Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Гусс Хиддинк  (Прочитано 16632 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Гусс Хиддинк
« Ответ #225 : 18 Февраль 2010, 09:18:59 »

Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк договорился о работе с национальной командой Турции.

"Сам Хиддинк ничего мне об этом не сообщал. Тем не менее воспринял всё это совершенно спокойно. Договорённости Хиддинка с Турцией ничего не меняют. Мы как работали, так и продолжаем работать дальше.

Состав на матч с Венгрией 3 марта будет определять Хиддинк. А кто же ещё? Напомню, что у Хиддинка действующий контракт до 15 июля", — цитирует Фурсенко "СЭ".

А после 15-го придет другой и этот состав начнет менять,и все по другому,что то будет....
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #226 : 20 Февраль 2010, 15:14:28 »

Сергей Фурсенко: поиски нового тренера сборной начались  |  20.02.10
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о поисках нового тренера для сборной России.

"Поиски нового главного тренера сборной начались. Мы просматриваем кандидатуры, общаемся с людьми. У некоторых тренеров мы просим изложить их собственные соображения относительно того, как они собираются развивать российский футбол. Процесс этот интересный. Думаю, мы найдем правильную кандидатуру. Возраст кандидата может быть разным. Главное, чтобы тренер был готов решить поставленные перед ним задачи. Наша задача — развивать футбол, подтягивать молодежь и, конечно, идти к победе на ЧМ-2018.

Козлюк мля,тренера он ищет.Он дебила ищет,который за 200 рублей сборную к ЧМ-18 приведет.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 27 Февраль 2010, 11:32:58 »

Интервью Гуса для "СЭ".
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #228 : 27 Февраль 2010, 16:19:43 »

Да,такого человека потеряли.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Force

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 28 Февраль 2010, 17:39:36 »

Гус Хиддинк: «Единственный, кого можно и нужно критиковать за непопадание на чемпионат мира – я»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал причину, по которой уходит из национальной команды, и объяснил, почему все еще может поехать на чемпионат мира, хотя прежде заявлял о том, что это было бы нечестно по отношению к футболистам национальной команды.

«В последние месяцы тренерский штаб сборной критиковали за непопадание на чемпионат мира. Но единственный, кого можно и нужно критиковать – я. Только я несу ответственность за результат. И спрос, соответственно, только с меня.

Главная причина моего нечастого нахождения в России кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС. Если бы я приезжал в Москву гораздо чаще, мое проживание здесь обходилось бы федерации в круглую сумму. Так зачем было усложнять жизнь РФС, если я мог делать все те же операции из своего офиса в Амстердаме?

Я предложил РФС такую конструкцию, с минимумом перелетов и пребываний в России. Качество выполняемой мной работы при это не ухудшилось. Такой режим работы был согласован с РФС. Не лично с президентом, конечно, но с людьми, которые тоже принимают решения.

В конце прошлого года я говорил о моральной составляющей возможности поехать на чемпионат мира – по отношению к игрокам сборной России это было бы не честно. Это были эмоциональные слова. Я произнес их тогда потому, что еще думал, что останусь в России на новый срок – было бы некрасиво ехать на чемпионат мира с другой сборной, если у тебя еще есть работа в России.

Теперь, когда моя эпоха в сборной подошла к концу, это могло бы выглядеть несколько иначе. Впрочем, я еще не принял окончательного решения относительно чемпионата мира», – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».

..и  ещё одно

Хиддин Хиддинк не исключает, что все же возьмет себе команду на ЧМ-2010

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк не исключает, что все же примет участие в чемпионате мира 2010 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Советский спорт". На услуги маститого специалиста, по сведениям СМИ, на время ЧМ-2010 претендовали или по-прежнему претендуют сборные Нигерии, КНДР и Кот-д'Ивуара.

Думается мне что Гусь всё-таки  поедет в Африку .
А жаль...сломала Россия-матушка специалиста заморского

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #230 : 28 Февраль 2010, 17:47:35 »

А почему бы ему не поехать?тебя терзает моральная сторона дела?А то что наша сборная сама виновата-это не в счет?Миллионы болельщиков видели этот позор и это позор именно команды,а не Гуса.Если он повезет на ЧМ команду,буду за него болеть.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Force

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 28 Февраль 2010, 18:19:23 »

Меня больше всего удивляет  человеческая  ГЛУПОСТЬ ,  наши простофили ведь не сами по себе играли в футбол, почему- то за бронзу все пели дифирамбы Гусю Хэ , а за нынешний проигрыш он вдруг не причём !
  А кто ?  Тогда выходит главный виновник Акинфий, он пропустил в ворота, а не кто другой . Все остальные молодцы !
 Вот паспортные данные наших гусят : Сергея Семака (33 года), Константина Зырянова (32), Сергея Игнашевича (30), Игоря Семшова (31), братьев Березуцких (27), Андрея Аршавина (28), Александра Анюкова (27), Владимира Быстрова (25),  Юрия Жиркова (26), Романа Павлюченко (28), на ком строить Хиддинку хребет российской сборной в новом отборочном цикле, когда уйдут «старики»: Семак, Зырянов, Игнашевич?…
На истеричной, вечно «золотой» молодежи: Акинфееве, Быстрове, Жиркове? Мечтательном футбольном «нарциссе» Аршавине?
Эти зубы не сцепят и удила не закусят в самый нужный, терпеливый момент важной игры… Какая с ними разведка боем, тут бежать впору сломя голову от такой компании, спасая свой футбольный престиж.
   Гусь за годы работы в России, отлично понял значение русских слов: пора сматывать удочки…
   В памяти остаются не только победы но и поражения , предыдущий и этот год выдался  богатым на такие события и если ледовой дружине ещё выпадет шанс реабилитироваться в глазах болельщиков, то футболистам долго не отмыться , некоторым уже никогда.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #232 : 28 Февраль 2010, 20:34:32 »

Давай по порядку.Почему за бронзу все хвалили и хвалят Иваныча?Вы молодой человек надеюсь помните на каком месте в мировой табели о рангах,была наша сборная?Напомню.На 37.И сразу после ЧЕ попала в десятку.Гсу заставил их поверить в себя,даже после проигрыша Испанцам в первой игре.Поэтому потом были выигрыши у шведов(ну эти ладно)у греков,которые и сейчас своим стилем давят любую сборную и наконец у голандцев,на таком подьеме.что казалось нам и бразильцы по барабану.Но класса хватило только на бронзу.так почему,выход из группы-это достижение,полуфинал-это много,а бронза считается за проигрыш.хотя именно бронза на тот,повторяю на тот момент,отражала реальный расклад в евро футболе.так кого же было хвалить?

Кифа не может быть виновником,то что защиту нужно менять,было ясно давно,но мы имеем то что имеем.Защитник не гриб и не может вырасти за 7 часов.на этой позиции игрока нужно годами наигрывать,а у нас и на этот момент,некого туда поставить,разве только Шаронова,но он тоже возрастной.А Кифу между тем,расстреливают в каждой игре и если бы не его талант,да-да,то счет в играх.был бы баскетбольным.
Из того состава,что вы перечислили,в нынешнюю сборную можно взять только Семака(это колосальный опыт и незаменимый капитан),Анюкова,отличный правый и Юру Жиркова,он в коментах не нуждается.Ну и конечно Акинфеева.Остальные позиции должны занять молодые ребята,которых нужно найти и наиграть до 12-го года.Этим и должен будет заняться новый тренер.И одновременно искать пацанов,смогущих играть на ЧМ18,то есть 9-11-ти летних.если неуважаемый мной господин Фурсенко решил что то показать на этом мундиале.
Шава,Павлюченко и Быстров-отработанный матерьял,их даже в отборочных нельзя,да и без толку использовать.
Вот такое моё мнение.
А за Гусом,что бы вы не говорили,идет настоящая охота и мечта половины команд мира заполучить его,это факт и против него не попрешь.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Force

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 01 Март 2010, 15:55:55 »

:)
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 16:39:29 от Force »

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 01 Март 2010, 16:18:59 »

Думаю, в итоге Гус поедет на ЧМ как тренер. И в общем-то будет прав со своей точки зрения.

И поскольку дороги нашей сборной и этого теренера разошлись, надо как-то спокойнее уже к этому относиться :)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #235 : 01 Март 2010, 16:25:46 »

Я тоже так считаю,с проигрышем в группе жизнь не закончилась.Гус на ЧМ,а нам нужно готовиться к новым играм.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Force

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 01 Март 2010, 16:39:51 »

Ну давай дядя   Какая на куй бронза по большому счёту, если с 1984 года матчей за третье место просто НЕТ!!!  Россия всего лишь полуфиналист чемпионата европы 2008 года ! если ещё точнее Россия это команда проигравшая чемпиону в полуфинале. Теперь по поводу Голландского Сыра, матч в основное время закончился вничью 1-1 но нужно вспомнить что в том матче судейство было в нашу пользу, Колодину повезло и его не удалил  Любош Михел , чего нельзя было бы ожидать от Терье Хауге . Конечно я нисколько не умоляю заслуги всей команды и Гуся Х в частности но справедливости ради нужно признать  нам очень повезло. Испанцы немного не точно показали нам наше место в табели о рангах, но Словения это исправила .
 Сборную России испортил этот дурацкий рейтинг, подумайте в какой стране мы живём , у нас всё показное, всё для галочки, у нас у всех обман зрения, галюны, мы видим то чего на самом деле НЕТ ! Мы радовались проигрышу в полуфинале больше чем сами испанцы . Победителями могут быть только те, у кого бронза или серебро вызывают аллергию, но у нас к несчастью большой запас супростина .  Хотите любить Гуся Х любите и обожайте, для меня он всего лишь контрактник не отработавший свой гонорар.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #237 : 01 Март 2010, 17:31:02 »

Я улыбаюсь.Мне просто больше нечего делать.Просто остается наблюдать,как вы с пеной у рта,пытаетесь доказать,что белое-это белое.значит наши не разделили третье место?И очки в рейтинге они не за это получили?И не Гус их к этому привел?Что касается не выхода на ЧМ,то это была совсем другая команда,нежели на ЧЕ.
Вы повернули все так,что мы проиграли полуфинал,причем заметьте чемпиону,а я считаю.что мы заняли третье место.Это как разница между писсимистом,у которого стакан наполовину пуст,так вот у меня он наполовину полон.Ваш юношеский максимализм.может лишь рассмешить,чесное слово.Для всего мира Гус самый-самый и только для вас и вам подобных,он ни что,лишь потому что не сумел протащить команду великовзрастных дебилов на ЧМ,которые приэтом сами не хотели туда ехать.
Что касается алергии на бронзу и серебро,что то я не заметил,что бы немцы прыщиками покрылись.
Спорить с вами я больше не буду,это бесполезно.Выше вы говорите что матч с нарками,чистое везение и тут же сами "неумаляете"заслуг команды и тренера,которого в конце,все же попытались оскорбить.Вы очень непоследовательны в своих суждениях,подгоняете факты так как нужно вам,но я болею столько,сколько вам лет и сказать что то нового мне - вы неможете,а спор ради спора,это забава,в которой я не хочу учавствовать.Вот так,племянничек.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Force

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 01 Март 2010, 18:24:18 »

Не всё, что прописано в правилах-ПРАВИЛЬНО ! Таким как вы болелам нужен именно рейтинг и громкие имена в составе руководства и на поле, мне же достаточно того что-бы моя сборная бала сильнейшей. А Гусь как пьяный Сусанин вёл вёл наших парнишек , вот вот уже и музыка в далеке вроде бы послышалась, но в итоге завёл в болото и бросил. Сам то сядет на самолёт и улетит в африку, а наши горемыки так и будут комаров кормить. А заслуги я помянул за весь турнир в целом, надо же хоть что-то хорошее про них сказать.
  Третье место-это статистика, без игры с турками за это место оно приобретает какой-то виртуальный характер. Сейчас в футболе имеется лишь одно звание ЧЕМПИОН и нашим пацанам его даже не выговорить ;D

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #239 : 01 Март 2010, 19:17:13 »

А ведь для того что бы сборная была сильна.ей то как раз и нужны громкие имена.Где бы была Барса без Месси и прочих,МЮ без Руни?
Рейтинг нужен всем,хорошая бы у нас была сборная,находясь на 52-м месте,но она бы гордилась.что вы считаете ее сильнейшей,так вас можно понимать?12-е место вас не устраивает?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100