Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Россия - Азербайджан  (Прочитано 9507 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Россия - Азербайджан
« Ответ #15 : 27 Март 2009, 20:19:32 »

Конечно,его батька хрен отпустит.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #16 : 27 Март 2009, 22:08:32 »

Ющенко что ли??Ха! :) а мы тогда вентель закрутим... ::) :D
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 27 Март 2009, 22:44:14 »

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против Азербайджана оценил соперника и высказался по поводу ситуации с форвардом Романом Павлюченко, который потерял место в основном составе «Тоттенхэма».

«Козыри соперника – хорошая техническая оснащенность игроков и умение играть на контратаках. Еще у них очень опытный и хитрый тренер – Берти Фогтс. Мне с ним придется быть начеку по ходу всего матча.

Азербайджан ни в коем случае нельзя недооценивать. В последние годы те, кого принято называть футбольными карликами, – Лихтенштейн, Мальта, Сан-Марино – здорово прибавили и частенько преподносят сюрпризы в матчах с большими командами. А азербайджанцев даже и к карликам-то уже не отнесешь. Так что мы изучали очень тщательно и отнесемся к сопернику серьезно.

Если говорить о составе, то я всегда выбираю не 11 игроков, а 13-14 с учетом возможных замен. Это, во-первых. А во-вторых, я всегда определяю состав, исходя из наших собственных возможностей, а не из возможностей оппонента.

Вариант с тремя форвардами возможен – сначала или по ходу встречи. Пока раскрывать всех секретов не буду. Главное, чтобы сами игроки знали все возможные варианты игры.

Не думаю, что Павлюченко нужно сменить команду. Роман перешел в большой клуб. Сколько он там играет? Меньше года! Еще есть время и возможность доказать, что он классный форвард. Но главное, чтобы было желание. Если мы говорим о Павлюченко, желание – ключевой фактор во всем. Если он играет с желанием, он на многое способен.

Так везде в Англии – чтобы играть, ты должен бороться за свое место. Сейчас для Павлюченко наступил как раз такой период, когда он должен продемонстрировать свой боевой дух, характер. Талант у него, безусловно, есть. Просто теперь надо хорошенько побороться, показать всем, что он первый парень на деревне», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #18 : 27 Март 2009, 22:44:55 »

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал характеристику ближайшему сопернику по отборочному турниру чемпионата мира-2010 сборной Азербайджана, отметил важность поддержки болельщиков на этом матче и рассказал о состоянии Дмитрия Торбинского, который пропустил две тренировки из-за высокой температуры, передает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.

«Прекрасно знаю Берти Фогтса, в прошлом он был блестящим игроком, а сейчас это отличный тренер. Сборная Азербайджана – хорошо организованная команда, особенно в обороне, но нам обязательно надо брать очки, памятуя о том, что у нас осенью будут сложные игры.

Знаю, что на вчерашний день уже было продано очень много билетов на матч с Азербайджаном, и очень рад этому. Потрясающе, что на этом матче может быть аншлаг. Для игроков очень важно играть при такой поддержке.

Торбинский находится с командой, просто сегодня он пропустил тренировку. У него температура, и мы решили, что ему лучше пока не тренироваться», – сказал Хиддинк

KILLER

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия впереди!!!!!!!
« Ответ #19 : 28 Март 2009, 14:05:04 »

Мне кажется что Россия сегодня выйграет!!!!!!!!!
Россия впереди!!!!!!!!

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #20 : 28 Март 2009, 14:40:56 »

да, дорогие братья по бывшему союзу, мы вас, конечно, любим, но сегодня, пожалуй, будем у вас выигрывать.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 28 Март 2009, 14:47:16 »

Без вариантов!:)

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #22 : 28 Март 2009, 16:16:01 »

Порвём как тузик тряпку!!!  ;D ;D ;D
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 28 Март 2009, 17:29:51 »

Что то как то вяло...или мне кажется?:(

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 28 Март 2009, 17:34:10 »

Ай да Рома!ай да умничка!поздравляю всех!:)

Тайна

• Игрок молодежной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • <<,.,Потому что русские мы!!!,.,>>
    • Email
« Ответ #25 : 28 Март 2009, 17:55:50 »

Да как-то вяло в начале было, зато теперь разошлись :) Поздравляю!
Как мне форма нравится! И за Шавой уже соскучилась! :)
И ещё по-моему тут не помешал бы Касаев,.,

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #26 : 28 Март 2009, 17:57:09 »

Не впечатлили наши по первому тайму. Явно хотят взять своё малой кровью и не выкладываются.
Особенно напрягает Павлюченко. Штрафной он, конечно, забил и уже молодец, но столько моментов запорол по игре... В основном концентрировался на красивых падениях и затяжной обработке мяча. Короче, гол он забил, для отчёта в Англии хватит, пора его менять на Погребняка. Паша по крайней мере более трудолюбив.
На общем фоне немного лучше остальных смотрятся Жирков, Семшов и Анюков.
Главное, чтоб во втором тайме не встали. При такой поддержке болельщиков, надо давать бой, а не перекатывать мяч.

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #27 : 28 Март 2009, 18:00:09 »

О! Привет, Тайна! Наконец-то возвращаются старые (в хорошем смысле) кадры. А на моём телевизоре новая форма не очень. В красном силуэты плохо просматриваются, путаю игроков.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #28 : 28 Март 2009, 18:01:24 »

Полностью с вами согласна!лениво они как то играют...как будто реально для галочки...:(

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #29 : 28 Март 2009, 18:03:53 »

чего там? гол, что ли? у меня сегодня гости и как вы думаете, дали они мне посмотреть футбол, даже зная о моей всепоглощающей любви к "вон тому вон пацану, ну тому, которого со спины щас показали"?  успела лишь отметить, что форма у них вроде красивая,  выглядит лучше. чем на эскизах. пишите мне подробно, как там что.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100