Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Евровесна - 2012  (Прочитано 134 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Евровесна - 2012
« : 16 Декабрь 2011, 22:17:29 »

Нам нельзя было "путать" ничего здесь ( даже грубый ответ фашисту  VG "под прикрытием модератора - "скелетика",)нельзя было создавать новые темы, нельзя было писать неделями "за огорчение администрации", и т.п.
 -Скелетик тут вообще всё запрещал - он дорвался до власти) но хоть:

администрация - С ГОДАМИ НЕ ПУТАЙТЕСЬ!!   ЭТО УЖЕ СМЕШНО!!

У нас на кону Евро - 12 ( не знаю, как у скелетика: он за МанСити вроде "декларировал", что "болельщик", если " в теме" то должен знать в каких годах у нас на  "планете Земля" какие чемпионаты разыгрываются)

а не Мир 10, в котором он насоздавал новых тем с несуществующими группами..

Добавлено:
Зениту жребий выпал простой :Бенфика на данный момент  вполне "игровой" соперник.
 ЦСКА повезло гораздо меньше: Реал - он и "1 января" Реал!

Будем надеяться! Пример Рубина обязывает.
 Рубин доказал - и Барсу можно обыгрывать на Камп Ноу! :)
 После  того матча с Рубином Барселона на своём поле пока не проигрывала - видимо от злости! :)

Добавлено:
Локомотив и Рубин в Лиге Европы тоже вполне способны побороться: Атлетик   "по игре", "Олимпийцы" для Рубина тем более!  Так что держим кулаки за ЦСКА - 12 февраля стартует плэй-офф!     Осталось совсем недолго! :)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 22:51:24 от Vatslaw »
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Евровесна - 2012
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2011, 02:37:03 »

У нас на кону Евро - 12 ( не знаю, как у скелетика: он за МанСити вроде "декларировал", что "болельщик", если " в теме" то должен знать в каких годах у нас на  "планете Земля" какие чемпионаты разыгрываются)

Чушь. Меня не было около года на форуме. Я уже давно здесь не модератор. И причём тут вообще МанСити (я даже не болельщик этого клуба)? Какая здесь вообще связь с проведение ЕВРО?

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2011, 09:43:28 »

Посты свои почитайте:  " Я вообще болельщик английского футбола и в частности Манчестер Сити" - это чьи слова? 

Добавлено:
Связь с Евро?
 О, прошу пардону - сегодня в 2 ночи "отрихтовали" тему  Евро-12!  Значит "мой залп попал в цель! :)
Вообще в том разделе составы групп были похожи на отборочные к Миру-14, а не  на финальные Евро-12 - вот такая связь с Евро
(С)  Неизвестный аффтар

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2011, 13:12:32 »

Я болельщик лондонского Арсенала, но никак не МанСити. В моих предыдущих сообщениях я упоминал только о любви к Арсеналу.

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2011, 13:19:56 »

Будем надеяться! Пример Рубина обязывает.
 Рубин доказал - и Барсу можно обыгрывать на Камп Ноу! :)
 После  того матча с Рубином Барселона на своём поле пока не проигрывала - видимо от злости! :)

Добавлено:
Локомотив и Рубин в Лиге Европы тоже вполне способны побороться: Атлетик   "по игре", "Олимпийцы" для Рубина тем более!  Так что держим кулаки за ЦСКА - 12 февраля стартует плэй-офф!     Осталось совсем недолго! :)
Надеяться конечно будем, но тяжеловасто очень будет. Габулов ушёл, Акинфееву ещё очень долго лечиться и восстанавливаться.  Надеюсь Чепа использует такой шанс по полной.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2011, 16:07:04 »

Ну ведь не только от вратаря всё зависит!  Защита сыграет нормально - полдела сделано.   А в нападении есть Вагнер ( он теперь, видимо, всё же доиграет сезон) и Думбья!  Вот со средней линией у ЦСКА проблематичнее, нежели у Зенита.. :( 
Но и тут ситуация небезнадёжная

Шансы есть всегда!  И Зенит в своё время "покрошил на салат " Баварию, когда большинство  болельщиков думало "ничью бы сделать, да достойно  уйти в полуфинале", И Голландию на прошлом Евро тоже держали за  "записного фаворита"! 
В любом случае, для меня в еврокубках клубные пристрастия на  последнем плане, так что за любую из наших команд болеть буду всей душой!  :) 
(С)  Неизвестный аффтар

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2011, 05:04:01 »

Со средней линией сами виноваты, надо было выкупить Семака и Жиркова была бы мощная средняя линия.
Но будем надеяться что зимой кого-нибудь прикупят.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 21:24:07 »

Жирков, при всём моём уважении, сейчас уже "далеко не тот" Жирков,   который "рвал левую бровку" Спортинга в мае 2005-го в финале Кубка УЕФА.. ( Ой, какой же был тогда у нас праздник!  До сих пор вспоминаю!  )   У Юры, похоже, травма колена хроническая...   
Хотя в основном согласен: левый фланг атаки у ЦСКА  "проседает": там просто на данный момент нет никого равного Юре! 
Семак - это был бы очень красивый ход со стороны ЦСКА,( " вернуть легенду "на закате карьеры") но с точки зрения игры лучше было бы  "напихать " Мамаеву и "выпороть" Хонду!   Оба, и это видно, "зазвездили"
Мамаев уже позволял себе "всякие выражения" в прессе, Хонда вообще забил на игру (IMHO)  и "травмы" его из разряда мифических 

Добавлено:
Есть  ( вроде ещё до сих пор - не знаю точно: трансферы ЦСКА для меня не на первом плане, сами понимаете) такой Чиди Одиа, игрок Сборной Нигерии, обладатель Кубка УЕФА-2005, игравший в то время в защите как раз "под Жирковым" . И в этом сезоне выходил. Что мешает его выпустить на поле на данной позиции?  В прошлом сезоне, помнится, он в евроматчах очень даже неплохо смотрелся!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 21:45:05 от Vatslaw »
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100