Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Алан Касаев  (Прочитано 2502 раз)

hAte

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fc.hnt.ru
    • Любительский футбольный клуб HNT
    • Email
Алан Касаев
« : 23 Март 2009, 21:40:01 »

Посмотрел игру второго тура между Кубанью и Спартаком, и был приятно удивлен игрой этого полузащитника. Кто разделяет или не разделяет это мое мнение?
Игрок уже давно очень не плохо играет, но в первом дивизионе особо ярко не засветиться для сборной, а вот в премьер лиге свой шанс он использовал и думаю еще заявит о себе...
P.s. не болельщик Кубани, и не осетин =)

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
Re: Алан Касаев
« Ответ #1 : 24 Март 2009, 08:18:26 »

Ну посмотрим!!! :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #2 : 24 Март 2009, 10:42:33 »

по одной игре не берусь судить

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #3 : 25 Март 2009, 20:44:18 »

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев рассказал о периоде своей карьеры, когда он был на просмотре в «Спартаке».

«На просмотре в «Спартаке» был давно, лет пять назад. Определили меня в дубль, главным тренером которого был Илья Цымбаларь. Полгода тренировался и жил на стадионе имени Нетто, как и все молодые. Мне тогда казалось, все в порядке. Ребята из той команды – Хагуш, Ребко, Шишкин, Прудников – по сей день мои добрые знакомые. Но, в конце концов, со «Спартаком» не сложилось. Клуб не предложил мне контракт, пришлось искать другие варианты.

Я на «Спартак» не в обиде. В тот год не до Касаева было. Ощущалась какая-то неопределенность. В клубе шла смена власти – уходил Червиченко, приходил Первак. И у главного тренера Скалы положение было шаткое. Итальянец, кстати, не мог меня не заметить. Как-то раз я участвовал в двусторонке с основным составом в «Лужниках». Повторюсь: зла на «Спартак» не держу.

Что помогло настроиться на матч с красно-белыми? Установка главного тренера. Видно, что для Овчинникова «Спартак» – соперник принципиальный. Но Сергей Иванович ни слова плохого о «Спартаке» не сказал. Настраивал на результат, а не против «Спартака». И, конечно, у всех ребят было большое желание реабилитироваться. В первом туре мы получили 0:3 от «Рубина», перед болельщиками было неловко», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #4 : 25 Март 2009, 20:44:51 »

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев заявил, что следит за выступлениями «Зенита», в составе которого он выступал с 2004 по 2007 год.

«В «Кубани» я играю уже второй год. Меня все устраивает. У меня появилось много друзей, у нас хороший коллектив. Клуб снимает квартиру, живем мы вместе с супругой, Мариной, которая переехала ко мне из Петербурга.

Можно сказать, что Питер для меня как родной. Да, сам я из Осетии, но город на Неве очень люблю. С удовольствием приезжаю на выходные – у нас там с женой и квартира, и друзья.

Конечно, слежу за выступлениями «Зенита». Да, ситуация сложилась так, что я не остался играть в Петербурге. Но таков футбол: смена команды – нормальнее явление. Сейчас играю за «Кубань» и делаю все от меня зависящее, чтобы мой клуб выступал как можно успешнее, но не скрываю, что симпатизирую «Зениту».

Я хотел остаться в «Зените». Увы, именно в тот момент, когда в Питере стала собираться суперкоманда, я получил тяжелую травму. В итоге места в ней мне не нашлось, и я принял решение переехать в Краснодар, о чем не жалею.

Я уже посмотрел календарь. В Питере мы играем 30 мая. Не сказал бы, что для меня это будет особый матч. Просто будет приятно выйти на поле против команды, в которой играл раньше. «Зениту» же в этом сезоне хочу пожелать стать чемпионом. Признаться, нисколько в этом не сомневаюсь! И буду только рад за питер?скую команду», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #5 : 25 Март 2009, 23:24:17 »

РАСТЁМ!!
Временами "хорошего пинка дать" - это к РЕАЛЬНОМУ РОСТУ !
Поспорьте! - а всего лишь неделя прошла...
Я рад, что критика "!пошла на пользу" ! :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 21:28:11 »

Буду рад если Касаев не станет игроком одного матча.В той игре он был гиперактивен,отыграть с такой отдачей весь сезон,очень тяжело.Но может он справится?
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #7 : 26 Март 2009, 22:29:19 »

Буду рад если Касаев не станет игроком одного матча.В той игре он был гиперактивен,отыграть с такой отдачей весь сезон,очень тяжело.Но может он справится?
Но тем не менее - под конец матча явно "переел куража": в двух моментах как минимум, должен был отдать пас - Тихоновецкий оба раза выходил на удар совершенно счвободным!
И вообще - мне кажется, Тихоновецкого партнёры " не видят"!
Но для данного матча это радует: иначе счёт мог быть уже неприличным... А я всё же "мясной"... :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #8 : 27 Март 2009, 20:28:02 »

Да,а во втором выходе там по моему два варианта передачи было.Аааа,все равно продули.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #9 : 27 Март 2009, 22:45:48 »

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев заявил, что перед началом сезона его звали в «Рубин», а также отметил, что приложит все силы для попадания в сборную России.

«От «Рубина» было предложение о переходе. Не могу сказать, что не раздумывал над ним: да, наверное, любому футболисту интересно было бы попробовать себя на таком уровне, в составе чемпиона страны выступить в еврокубках. Но после консультации с руководством клуба решил все-таки остаться в «Кубани». Думаю, что не ошибся.

Ну и что, что пророчили нам аутсайдерство? Такими прогнозами же всех, кто попадает в премьер-лигу, встречают. У нас дружный коллектив, отличная атмосфера, молодой и замечательный тренер. Сергей Иванович Овчинников буквально сразу нашел со всеми общий язык. Я не помню, чтобы кто-то так настраивал на игру, как он. Он находит такие слова, что хочется выходить на поле и биться до последних сил. И в то же время это не просто эмоциональный заряд. Сергей Иванович еще и абсолютно точно обозначает тебе задачу. Очень рад, что судьба свела меня с таким тренером.

Приглашение в сборную? По результатам одной игры, как мне казалось, в сборную никого не зовут. Я буду играть еще, стараться, доказывать, что я нужен в национальной команде. Алан Дзагоев вызов в сборную зарабатывал, великолепно играя тур за туром. Кстати, мы с ним до сих пор так и не познакомились, что в ближайшее время думаю исправить. Я, в отличие от тезки, пока в премьер-лиге сыграл всего ничего. Что ж, приложу все силы для того, чтобы в сборной было два Алана», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #10 : 20 Июль 2009, 11:11:39 »

Вчера полузащитник "Кубани" Алан Касаев подтвердил "Спорт-Экспрессу" информацию об интересе к нему "Рубина", заявив, что он твердо намерен переехать в Казань.
- Хочу, чтобы меня правильно поняли. Я собираюсь в другой клуб не потому, что мне плохо в Краснодаре. Напротив, благодарен главному тренеру "Кубани" Сергею Овчинникову, руководству и всем работникам клуба, а также потрясающим краснодарским болельщикам, которые поддерживают свой клуб и в горе, и в радости. Как игрок я состоялся именно в "Кубани" и всегда буду помнить об этом, - заявил "СЭ" 23-летний футболист, ставший одним из открытий нынешнего сезона. - Но карьера игрока непродолжительна, и порой в жизни выпадает один шанс попробовать себя на качественно ином уровне. Я не хочу упустить такой шанс. Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов - это настоящий вызов для меня, и я хочу принять этот вызов.

Владимир КОНСТАНТИНОВ. "СЭ"

Атакующий хавбек "Кубани", по нашим сведениям, провозглашен "Рубином" главной трансферной целью лета-2009. Казанцев не отпугнуло даже то, что футболист связан с "Кубанью" долгосрочным контрактом - до декабря 2011 года: в январе он продлил срок действия договора на новых условиях еще на один сезон.

Хорошо известно, что чемпионы России, в этом году впервые в истории принимающие старт в Лиге чемпионов, на прошлой неделе увеличили предложение за Касаева до 3,5 миллиона долларов. Адекватная, надо сказать, сумма, учитывая, что на дворе финансовый кризис и в той же "Кубани", по некоторым данным, два месяца не выплачивалась заработная плата игрокам и персоналу. Конечно, это не фантасмагорические 5 миллионов, которые прежде фигурировали в СМИ и которые считают завышенными даже официальные представители краснодарцев. Но это и не 1,5 миллиона, которые предлагали за Касаева другие российские клубы.

Что выберут в "Кубани"? Пойти по пути сотен достойных европейских клубов, закрывающих большую часть годового бюджета за счет продажи талантливых игроков, чтобы вложить средства в инфраструктуру, укрепление состава, закрыть, наконец, задолженности по зарплате своим футболистам? Либо насильно удерживать талантливого парня (приобретенного, кстати, в свое время всего за 250 тысяч долларов), препятствуя прогрессу мастерства и неся репутационные потери? Владелец "Кубани", влиятельный бизнесмен Олег Мкртчан известен своей искренней любовью к футболу, его пониманием, кроме того, он имеет в деловых кругах весьма серьезную репутацию, поэтому во второй вариант сценария верится с трудом.

«Спорт-Экспресс», 20.07.2009

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100