Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Россия - Азербайджан  (Прочитано 9506 раз)

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Россия - Азербайджан
« Ответ #90 : 01 Апрель 2009, 15:21:09 »

Привет, Bakinec!  К сожалению при входе на стадион нет сканеров на идиотизм,
поэтому довольно много идиотов проникает на стадион.
Я думаю не стоит обращать на них внимания они просто больные люди!

Давай лучше болеть за футбол!  :)  Почаще заходи на этот форум,я сам как новичок
на этом форуме могу сказать,что здесь очень хорошие люди собираются и всегда рады
новым участникам.  :)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #91 : 01 Апрель 2009, 15:31:06 »

::) да,мы хорошие!и совсем не кусаемся!всегда рады новичкам!;)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #92 : 01 Апрель 2009, 21:43:24 »

Привет , whitebird . Нормальные и адекватные люди должны всё правильно понемать . Вот и Вы прочувствовали ситуацию . Просто я вот о чём , после игры в Баку , если освистывание всё-таки произойдёт , СМИ обязательно затронут эту тему . Я боюсь , что начнутся негативные явления в разных проявлениях по отношению к "Азерам" . И никто потом не вспомнит о первой игре и о причине этого свиста .
И ещё :) Был в Питере в конце августа прошлого года . Я был действительно шокирован теми соотечественниками , которых видел на улицах северной столицы . Я не знаю что и говорить . Не мудрено , что нашего брата там не любят . Но поверьте , у нас в Баку таких людей тоже не уважают и называют их чушками . У нас достаточно достойных и уважаемых людей и я долеко не лучший представитель нашего народа . Блин , как западло какое то ... Обидно ... Честное слово ...
Да с тобой никто и не спорит, дружище!  Ты просто, видимо, первый раз подобное увидел...
Знаешь -  что толку сотрясать воздух здесь!?
Всё так и будет, пока у нас в стране не поймут, что футбол не может жить только на деньги газпрома, роснефти, и на областные бюджеты...
Тогда исчезнут и "омон-киборги" на стадионах, и ублюдки, вывесившие баннер про Льва Ивановича, (заметь, я - Спартаковец) и прочие, свистящие вовремя исполнения Гимнов и выламывающие кресла, выбегающие на поле и т.п....
Тот, кто воспринимает матч как возможность  показать, что он "бык" - того можно излечить только прямым в голову! (IMHO)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Nataly

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
тур на матч Россия-Азербайджан
« Ответ #93 : 12 Сентябрь 2009, 10:23:14 »

Предлагаю организацию тура на отборочный турнир в г. Баку, который состоится 14,10,2009   

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #94 : 12 Сентябрь 2009, 12:41:38 »

дело хорошее. если еще  спонсоры для этого хорошего дела найдутся, я буду счастлива. :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100