Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Аршавин - гордость нашей сборной!  (Прочитано 47722 раз)

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
Re: Аршавин - гордость нашей сборной!
« Ответ #585 : 27 Ноябрь 2009, 12:06:53 »

Шава вон в Арсенале опять неплохо начал играть. Видимо, Англия для него важнее чем Россия...
Да не предатель он отечества, не двуличный тип и не хладнокровный делец.
Шава наконец-то дал развёрнутое интервью по поводу своей игры со Словенией:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73735

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #586 : 27 Ноябрь 2009, 12:54:51 »

хм...вроде как то даже складно получается...ну и слава Богу! :) мне аж полегчало,что наш Шава остался Шавой! :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Semion38

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 29 Ноябрь 2009, 17:41:21 »

Мне кажется , что Андрей идеальный игрок нашей сборной я бы даже сказал незаменимый .Новость ,что он очень сильно опечален из - за недавнего поражения от сборной Словении меня не сколько не удивила я сам был очень огорчён. Андрей должен играть в нашей сборной всегда. Наша сборная терпела много поражений и побед с Аршавиным в составе и без и в этом матче всё зависело не от него ,а от всей команды. Мне кажется ,что те кто обвиняет его в том ,что он ушёл в Английский Арсенал просто не долюблевают его это его решение он же всё таки простой человек а не робот без чуств 
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:43:44 от Semion38 »

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #588 : 16 Февраль 2010, 16:29:18 »

Андрей Аршавин - 47-й футболист в мире по зарплате   

Сайт futebolfinance.com опубликовал рейтинг пятидесяти самых высокооплачиваемых футболистов мира. Россиянин Андрей Аршавин занимает согласно этому списку 47 место в мире по заработной плате.

Бедный Шава,всего 4 800 000 евро,столько же получают Бербатов,Анелька,Гигз и Дель Пьеро.Против 13 000 000 Рональду и 12-ти Ибрагимовича,какие же копейки он получает.Я б от стыда сгорел и назад в Зенит вернулся.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #589 : 17 Февраль 2010, 11:04:03 »

:( действительно бедненький  ;D
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #590 : 17 Февраль 2010, 11:16:34 »

не ценят нашего Шаву,не ценят :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
« Ответ #591 : 17 Февраль 2010, 14:01:35 »

Я так понимаю, сто вы считаете чистую з/п, которую он получает в клубе. Но есть еще также доходы доходы от различных рекламных акций и презентаций. Интересно, сколько он получил за то, что бегал по полю в красных бутсах, и рекламировал окна??? >:D
Россия - любимая наша страна!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #592 : 17 Февраль 2010, 16:50:24 »

Да тоже какие нибудь копейки,2-3 ляма.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #593 : 14 Март 2010, 10:50:52 »

О как....

Аршавин: не надо приравнивать нас к преступникам  |  13.03.10
Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал заявления о том, что футболисты получают слишком большие деньги.

"Если вы не занимаетесь футболом, легче легкого заявить, что футболисты получают сумасшедшие деньги. Но я скажу критикам: наденьте бутсы и попробуйте погонять мяч по полю. Если вы думаете, что это так просто, вы ошибаетесь. Мы не виноваты в том, что много зарабатываем, не надо приравнивать нас к преступникам.

Если клуб платит большие деньги футболисту, то это потому, что в клубе рассчитывают заработать на его присутствии в команде еще больше. Иногда мне приходится выслушивать претензии со стороны других спортсменов. Известно ведь, что олимпийский чемпион в лыжах зарабатывает лишь на уровне 30-го футболиста в мире. Но что тут можно поделать? Футбол – лучший в мире вид спорта, с самой острой конкуренцией. Иногда лучше быть десятым в мире в более популярном виде спорта, чем первым в менее популярном.

На протяжении всей своей карьеры мне приходится слышать, что я должен быть примером во всем: не кури, не пей, не ругайся, иначе ты подашь дурной пример детям. Все хотят, чтобы ты вел себя, как монах. Но это невозможно. Нельзя указывать людям, как жить. Я понимаю, что у каждого есть определенные обязанности, но ничего нельзя делать потому, что ты боишься, что скажут люди. Нужно делать, что хочешь. Если вы получили хорошее воспитание и образование, ни слава, ни деньги вас не испортят.

Нормально, что публика и пресса интересуется каждым шагом футболистов, но в Англии журналисты просто уничтожают свою сборную. Давят ее. Все хотят, чтобы Англия стала чемпионом мира, но в то же время СМИ просто убивают команду. Такое ощущение, что еще несколько недель – и камеру станут запихивать в штаны футболисту, чтобы получить репортаж. Думаю, вам следует оставить ваших звезд в покое, предоставить им элментарную человеческую свободу", – сказал Аршавин в интервью The Times.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #594 : 14 Март 2010, 12:07:22 »

конечно в его словах есть правда, но что-то мне кажется, что он , не то что бы зазвездился, но что-то в этом роде ...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #595 : 14 Март 2010, 12:28:00 »

ну да,как с трибуны вещает
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
« Ответ #596 : 15 Март 2010, 09:34:11 »

Не разделяю вашего отношения у Аршавину. Не могу сказать, что очень нравится, но и, что нет, тоже не могу. Почему то в своем клубе он играет и очень хорошо забивает, а как только выйдет на поле со сборной, куда весь его профессионализм девается? Не понятно! Заколдовали что ли?
Россия - любимая наша страна!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #597 : 15 Март 2010, 14:21:11 »

Ага,Мерлин по кличке стерлинг.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #598 : 15 Март 2010, 15:09:07 »

Блин,Николай,ну не добавить,не убавить :) как точно вы выразились :)

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #599 : 15 Март 2010, 17:56:23 »

Я могу объяснить причину: в Арсенале играют высококлассные футболисты, каждый из к-ых может угрожать воротам соперника, к тому же играя в комбинационный футбол подключая Аршавина постоянно к атакам. В сборной же класс футболистов пониже, поэтому и Аршавин не может один тащить всю игру, на него должны чаще играть и открываться, а такого попросту в сборной не происходит.

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100