Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Уэльс - Россия  (Прочитано 5471 раз)

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
Уэльс - Россия
« : 05 Сентябрь 2009, 20:21:41 »

После удачной репетиции с карликом нашей сборной предстоит непростой матч в Кардиффе далеко не с карликами, а с молодой и довольно крепкой командой валийцев!!! :)
Тошак вызвал 23 футболистов на матч с Россией

Главный тренер сборной Уэльс Джон Тошак обнародовал список футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу ЧМ-2010 со сборной России. Встреча состоится 9 сентября в Кардиффе. Примечательно, что в сборную возвращён нападающий Крэйг Беллами, пропустивший в августе товарищеский матч с Черногорией. Как сообщает AFP, в список приглашённых вошли:

Вратари: Уэйн Хеннесси ("Вулверхэмптон"), Боаз Майзил ("Халл Сити"), Льюис Прайс ("Брентфорд");

Защитники: Джеймс Коллинз ("Астон Вилла"), Нил Эрдли ("Блэкпул"), Дэнни Гэббидон ("Вест Хэм"), Крис Гантер ("Ноттингем"), Крэйг Моран ("Питерборо"), Льюин Ньятанга ("Бристоль"), Сэм Риккетс ("Болтон"), Эшли Уильямс ("Суонси");

Полузащитники: Джек Коллинсон ("Вест Хэм"), Дэвид Коттерилл ("Шеффилд Юнайтед"), Дэвид Эдвардс ("Вулверхэмптон"), Джэйсон Кумас ("Уиган"), Джо Ледли ("Кардифф"), Арон Рэмси ("Арсенал"), Брайан Сток ("Донкастер");

Нападающие: Крэйг Беллами ("Манчестер Сити"), Саймон Чёрч ("Рединг"), Чед Эванс ("Шеффилд Юнайтед"), Робби Эрншоу ("Ноттингем"), Сэм Воукс ("Вулверхэмптон").

4 сентября 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Уэльс - Россия
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 20:41:58 »

есть даже игрок из Арсенала... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 21:10:26 »

Беллами вообще-то едва ли не самый известный игрок валлийцев ( Гиггз видимо, уже не в счёт, раз на эту игру не заявлен), игру с Черногорией он пропускал из-за травмы
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Janoli

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 17:01:09 »

^-^Короче наша сборка лучшая и не сомневайтесь я это знаю а Уэльс подкоблучники  Англии они даже Финляндии просрали)))))

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2009, 17:22:32 »

эм...сборка чего?если автомобилей,то я бы не стала спешить с выводами... :D
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2009, 18:11:00 »

^-^Короче наша сборка лучшая и не сомневайтесь я это знаю а Уэльс подкоблучники  Англии они даже Финляндии просрали)))))
Я бы не стал торопится с выводами, Уэльс сильная, команда, которая играет не чуть не хуже, чем сборная Финляндии или Турции!!! :) Уважать надо любого соперника, :) а то мы такими темпами дойдём до того, что уже бразильцев перестанем считать элитой мирового футбола!!!  :)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2009, 18:51:17 »

да разве они элита??так,тьфу! :D (мне можно такое говорить,ибо я глупая девушка :D) *задумывается о преимуществах женского пола над мужским*

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 19:22:25 »

Ню-ню... Вадика-то сейчас в Сборной нету!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2009, 19:26:52 »

Какого Вадика?я походу от недосыпа притормаживаю... :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2009, 19:30:56 »

Евсеева Вадика! Ну это того, который Уэльсу в 2003-м забил, а после матча в камеру  кричал:  ",,,й вам, а не Европа!"  Его бедного, Гиггз в первом матче запинал по ногам  просто, вот он  в ответном и разозлился! я же даже фотки этого момента выкладывал! Видео не смог поставить - размер не тот...
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2009, 20:03:29 »

Точно-точно! :) а в какой теме фотки были?

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2009, 23:34:27 »

к моему великому стыду :'( в те времена я даже не знала что такое футбол(тоесть не болела я за нашиз,ах как же плохо теперь мне от этого :()) и имя вадик мне не о чём не говорит(((((((((((((((
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2009, 06:54:48 »

Ну в наше время-это не проблема! ;) вводишь это имя в любой доступный поисковик и получаешь кучу ссылок на различные сайты,где ты сможешь узнать всю его подноготную и даже с картинками! :)

avlyuchenko1

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2009, 08:54:51 »

давайте поделимся своими мыслями о составе России
Мой состав -
 Акинфеев.Анюков.Березуцкий.Игнашевич.Янбаев.Быстров.Семак.Зырянов.Семшов.Павлюченко.Аршавин

Добавлено
Если Аршавин не сможет я бы Погребняка поставил

Добавлено
Ну сразу говорю 3-1 в нашу пользу. Уэльс откроет счет первым. Во втором тайме сравняем и выйдем вперед 2-1. Потом Уэльс будет давить на нас и на последних минутах фирменная контратака России и 3-1
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 08:59:43 от avlyuchenko1 »

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2009, 18:39:26 »

Ох ты какой шустрый, не многовато ли 3-1!!?? :D Уэльс далеко не мальчики для битья, это хорошая, опытная команда, которая если надо может и от обороны играть,  :)к тому же они умеют очень здорово давить на соперника, :) особенно на "втором" этаже, O0 так что счёт будет такой же, какой наша сборная установила ещё осень 2008, 2-1!!!  ;)
О составе могут сказать, я согласен с тобой avlyuchenko1, что в обороне и полузащите Гус доверит старой гвардии, O0 а вот в нападении стоит подумать, ??? если Шава выйдет на поле, то линия атаки будет такой же, какая была в матче с финнами, т.е Шава и Керж!!! :D Павлюченко всё таки будет тяжело бороться с рослыми и умелыми в действиях на "втором" этаже валийцами!!! :) Ну это мой прогноз, так что будет уповать на решение везунчика Гуса!!! ;) :)

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 24.

Rambler's Top100