Я пил такое,что ты понюхать испугаешься,от Бориса Федорыча и дезодорантов,до жидкости для разжигания примусов,там еще на бутылке череп с костями нарисован.Не веришь-спроси у родителей.И пилось это почти ведрами,а не как сейчас дешевого портвейна по бутылке и два дня дураков показываете.там где ты учился-я преподовал,обломись зеленый.
Но годам к 35-ти я помотрел и понял,что из моего класса осталось в живых 5 человек и как то мне пожить захотелось.Если сумеешь с мое попить,поймешь.А нет,просто не доживешь.Я так же думал,что все кругом слабые.один я здоров,ан нет,невышло.если ты гордишься что можешь выпить две стопки водки.это может говорить только об одном...
А панты перед девчонками кидай.
Ну пока писал,ты уже и обругать меня успел.Если ты следишь за футбольной прессой,то скажи мне влет,не роясь в нэте,когда ты последний положительный отзыв Ловчева читал,о нашем футболе?Можешь не искать,запомни на будущее,Ловчев только критикует,хочешь проверить-пожалуйста.
А скажи теперь,кого в последний раз тренировал этот Глава?И чего он добился в футболе?