Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Стыковые матче - всё о них  (Прочитано 18661 раз)

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стыковые матче - всё о них
« Ответ #210 : 12 Ноябрь 2009, 11:22:05 »

)))) Я помню до ЧЕ 2008 мы тоже далеко были...
Все уже началось!

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #211 : 12 Ноябрь 2009, 11:59:01 »

Президент Словении Данило Тюрк рассчитывает на ничью в стыковом матче отборочного турнира ЧМ-2010 по футболу между Россией и Словенией, который пройдет в Москве 14 ноября, сообщает РИА «Новости».

«Думаю, в Москве будет ничья, а в Словении мы выиграем», - сказал Тюрк в среду журналистам в Астане, где президент Словении находится с официальным визитом.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #212 : 12 Ноябрь 2009, 12:00:15 »

Блин,че то мне не нравится,что они так уверены,что сделают нас...как то подозрительно...я даже начинаю в наших способностях сомневатся...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #213 : 12 Ноябрь 2009, 12:02:17 »

уже и Президент планы строит, ни разу не замечала чтоб наш прогнозировал, ну кроме как, что наши мальчики молодцы и должны выйграть)))

Добавлено
да они просто пытаются себе внушить и окружающим что хоть на что то способны :), а на самом то деле бояться нас :)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 12:05:23 от Elvira_Ildysovna »
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #214 : 12 Ноябрь 2009, 12:03:40 »

Ню-ню.. Надо постараться разочаровать господина президента
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #215 : 12 Ноябрь 2009, 12:05:03 »

когда играли с Германией , они хотя бы говорили что мы сильная команда с нами надо поосторожнее , а эти прям уже сидят и видят себя в ЮАР (ну а Германия то уж посильнее Словении будует)...
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #216 : 12 Ноябрь 2009, 12:10:53 »

Президенты,капитаны пошли они все,тоже мне команда.Бывало конечно,что и откровенным аутсайдерам проигрывали,но сейчас поиоему наши парни должны просто разозлиться на их заявления и порвать 7-0.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Anita

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 12 Ноябрь 2009, 12:17:02 »

когда играли с Германией , они хотя бы говорили что мы сильная команда с нами надо поосторожнее , а эти прям уже сидят и видят себя в ЮАР (ну а Германия то уж посильнее Словении будует)...
Германия сильная и опытная команда, они понямают что любого пративника надо уважать! А переоценка своих сил первый шаг к поражению :)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #218 : 12 Ноябрь 2009, 12:19:49 »

ну будем надеятся,что словенцы действительно себя переоценивают,и что это сыграет против них :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #219 : 12 Ноябрь 2009, 12:53:34 »

Я бы больше беспокоился о возможной недооценке соперника нашими игроками, если бы  матчи не были стыковыми..
А так - все прекрасно понимают, что участие в чемпионате Мира - вершина карьеры для любого игрока, и такого же второго шанса может просто не представиться! А у нас  из нынешнего состава пока на ЧМ было-то полтора человека: Малафеев, Семшов, Сыч, Кержаков... Да и всё, наверное
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Тайна

• Игрок молодежной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • <<,.,Потому что русские мы!!!,.,>>
    • Email
« Ответ #220 : 12 Ноябрь 2009, 15:40:51 »

А я сон видел, Россия 5-3 Словения!!! ;D :D ;D Вот только не знаю, сбудется он или нет!!! ??? :D
Везёт, а мне матчи не снятся :(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #221 : 12 Ноябрь 2009, 17:26:24 »

Я и так беспокойно сплю,а если еще и мяч гонять начну...

Добавлено
Хиддинк: в отборочном цикле для сборной России наступил момент истины  |  12.11.09
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что у команды не будет проблем с настроем на стыковые матчи против Словении.

"Мне не очень нравится, когда стыковые матчи называют самыми главными. В данный момент, безусловно, именно они – наиболее значимые. Однако, я, как вы знаете, всегда считаю важнейшим тот матч, который предстоит. Такой была игра с Германией, а до этого – с Уэльсом. Немного иной статус имеют только товарищеские матчи. Ну еще встречи вроде той, что мы проводили в Азербайджане, поскольку они, хоть и носят официальный статус, фактически не имеют никакого турнирного значения.

Футболисты прекрасно понимают: в отборочном цикле для сборной России наступил момент истины. Они очень хотят попасть на чемпионат мира! В команде есть игроки, которым под тридцать и за тридцать. Как знать, быть может, для кого-то из них это последний шанс принять участие в таком престижном турнире. Не сомневаюсь, что они это прекрасно понимают.

Для молодых футболистов сборной поездка на чемпионат мира – возможность заявить о себе во весь голос уже в начале карьеры. Это очень престижно, а, кроме того, отличный шанс подняться на неведомый доселе уровень. В общем, мотивация у сборной России будет запредельной, это ясно без лишних слов.Нам действительно важно выиграть эту дуэль, и мы очень серьезно готовимся.

Какое впечатление произвели словенцы? Крепкая, отлично организованная команда, умеющая здорово использовать контратаки. Словенцы отличаются стабильностью, а это очень важное качество. Много уже говорилось о том, что в отборочном цикле они пропустили всего четыре мяча. Посмотрите на их состав: все основные футболисты выступают в ведущих европейских чемпионатах. Прекрасно понимаю, что нас ждут очень сложные матчи.

До начала игры никому не дано знать, как она сложится. Но сборная России в любом случае должна соблюдать игровую дисциплину. Мы не должны оставлять свободных зон в обороне, поскольку противник способен жестоко за это наказать. При любом удобном случае словенцы будут переходить в контратаки. Разумеется, мы намерены искать счастья у чужих ворот. Однако, атаковать надо с холодной головой. Не стоит забывать, что первый матч мы проводим на своем поле, и пропускать нам крайне нежелательно.

Цена каждого гола в подобных матчах очень высока. Но я все же рассчитываю, что мы преуспеем в созидательной игре. Я не раз говорил вам, что нынешняя сборная России любит и умеет играть в футбол. Надеюсь, и в Москве, и в Мариборе мы продемонстрируем фирменный стиль", – цитирует Хиддинка Bobsoccer.ru.

Гус немного хитрит,говоря о Словении.То что они пропустили 4 мяча,посмотрите на их группу,кому там было забивать?И игроки их играют в ведущих чемпионатах,ага во второй лиге.Старый лис говорит так,что б подстраховаться?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 17:42:23 от koliaglaz »
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #222 : 12 Ноябрь 2009, 19:27:59 »

Да полюбому перестраховывается! :) и правильно делает... :)

Anita

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 12 Ноябрь 2009, 21:22:12 »

На мой взгляд главное чтоб наши не "перегорели" то чувства ответственности.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #224 : 13 Ноябрь 2009, 09:21:54 »

Такое тоже может случиться,все напрягают, ответственность огромная,могут и перегореть до игры.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100