Бальзамчику примем?

Немного о слабых сторонах соперника "Динамо" ("Советский спорт"):
Команда не играет «на ноль». В еврокубковых матчах главная проблема «Селтика» заключается в том, что клуб практически в каждом матче пропускает, особенно в гостях. В чемпионате Шотландии бело-зеленые привыкли постоянно контролировать мяч, вести игру и соперник не чинит им серьезных препятствий. На международной арене все иначе, и футболисты теряются. В последней 21-й выездной игре защитникам ни разу не удалось сохранить свои ворота «сухими». У меня есть ощущение, что сегодня «Селтик» хоть один мяч, да пропустит. Шансы забить по крайней мере у москвичей точно будут. Я бы поставил на итоговый счет 1:1.
Низкие атакующие игроки. Макгиди (рост 178 см) и Макдональд (рост 173 см), через которых будет строиться игра, низкого роста. Им очень сложно выигрывать верховую борьбу у защитников.
Дэниэл Фокс. Этот защитник в команде новенький, но есть шанс, что он выйдет на поле. Поскольку футболист еще не успел наладить связи с партнерами, думаю, от Дэнни можно ждать ошибок. Москвичам стоит больше атаковать через левый фланг обороны «Селтика» – там тонко, может порваться.
Отсутствие Брауна. Самое сильное место «Селтика» – полузащитник Браун, но он по причине травмы играть не будет. У «Динамо» та же ситуация – не будет играть лидер Хохлов. Эти потери равноценны по своей значимости.