Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Стыковые матче - всё о них  (Прочитано 18683 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Стыковые матче - всё о них
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2009, 15:11:27 »

о-как... :) ну я примерно так и думала... :)
значит с Португалией мы уже ни при каких условиях играть не будем? :(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2009, 15:41:20 »

Ну - это было ясно ровно с того момента, как было объявлено, что будет две корзины!
А что - есть желание отомстить им за 7:1?  НЕ СЕЙЧАС!!   :o :o
Хоть теперешняя Португалия и слабее той, лучше сделать это, например, в финале ЧМ-2010! Как тебе такой вариант? :)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2009, 16:14:44 »

ну на ЧМ так на ЧМ!... :) не сейчас,так не сейчас! :) я прост спросила... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

avlyuchenko1

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2009, 17:41:22 »

ну вот покотилась наша сборная- 12 место в рейтинге ФИФА. А вообще думаю я Босния в стыке попадётся?

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2009, 17:47:24 »

Давайте не будем гадать а просто дождёмся результата жеребьёвки, тем более этот день уже приближается с космической скоростью!!! :)

Добавлено
ну вот покотилась наша сборная- 12 место в рейтинге ФИФА. А вообще думаю я Босния в стыке попадётся?
Это временное явление!!! :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2009, 19:24:53 »

Ты отрыв по очкам видел?  Это же смех, а не отрыв! плотность наверху очень сильная.. Выше написано - пары нормальных матчей при условии одного поражения любого места с 6 до 11 будет достаточно для восстановления ситуации!
(С)  Неизвестный аффтар

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2009, 22:42:59 »

Я рад, что наша сборная упала в стыковые матчи и, в противовес сказанному ранее, хочу, чтобы она встретилась со сборной Украины. Объясню, почему.

Во-первых, поскольку наша сборная невзлюбила товарищеские матчи, есть две уникальных возможности вновь полюбоваться на ненаглядную. Болельщики остальных сильнейших европейских сборных могут наблюдать товарищеские матчи кумиров и в феврале, и летом, и осенью. Наши же радуют теперь только по августам – да и радуют ли?

Теперь о тревожном.
В трёх последних матчах пропустили по голу, причём в последнем случае от аутсайдера  – перед стыками не может не волновать… Ни одной волевой победы – когда противник забивал первым;  только у Уэльса смогли уйти от ничьей. Катастрофически малое количество быстрых голов – чтобы раскачаться, сборной надо как минимум полчаса. Самый быстрый гол – на 13 минуте, ни одного гола в первую десятиминутку. За весь отборочный цикл ни разу не забили больше 3 голов. Стыдно, товарищи! По количеству забитых мячей наша сборная на 10 месте, уступая не то чтобы испанцам или англичанам, а, например, Израилю, Греции, Словакии, Украине, и деля это место ещё  с 3 странами, в том числе Польшей, занявшей 5 место в своей группе. Зато опередили Италию и Голландию, последняя, правда, сыграла на 2 матча меньше и пропустила всего 2 мяча…

Если бы при такой статистике сборная вышла бы с первого места, сказали бы – она играет в прагматичный футбол, без лишних усилий. Но такого нет, а значит, у одной из самых атакующих команд проблемы в атаке. При нашей-то обороне – это смерти подобно.

Кстати, оборона. Здесь мы на 7 месте, деля его ещё с 3 странами. За весь цикл не пропустили больше 2 голов, и то один раз, оба поражения потерпели с минимальным счётом. Неплохо, но вот был ещё матч со сборной Аргентины… 

Далее.
В играх с аутсайдерами сборная бросает играть после 2-3, а то и единственного забитых мячей – аутсайдер нам не забивает (до недавнего времени, увы), а значит, нет встряски. Я стал радоваться, когда в матчах с сильным соперником сборная пропускает – только так её можно встряхнуть, заставить играть в полную силу. Одно плохо – не всегда сборная может отыграться…

Так было с немцами. С Уэльсом было проще – тот только сравнивал счёт. С Финляндией отдельная история – наша сборная есть то самое проклятье для финнов, коим для нас являются сборные Германии и Испании. Подозреваю, что пока финны не выиграют у нас, мы не выиграем у немцев в официальных матчах…

Так что теперь я хочу, чтобы наша сборная встретилась с самым сильным соперником – Украиной. Здесь и опасность, положение «на краю» или «у стенки», являющееся топливом для мотора сборной, и высокий рейтинг наших братьев-славян, а только благодаря ему мы можем вернуться в десятку. Нужно не просто пробиться в ЮАР, но и занять строчку не ниже седьмой.

Итоги неутешительны. Мы дольше всех в Европе не проигрывали дома в отборочных матчах – уже нет. Были шестыми – стали двенадцатыми. А главное - госпожа Удача куда-то отвернулась, мол, хватит с вас Евро! Но мы показываем такую игру, что этой госпоже уже не хочется за нас болеть, она ведь тоже ждёт яркого, изобилирующего голами футбола  - причём на всём протяжении встречи и со всеми соперниками, а мы в играх с Лихтенштейном или Азербайджаном показываем себя ленивыми, отбывающими непонятно для чего номер звёздами – лишь бы поскорей матч закончился. И Удача, смотря на тех же немцев, которые отвешивают аутсайдерам по 4-6 голов, не прекращая играть после забитого 2-3 гола, и дальше сопутствует им, а не нам.

«плюнули в душу болельщиков и на честь страны»

А кто обижается? – мы за столько лет привыкли. Но мы в который раз утираем плевки и слёзы, и продолжаем любить нашу сборную, которая пусть не всегда отвечает взаимностью.  По-другому вряд ли может быть.  Но мы-то понимаем силу сборной, поэтому всё прощаем. Люблю, знаете ли, перечитывать то, что писали СМИ после проигрыша Израилю – а после этого пересматривать матч с Голландией…

Мораль: надо верить в свою сборную, она может всё. Я не сомневаюсь, что мы пройдём Украину или иже с ней, выйдем на ЧМ, а там как минимум– либо 1/8, либо полуфинал – по-другому команды Хиддинка ещё не играли…

Главное – убедить фортуну в том, что мы не хуже немцев, как когда-то мы убедили её, что не хуже англичан.

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2009, 03:08:21 »

золотые слова. уважаю. 
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2009, 04:40:19 »

Да-да...вернулся на форум человек-статистика! ;) приятно читать адекватные мысли,суждения,основанные на фактах... :) тоже уважаю! :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2009, 13:04:47 »

Всё так, всё правильно.... Но не хочу я Украину, хоть вы что со мной делайте! К такой игре  столько политического срача приплетут, что не до футбола будет! Лучше пусть из другой группы выходит!

Кстати, 9 числа было ровно 10 лет с того матча...

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 13:06:36 от Vatslaw »
(С)  Неизвестный аффтар

Фанатка)

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2009, 13:02:05 »

Аврелиан хорошо написано=)

Фанатка)

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Октябрь 2009, 16:04:26 »

будут показывать жеребьевку?

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #27 : 18 Октябрь 2009, 19:14:06 »

Возможно, по Спорту, но не факт..
(С)  Неизвестный аффтар

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2009, 10:46:13 »

Боснийцы и словенцы похоже сейчас молятся всем, кому только возможно, с одной целью, не угодить при жеребьёвке на СБОРНУЮ РОССИИ!!! :) Боятся они наших!!! :) :) :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2009, 10:58:56 »

правильно делают что боятся   8) :D
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100