Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Стыковые матче - всё о них  (Прочитано 18677 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Стыковые матче - всё о них
« Ответ #45 : 19 Октябрь 2009, 15:36:26 »

бедные боснийцы :D
Ничего себе бедные, у них отличное нападение, так что португальцам придётся поломать голову, как сдержать натиск славян!!! :)
ну не знаю...возможно у меня устаревшие взгляды на мир,но мне почему то кажется,что какими бы ни были португальцы "разобранными",боснийцы им не соперники...  :-\
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #46 : 19 Октябрь 2009, 15:37:07 »

Небольшая история сборной Словении!!! :)
Первые официальные игры Словения провела в рамках квалификационного турнира к чемпионату Европы 1996 года. Тогда команда заняла пятое из шести мест, хотя начала с ничьи с сильной итальянской сборной, действующим вице-чемпионом мира. Следующий отборочный цикл к чемпионату мира 1998 года для сборной закончился и вовсе провально: в 8 матчах была зафиксирована только одна ничья с Данией, остальные встречи были проиграны.
Наиболее успешно команда выступала в начале 2000-х. В отоборочной группе Евро 2000 было занято второе место, которое позволило сыграть в стыковых матчах с Украиной, которая была неожиданно переиграна с общим счётом по сумме двух игр 3:2. В финальном турнире, дважды сыграв вничью с югославами (3:3) и норвежцами (0:0) и проиграв испанцам (1:2), словенцы оказались на последнем месте в группе. Затем команда добилась своего главного достижения: отобралась на чемпионат мира 2002 года. В отборочном турнире команде вновь пришлось играть стыковые матчи, на этот раз с Румынией (2:1, 1:1). В Корее, где проходили матчи группы B, словенцы проиграли все три матча: 1:3 — испанцам и парагвайцам и 0:1 — южноафриканцам.
В рамках последующего отбора к чемпионату Европы 2004 года Словения потерпела своё самое крупное поражение (5:0 от Франции), однако смогла стать второй после неё в группе, но в стыковых играх уступила Хорватии (1:1 и 0:1). Не пройдя отбор на чемпионат мира 2006 года, команда смогла нанести единственное поражение в этой кампании будущему чемпиону — Италии. Неудача постигла её и в отборе к чемпионату Европы 2008 года: сборная финишировала шестой из семи команд группы. В рамках стыковых матчей к чемпионату мира по футболу 2010 года в Южно-Африканской Республике сборная Словении 14 ноября 2009 года сыграет в гостях со сборной России,а 18 ноября 2009 года проведёт ответный матч у себя на поле.
Особо следует нам опасаться следующих игроков Словении!!! :)
 1.   Златко Захович
 2.   Клемен Лаврич
 3.   Настя Чех ( ну и имя  ;D ;D ;D)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #47 : 19 Октябрь 2009, 15:38:49 »

там же сразу статистику наших со Словенией игр выдали- предание гласит, они нас когда-то даже обыгрывали. 
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2009, 15:40:13 »

враки это все :) может наши тогда просто не вышли на поле? :) в это я более охотно поверю... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

GandaR

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верим в наших футболистов
    • Email
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2009, 15:40:43 »

Они че девушку на поле пустили?

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2009, 15:42:47 »

так,ну ка все быстро начинаем опасатся Настю!...нееее...ну не могу я опасатся человека,чье имя фигурирует во многих русских народных сказках,как имя положительного героя! :)

Добавлено

судя по другим их именам,я уже ничему не удивлюсь... :) к тому же у нас даже в России есть певица Максим,а почему бы и им не иметь футболиста Настю? :)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:44:32 от Divada »

GandaR

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2009, 15:46:49 »

так,ну ка все быстро начинаем опасатся Настю!...нееее...ну не могу я опасатся человека,чье имя фигурирует во многих русских народных сказках,как имя положительного героя! :)

Добавлено

судя по другим их именам,я уже ничему не удивлюсь... :) к тому же у нас даже в России есть певица Максим,а почему бы и им не иметь футболиста Настю? :)
Главное чтобы у нас в сборной не было ни той ни другой  ;D

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2009, 15:51:42 »

ИсП@NеЦ  у тебя старые данные Златко Захович уже не играет лет 5 а то и больше.
Настя Чех играл за "Химки" с 2006 по 2008 год.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:54:37 от Guard »

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #53 : 19 Октябрь 2009, 15:53:48 »

Добавлено

Главное чтобы у нас в сборной не было ни той ни другой  ;D
не знаю,как насчет Максим,но я бы с удовольствием побыла бы частью нашей сборной! :) ну хотя бы водичку вратарю нашему великому и прекрасному подносить... ::)

GandaR

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #54 : 19 Октябрь 2009, 15:53:59 »

Я думаю Настя влюбиться в кого нибудь из наших )) И перейдет на нашу сторону  :)

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #55 : 19 Октябрь 2009, 15:54:08 »

Настя, подари нам счастье. :) ну все, я хочу две большие ноябрьские безоговорочные  победы нашей сборной.   
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Фанатка)

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2009, 15:55:49 »

я снова с вами=) о чем болтаем? я тоже хочу=)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #57 : 19 Октябрь 2009, 15:57:31 »

Я думаю Настя влюбиться в кого нибудь из наших )) И перейдет на нашу сторону  :)
ээээ нет!пока я не увижу,что из себя представляет этот Настя,не дам добро на "влюбляется и переходит"!нефиг кому попало влюблятся в наших парней!у нас жесткий отбор!...
Настя, подари нам счастье. :) ну все, я хочу две большие ноябрьские безоговорочные  победы нашей сборной.   
а я всегда хочу от наших победы! :) но это не обязательное условие для того,чтобы я их любила... ::)

Добавлено
Фанатка,присоединяйся! ;) мы тут решаем,кого не жалко из наших парней отдать в качестве приманки-переманки игрока-соперника по имени Настя... :) как думаешь? :)

Фанатка)

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Октябрь 2009, 15:59:43 »

Настя?? ;D ;D

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #59 : 19 Октябрь 2009, 16:00:11 »

да-да,Настенька! :)

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100