Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Германия - Россия  (Прочитано 65620 раз)

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Германия - Россия
« Ответ #795 : 13 Октябрь 2008, 16:57:19 »

в общем, немцы, финны и остальные соперники, берите все вышесказанное на заметку и трепещите! мы  наших парней в обиду не дадим! :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #796 : 13 Октябрь 2008, 17:13:11 »

Да!!а то ишь повадились парней наших обижать!если русская женщина может и в горящую избу войти,и коня на скаку остановить,то какие то там немцы или финны ей точно не страшны!! ;)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #797 : 13 Октябрь 2008, 21:33:03 »

Я бы хотел увидеть (не почувствовать, заметим :) ) какова ты на шпильках! :) Но Баллаку, видимо, без разницы будет - шпильки или просто... Он видимо своё всё равно получит!".. :)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #798 : 14 Октябрь 2008, 01:58:37 »

Поверьте Алексей,никто не хотел бы их почувствовать!... :) а Баллаку "повезет"!... :) зато впредь будет знать,как наших мальчиков обижать!... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Watari

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • такие вот игрушки
    • Email
« Ответ #799 : 14 Октябрь 2008, 09:52:40 »

Играл бы Рома - выиграли бы.
Каждому свой пенальти

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #800 : 14 Октябрь 2008, 09:58:16 »

это правильный ответ. ;)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #801 : 14 Октябрь 2008, 10:15:47 »

Если бы,да кабы!...результат уже известнен,так что придется смирится с ним!... ;)

Bizonka

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 02 Июнь 2009, 20:12:59 »

Эх...продули мы им осенью,а вскоре нам надо у них 100 % выигрывать...А то прлетим мы мимо чемпионата,как фанера над Парижем...

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #803 : 16 Июнь 2009, 09:53:04 »

Матч Россия - Германия пройдёт в "Лужниках"

Матч отборочного цикла чемпионата мира-2010 Россия-Германия пройдёт в "Лужниках", передаёт "Спорт-экспресс". Как сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин соответствующий договор с "Лужниками" уже подписан. Напомним, встреча состоится 10-го октября.

16 июня 2009 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Стадион будет наш!!! :) Немцев мы не увидим и не услышим!!! :) :) :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #804 : 16 Июнь 2009, 10:49:44 »

впрочем как обычно... ::)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #805 : 19 Июнь 2009, 08:10:41 »

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о места проведения матча квалификации ЧМ-2010 против Германии, а также о том, продолжит ли он работу с российской командой.

«Октябрьский матч с Германией в уме не держу. Впереди две игры в сентябре – с Лихтенштейном в Санкт-Петербурге и с Уэльсом в Кардиффе. Надо обойтись без потерь. И только потом думать о встрече с немцами.

Как отнесся к тому, что местом ее проведения выбрали Лужники? Мы уже оказались в подобной ситуации два года назад, когда встречались с англичанами. Жизнь показала, что выбор был сделан правильный. Во-первых, это самый вместительный стадион в стране, а такой матч наверняка соберет аншлаг. Во-вторых, никто не знает, какими будут погодные условия. Осенью велика вероятность дождей, и на «Локомотиве» газон может серьезно пострадать. Вспомните стартовый матч с Хорватией в отборочном цикле Eврo-2008. Сильный дождь испортил поле в Черкизове, и играть в созидательный футбол соперникам было очень трудно.

После каждого тура я знакомлюсь с результатами отборочных встреч и просматриваю их фрагменты. Однако внимательно таблицы других групп не изучал. Я рассчитываю, что наша команда займет первое место и отберется на чемпионат мира напрямую. Вот если не получится, тогда придется готовиться к стыковым играм. Хотя, повторюсь, очень хочется обойтись без излишней нервотрепки.

Со своим будущим после чемпионата мира-2010 я пока не определился. Возможно ли, что я продолжу работу со сборной России? Вы задали очень сложный вопрос. Я, между прочим, не так уж молод. Посмотрим, как буду себя чувствовать. Для такой работы, как вы догадываетесь, необходим солидный запас энергии. В принципе, если люди, от которых зависит принятие решений, покажут, что по-настоящему заинтересованы в серьезной работе, все возможно. Если же нет, продолжить начатое будет непросто», – сказал Хиддинк «Спорт-Экспрессу».

Алфавит

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 11 Сентябрь 2009, 00:54:00 »

я Думаю что Мы Способны выиграть Сборную Германии это в Наших сила и мы покажем на что Способна Великая Сборная !!!Наставник немцев Йоахим Лев уже заявил, что боится играть с Россией, Значит мы порвем ИХ !!!! я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ !!!
РОССИЯ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #807 : 11 Сентябрь 2009, 09:57:35 »

чегой то он вдруг забоялся?... ??? как несправедливо побеждать нас,так он не боялся,а щас вдруг проснулся страх!... ух!... :)

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100