а также поздравил украинские команды с успешным выступлением в еврокубках.

«Англия может заработать очки, мы можем их взять. Матчи с англичанами и хорватами расставят все на свои места в нашей группе.

Задачи у нас максимальные. Украине нужно выходить из группы с первого или со второго места. Нужно делать все возможное, чтобы попасть в финальную часть чемпионата мира.

А чего мне переживать из-за незабитого пенальти? «Зенит» победил «Сатурн». Я думаю, не только я один не забиваю пенальти. Хотя, конечно, нужно было. Будем отрабатывать на тренировках.

Поздравляю украинские команды с выходом в следующий раунд Кубок УЕФА. Буду дальше за них болеть. Больше за «Шахтер». Хотелось бы, чтобы наши команды победили в Кубке УЕФА. Украинским клубам под силу пройти все оставшихся соперников и дойти до финала. Будем надеяться, что кто-то из наших победит», – приводит слова Тимощука Dynamomania.com.

" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2009, 16:53:44 »

А Англия-Хорватия тем временем 5:1!!!!! Отомстили таки ;)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #36 : 10 Сентябрь 2009, 16:58:56 »

Бедные хорваты... :-[

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Сентябрь 2009, 21:45:36 »

Очевидно, англичане свой план мести выполнили только наполовину. Ведь разгромить хорватов 9-2 - это одно, а не пустить их на ЧМ - совсем другое. Тем сильнее у меня вера в победу украинцев над англичанами 10 октября. И, похоже, сами украинцы понимают, что победа РЕАЛЬНА.

И не дай Бог нам всё-таки занять второе место. Интуиция, основанная на законе подлости,  подсказывает, что непременно нарвёмся на Францию или Хорватию/Украину.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #38 : 19 Сентябрь 2009, 05:20:23 »

Вот это подстава тогда будет!... :(

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #39 : 19 Сентябрь 2009, 08:30:47 »

подстава подстав. или потеря потерь. что-то из этого. :(
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2009, 20:44:19 »

Всё в этой жизни относительно! :) Вы предпочитаете нарваться на Англию или (хотя при теперешнем раскладе это фантастично) Португалию??  ???
Да и нечего паниковать - это:
1 - ЭТО ЕЩЁ КТО НА КОГО "НАРВЁТСЯ"!   :)
2 - и вообще мы с первого места поедем! :)
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #41 : 24 Сентябрь 2009, 12:25:12 »

Нам бы такой оптимистический настрой... :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #42 : 26 Сентябрь 2009, 21:17:08 »

Всё решит матч 10 октября!  И я уверен в успехе - все наши уже восстановились! Жирков и Аршавин сегодня проводят первые матчи после травм, а Быстров так и вообще успел красивый гол "коням" забить, причём в абсолютно несвойственном ему стиле - из центральной зоны дальним ударом!
(С)  Неизвестный аффтар

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2009, 21:10:45 »

Вы предпочитаете нарваться на Англию или (хотя при теперешнем раскладе это фантастично) Португалию?? 

У нашей сборной сейчас есть только два соперника, которых, судя по опыту последних лет, нам невозможно пока победить - это Испания и Израиль. Испания, кстати, если брать количество побед над ней, является для нас самым неудобным соперником (над немцами больше). Бывает такое в футболе  - у каждой сбороной есть своя "слабость" в виде другой сборной. Для французов, например, испанцы никогда не были неудобными, зато югославы (сейчас, по иронии судьбы, сербы) - настоящее проклятье. Теперь вот для нас почему-то  и сыны Израиля стали неудобными.

Но я отвлёкся. Желаю нашим выхода с первого места, но если доведётся всё-таки играть в стыках, то пусть это будет  Португалия (у неё шансы, кстати, не фантастические, пока всё в её руках,  и так было, даже если бы они  не вырвали у Албании победы). Тогда бы мне очень хотелось, чтобы всё пошло по такому сценарию.

Португалия, стыковые матчи. Первый матч проходит в Лиссабоне и завершается со счётом 1-7 в пользу гостей. В ответном в Москве хозяевам уже откровенно ничего не нужно - 0-0.
Месть по-русски начиается.

Аналогично на ЧМ в группе хотелось бы встретиться и вернуть должок Японии (жаль, Бельгии не будет). В плей-офф последовательно встречаемся с Италией, Бразилией, Англией. В финале - с Испанией, которую тоже побеждаем (это сразу за 1964 и 2008).

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2009, 21:17:17 »

На Португалию мы уже по-любому не попадаем - они вообще на данный момент "летят мимо"! Хотя от 0:7 в Лиссабоне я бы, ей-Богу, не отказался! :)
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100