Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Последний розыгрыш Кубка УЕФА  (Прочитано 12704 раз)

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
Re: Последний розыгрыш Кубка УЕФА
« Ответ #30 : 08 Март 2009, 09:02:02 »

Никто ничего отменять не будет!!! Как сказали Путин и Медведев, пока они находятся у власти, никто ЕГЭ не отменит!!! Оно нужно для того, чтобы наши студенты стали наконец то конкурентоспособными с западными своими сверстниками!!! От этого в итоге выиграет и наша экономика и наша СТРАНА!!!!!! :) :) :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #31 : 08 Март 2009, 10:21:55 »

Это все слухи...никто ничего отменять не будет,если бы хотели,давно бы отменили...не первый год уже его пишут...и не знаю про какие 25% вы говорите,но егэ сдают ВСЕ...Русский и математику сдают все,и даже те кто не поступает в вуз...возможно будет усложнение,т.е. следующим выпускникам (не нам) придется обязательно сдавать егэ по профильным предметам,у нас же пока есть возможность выбирать...а отменять...не,точно никто ничего не будет...
Имелось в виду, что 25% выпускников ЕГЭ "заваливают"!
И в контексте бушующего кризиса, не сдав ЕГЭ и не имея поэтому возможности поступить в ВУЗ, пополнят армию безработных. Потому и было предложено на этот год  ЕГЭ отменить. Это я сам по ТВ видел
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #32 : 08 Март 2009, 10:29:38 »

Никто ничего отменять не будет!!! Как сказали Путин и Медведев, пока они находятся у власти, никто ЕГЭ не отменит!!! Оно нужно для того, чтобы наши студенты стали наконец то конкурентоспособными с западными своими сверстниками!!! От этого в итоге выиграет и наша экономика и наша СТРАНА!!!!!! :) :) :)
КТО И О ЧЕМ ГОВОРИТ!??? какая "конкурентоспособность!"?
 Да любой наш троечник, попав в любой пендосский колледж, будет чувствовать себя вундеркиндом - на западе ,в америке по-крайней мере, образование (за исключением 4-х-5-и универов) давно ДЕГРАДИРОВАЛО!
Этому уже приводилось миллион подтверждений.
я лично знаком с людьми, которые в своё время ездили в Пендосию (США, кто не понял) "по обмену", как это тогда называлось. Все в один голос говорят - тамошнее образование - фуфло!
Не зря пендосы по всему миру "мозги" скупают: своих-то нету, протухли от кока-колы и гамбургеров!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #33 : 08 Март 2009, 11:04:50 »

Полностью с вами согласна!а про то что многие завалят экзамены,это давно известно,еще с начала года,так что они осознано идут на это...открытым текстом заявляли,что стране не хватает рабочих рук,большинство выпускников идут в вузы,поэтому и ввели егэ,что бы освободить эти самые рабочие ручки!что бы больше выпускников шли в училища на рабочие профессии!и никого не волнует,что те,кого хотят отсеять,в большинстве своем найдут выход,т.е.пойдут на платное отделение,а те,кто действительно с мозгами,но по каким то причинам(а их может быть очень много,начиная с психологического состояния,заканчивая тем,что может тупо не повезти с вариантом!) не набрали нужный балл,им придется идти на какого-нибудь рабочего!вот что самое обидное!варианты все разные по сложности,и тут называется "повезет или нет"!...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #34 : 08 Март 2009, 14:43:08 »

ты, Дивада, не переживай, если егэ не сдашь. нам комбайнеры во как нужны! шутка. не волнуйся, не отдадим мы тебя в рабочие. сдашь- ты у нас умочка. ну а удачу мы наколдуем. :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #35 : 08 Март 2009, 15:01:29 »

А помоему пора открывать фонд помощи детям несдавшим егэ...организуем концерт благотворительный...все собранные деньги пойдут на покупку дипломов этим бедняжкам!... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #36 : 08 Март 2009, 16:22:58 »

давайте. я и так-то петь не мастер и еще как раз горло простудила- мне много дадут за одно только то, чтоб я заткнулась. :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 16:25:16 от ok »
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #37 : 08 Март 2009, 17:00:56 »

Ну что ж ты так!нельзя простужаться!весна ж на дворе! ;) выздоравливай по-быстрее! ;) а мы нашу группу соберем!с русскими-народными-блатными-хороводными песнями и плясками!и мишку с балалайкой с собой захватим! ;)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #38 : 08 Март 2009, 17:18:53 »

Полностью с вами согласна!а про то что многие завалят экзамены,это давно известно,еще с начала года,так что они осознано идут на это...открытым текстом заявляли,что стране не хватает рабочих рук,большинство выпускников идут в вузы,поэтому и ввели егэ,что бы освободить эти самые рабочие ручки!что бы больше выпускников шли в училища на рабочие профессии!и никого не волнует,что те,кого хотят отсеять,в большинстве своем найдут выход,т.е.пойдут на платное отделение,а те,кто действительно с мозгами,но по каким то причинам(а их может быть очень много,начиная с психологического состояния,заканчивая тем,что может тупо не повезти с вариантом!) не набрали нужный балл,им придется идти на какого-нибудь рабочего!вот что самое обидное!варианты все разные по сложности,и тут называется "повезет или нет"!...

Вот здесь я полностью согласен с Дивадой.Но с другой стороны зачем стране столько экономистов и юристов и програмистов?Все равно по специальности почти нереально устроиться.У меня самого сын сейчас последний курс заканчивает и куда он с этим програмным дипломом пойдет - сам пока не представляет.Но важно то,что он (диплом)у него будет.Дивада,не расстраивайся так,думай о хорошем,тебе обязательно повезет.Мы с тобой.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #39 : 08 Март 2009, 17:57:29 »

Ну в профессиональных экономистах,юристах и программистах нуждаться будут всегда,ведь и ежу понятно что не все студенты,учащиеся на эту профессию,станут реально хорошими специалистами!так что не стоит из-за большого количества людей с дипломами этих профессий,не пускать других учится на эти специальности...люди,знающие свое дело,всегда найдут себе работу!...мне остается стремится к тому чтобы стать специалистом в выбранной профессии! :) и спасибо вам за поддержу!мне очень приятно... :)

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #40 : 08 Март 2009, 19:03:50 »

Но одно дело те студенты что сейчас уже учатся в ВУЗАХ и те которые придут сразу после школы!!! Фактически ЕГЭ отсеивает всех, кто может и хочет учиться, а вот остальные окажутся в пролёте!!! Divada, не отчаивайся, ты сдашь на "отлично"!!!!! Мы верим в тебя!!! :) :) :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #41 : 09 Март 2009, 07:00:36 »

Спасибо... :) я и хотела сказать,что кто хочет и может учится,но не имеет богатеньких родителей,те могут жестко пролететь,а те кто не хотят учится,а этого хотят их родители с достатком,тем то как раз наплевать на егэ и они по-любому куда-нибудь поступят!...у меня есть парочка примеров на глазах...даже в моем классе!они сами практически не учатся,еле перебиваются на 3,но они то как раз гораздо больше уверены в будущем,чем я,за всю свою жизнь два раза закончившая четверть с одной тройкой!...и это было в 7 и 8 классе!...сейчас я хорошо отслеживаю свои оценки,чтобы без сюрпризов!...:)

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Март 2009, 13:36:35 »

:) Уважаемые форумчане, просьба общаться в соответствующих темах... Спасибо за понимание. :D :D

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #43 : 09 Март 2009, 14:30:06 »

Эт точно! Я уж сам хотел сказать - да побоялся сибирского гнева... :)
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #44 : 09 Март 2009, 16:01:24 »

Ой-ой-ой!чего то мне совсем не верится,что вы,Алексей,могли бы чего то побоятся! :) раньше не боялись а тут вдруг начали!... :) ладно,молчу-молчу! :)

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100