Привет , whitebird . Нормальные и адекватные люди должны всё правильно понемать . Вот и Вы прочувствовали ситуацию . Просто я вот о чём , после игры в Баку , если освистывание всё-таки произойдёт , СМИ обязательно затронут эту тему . Я боюсь , что начнутся негативные явления в разных проявлениях по отношению к "Азерам" . И никто потом не вспомнит о первой игре и о причине этого свиста .
И ещё
Был в Питере в конце августа прошлого года . Я был действительно шокирован теми соотечественниками , которых видел на улицах северной столицы . Я не знаю что и говорить . Не мудрено , что нашего брата там не любят . Но поверьте , у нас в Баку таких людей тоже не уважают и называют их чушками . У нас достаточно достойных и уважаемых людей и я долеко не лучший представитель нашего народа . Блин , как западло какое то ... Обидно ... Честное слово ...
Да с тобой никто и не спорит, дружище! Ты просто, видимо, первый раз подобное увидел...
Знаешь - что толку сотрясать воздух здесь!?
Всё так и будет, пока у нас в стране не поймут, что футбол не может жить только на деньги газпрома, роснефти, и на областные бюджеты...
Тогда исчезнут и "омон-киборги" на стадионах, и ублюдки, вывесившие баннер про Льва Ивановича, (заметь, я - Спартаковец) и прочие, свистящие вовремя исполнения Гимнов и выламывающие кресла, выбегающие на поле и т.п....
Тот, кто воспринимает матч как возможность показать, что он "бык" - того можно излечить только прямым в голову! (IMHO)