Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Россия - Германия  (Прочитано 9534 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Россия - Германия
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2009, 21:15:48 »

Действительно,7 голов немцам - это мечта!...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2009, 23:14:21 »

Если такой счёт будет - это будет главная футбольная сенсация этого века.. ( лишь бы не в "оборотку": я ОЧЕНЬ хорошо помню 7:1 от Португалии.....  :(
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2009, 04:22:29 »

Ой,не напоминайте!я хоть игру саму не видела,но когда в статистике увидела счет,меня чуть удар не хватил!...до сих пор как вспомню,потрясывать начинает...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Негодяй

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #18 : 15 Сентябрь 2009, 10:48:01 »

Эх, я почемуто не сомневаюсь, что немцев победим. Причеми действительно счет буит 3-0, 4-0 гдето так.

Добавлено
Лишь бы потом с азерами не обокакались, как мы это умеем =)
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2009, 15:45:29 »

Кстати, Акинфеев - наш большой + в игре против немцев. Очень уверенный грамотный голкипер, он не шибко даст расстреливать "с головы" наши ворота. Хотя.. в матче с Уэльсом я первый раз видел его расстерянным (бедняга боялся мяч в руки ловить и от его рассчетливости и уверенности на лице и следа не осталось). Надеюсь с немчиками он себе этого не позволит.
«Невозможно нерусскому человеку объяснить почему групповой этап это нормально, четвертьфинал – много, а полуфинал – мало».

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2009, 17:42:05 »

как так...почему я не заметила?... :-[ а причина известна?

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2009, 18:19:52 »

Дасаев и Ярцев сыграют в матче, посвящённом 80-летию Яшина

Стали известны предварительные составы сборных ветеранов России и Германии, которые сыграют товарищеский матч, посвящённый 80-летию Льва Яшина. Игра состоится 10 октября в Москве в 16:00 на БСА "Лужники". Попасть на этот матч можно будет по билету на поединок основных сборных, сообщает "Спорт-экспресс".

Состав сборной Германии: Дитер Бурденски, Оливер Рек, Лотар Маттеус, Маттиас Хергет, Марко Ремер, Франк Бауман, Дитер Эльтс, Манфред Кальц, Михаэль Шульц, Гюнтер Херман, Штефан Бейнлих, Йорг Хейнрих, Мико Вотава, Франк Орденейц, Фреди Бобич, Ульф Кирстен, Рой Прегер. Играющий тренер - Райнер Бонхоф.

Состав сборной России: Ринат Дасаев, Александр Филимонов, Владимир Пильгуй, Виктор Лосев, Сергей Силкин, Виктор Онопко, Ахрик Цвейба, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Карпин, Владимир Татарчук, Сергей Кирьяков, Дмитрий Кузнецов, Андрей Якубик, Дмитрий Ананко, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Попов, Валерий Шмаров, Юрий Ковтун, Александр Мостовой, Евгений Милешкин, Эрик Яхимович, Игорь Колыванов, Сергей Шавло, Георгий Ярцев, Николай Писарев.

15 сентября 2009 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Это будет прикольно ветераны немецкого и российского футбола устроят настоящий мастер класс своим юным подопечным, которые вступят в игру сразу после окончания матча, посвящённого 80 - летию нашего ВЕЛИКОГО голкипера, ЛЬВА ЯШИНА!!!  :) :D ;)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2009, 18:25:37 »

типа "смотрите и учитесь"? :) ну надеюсь хоть наши ветераны выйграют как минимум с разгромным счетом... :)

Негодяй

• Оффлайн Оффлайн
  • Верим в Команду!
    • Email
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2009, 18:37:37 »

типа "смотрите и учитесь"? :) ну надеюсь хоть наши ветераны выйграют как минимум с разгромным счетом... :)
эмм... что значит "хоть"  10 октября нам нужна только победа (как и немцам впринципе). Но я думаю победа будет за нами, все таки родное поле и отличная мотивация.

Добавлено
как так...почему я не заметила?... :-[ а причина известна?
Во втором тайме, когда уэльс наседал и чуть не удвоил счет на Акинфеева было страшно смотреть. Я тогда думал мы обречены. Сборная германии куда как удобней нам чем Уэльс, я рад, что тогда мы сумели вырвать победу, думаю с немцами будет даже попроще.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 18:40:05 от Негодяй »

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2009, 21:25:41 »

чего то по статистике не заметно,что немцы нам "удобнее"... :-\

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2009, 02:24:56 »

я за Фея спокойна. не сказала бы, что он растерянный был или неуверенный. взматерился уже, конечно, во втором тайме-эт помню- на зашшиту нашу, наверно, как всегда, и вторила ему в тот момент вся земля русская, потому как момент этот был че т вообще напряжный. а  так молодцом держался весь матч. а немцев я все равно побаиваюсь. не верится мне, когда читаю, что они нас боятся и что, например, Баллак не уверен в победе сборной Германии. уж кого- кого, а этого парнишку я хорошо запомнила по прошлой игре. только и делал, что возле наших ворот околачивался в опасной близости и всю кровь мне свернул своей прытью. испугаешь  такого, как же.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2009, 11:52:47 »

Да Фей я еще добр был к нашей защите!я бы еще пару волшебных пенделей им для скорости и сообразительности повыписывала!... >:( он у меня вообще добрый,белый и пуффыстый... ::) а про немцев...боятся - не боятся,какая собственно говоря разница?? главное чтобы наши их не боялись!а все остальное приложится! :)

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2009, 17:49:39 »

да уж, хоть бы все нормально приложилось. я лично вздохну спокойно только после финального свистка. :) 

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2009, 17:58:20 »

не ты одна! :)

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2009, 11:54:48 »

ну куда все подевались- то? давайте пишите мне, с кем сборная России стыковые матчи играть будет.   *идет на явную провокацию*

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100