Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Стыковые матче - всё о них  (Прочитано 18660 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Стыковые матче - всё о них
« Ответ #240 : 13 Ноябрь 2009, 14:25:32 »

Да вот я тоже думаю,не такая уж и серьезная группа была у них!...но все равно от этого не спокойнее...
ведь я не волнуюсь за то,что словенцы могут быть хороши,я боюсь,что наших могут задавить наше же СМИ и общественность!...ведь капание на мозг никогда никому пользу не приносило... :(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #241 : 13 Ноябрь 2009, 14:28:06 »

Вот этого и я боюсь,хотя по классу и несопоставимы,но если они встанут в глухую оборону,трудно ее расковарять будет.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #242 : 13 Ноябрь 2009, 14:31:38 »

порвем, порвем словенцев. в такой форме грех не порвать. почитала тут про нее- она создана с применением новых уникальных технологий, благотворно влияющих на скорость, силу и выносливость, помогает концентрировать мышечную энергию и высвобождать ее потом в нужный момент (приводится сравнение с катапультой). вон оно че как. не хухры-мухры. эк адидас расстарался. а полоски оказыватся  "в форме орнамента  кремлевской стены"- далась она им.  кто кремлевскую стену в живую видел? она правда такая же стремная?   одно хорошо- рукавчики длинные, не замерзнут мож.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #243 : 13 Ноябрь 2009, 14:35:13 »

а там случайно не было написано,с начесом форма??непродуваемая??не замерзнут там наши добры молодцы??
действительно,прикопались они к стене этой...лучше б к флагу прикопались!это бы всяко симпатичнее смотрелось бы!...
а по поводу самого матча...как вы думаете,наши соперники сразу начнут играть "от обороны" или попробуют попрессинговать? :)
а то в выражениях на публике они такие смельчаки... :) интересно,какими смелыми они будут на поле... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #244 : 13 Ноябрь 2009, 14:38:43 »

ссылочка для ОК , тут идёт презентация формы и Рома в роли модели :)

http://www.championat.ru/football/article-43291.html

Divada сходи тоже туда,там всё про форму рассказывают :)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:42:00 от Elvira_Ildysovna »
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #245 : 13 Ноябрь 2009, 14:43:05 »

порвем, порвем словенцев. в такой форме грех не порвать. почитала тут про нее- она создана с применением новых уникальных технологий, благотворно влияющих на скорость, силу и выносливость, помогает концентрировать мышечную энергию и высвобождать ее потом в нужный момент (приводится сравнение с катапультой). вон оно че как. не хухры-мухры. эк адидас расстарался. а полоски оказыватся  "в форме орнамента  кремлевской стены"- далась она им.  кто кремлевскую стену в живую видел? она правда такая же стремная?   одно хорошо- рукавчики длинные, не замерзнут мож.

Ой мама не горюй.Вот теперь я под столом.А ракетных двигателей там нет случайно?Или мускульного скелета?А если батарейки сядут.И причем тут стенка кремлевская?Что то я там таких полосок не видел,они б еще ласточкины хвосты на месте вортника сделали.

Добавлено
Ой доведут эти дизайнеры до цугундера.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #246 : 13 Ноябрь 2009, 14:52:39 »

11 фактов, которые нужно знать о Словении

1. Словения – страна на юге Центральной Европы. Один из "осколков" некогда единой Югославии. Пятая по величине из шести бывших республик СФРЮ – меньше по площади только Черногория. Государственный суверенитет провозглашён 25 июня 1991 года. Ныне – парламентская республика с населением около 2 млн человек. Входит в состав Евросоюза, ООН, НАТО. Столица – Любляна.

2. Согласно исследованиям учёных, спортом в той или иной форме занимается порядка 40% населения Словении. В стране зарегистрировано около 3 500 спортивных клубов и обществ, функционирует 69 национальных лиг. Наибольшей популярностью пользуются зимние виды спорта. Из игровых – футбол, хоккей, баскетбол и гандбол.

3. Датой рождения футбольной сборной Словении принято считать 19 июня 1991 года – в этот день она провела первый в истории матч под эгидой ФИФА, уступив соседям-хорватам со счётом 0:1. В официальным играх словенцы участвуют начиная с Евро-1996.

4. Словенская команда по разу участвовала в финальной стадии каждого из двух самых престижных футбольных турниров: в 2000 году это был чемпионат Европы, а в 2002-м – мира. В обоих случаях альпийцы остановились на стадии группового турнира.

5. Вниманию российских футболистов: на оба вышеупомянутых турнира словенцы просочились через сито плей-офф! В 1999 году на "лыжниках" споткнулись украинцы, а вратарь Шовковский почувствовал себя в шкуре месяцем ранее огорчённого Филимонова, пропустив гол от Ачимовича с "беговой дорожки" стадиона в Любляне. После минимальной победы дома 2:1 словенцы "зафиксировали вес" на выезде – 1:1. А осенью 2001-го бывшие "юги" аналогичным образом отобрались на ЧМ-2002. Теперь потерпевшей стороной оказались румыны.

6. Всего до сегодняшнего дня словенцы провели 142 матча – 46 побед, 40 ничьих, 56 поражений. Разница мячей: 165-190. Чаще всего встречались с хорватами – 8 раз. И ни разу не победили, довольствовавшись тремя ничьими при пяти поражениях.

7. Больше всех матчей в составе сборной Словении провёл атакующий полузащитник Златко Захович – 80. Ему же принадлежит первая строка и в историческом реестре бомбардиров команды – 35 голов. Как ни крути, № 1. Завершил карьеру в 2005 году – в возрасте 34 лет. Ныне звезда "Олимпиакоса", "Валенсии" и "Бенфики" трудится на посту спортивного директора в "Мариборе".

8. В отборе к ЧМ-2010 словенцы заняли второе место в группе 3 следом за словаками. В активе команды 6 побед и 2 ничьи, в пассиве – 2 поражения. Искреннего уважения заслуживает количество пропущенных подопечными Кека мячей – 4! Ровно треть (6 из 18) собственных голов сборная Словении забила в заключительные 15-минутки. Лучший бомбардир команды – Миливое Новакович. На счету 30-летнего форварда "Кёльна" 5 мячей в 10 матчах квалификации.

9. В российской Премьер-Лиге выступают два представителя современной сборной Словении. Это защитник "Москвы" Бранко Илич и полузащитник "Томи" Александр Радосавлевич. Оба провели в отборочном турнире ЧМ-2010 по 5 матчей, а "сибиряк" ещё и голом в ворота Сан-Марино отметился.

10. Прежде чем в 2007 году возглавить национальную команду, Матьяж Кек прошёл все ступени (ассистент – исполняющий обязанности – главный тренер) в родном "Мариборе", где играл защитником. Некоторое время возглавлял юношескую сборную (U-15-16). Примечательно, что 48-летний специалист трижды становился чемпионом Словении как игрок и трижды как тренер.

11. Сборная России встречалась со словенцами трижды. В феврале 1996 года в рамках международного турнира на Мальте была одержана победа – 3:1. Своего рода реванш альпийцы взяли в квалификации ЧМ-2002: матч в "Лужниках" завершился вничью 1:1, а в Любляне хозяева выиграли благодаря придуманному англичанином Поллом и реализованному словенцем Ачимовичем пенальти (2:1). Из нынешнего призыва российской сборной те матчи хорошо должен помнить Семак: в обоих он выходил на замену во втором тайме.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #247 : 13 Ноябрь 2009, 15:01:34 »

вот хихикаешь, дядь Коль, а я верю, что это правда и представляю, как наши парни, поправ все мыслимые и немыслимые законы физики, нереально ускоряются, усиляются, всячески повелевают энергиями и -да что там говорить- просто летают.   словенцы в ахере,  мы- на ЧМ. закономерный финал.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #248 : 13 Ноябрь 2009, 15:03:28 »

вот хихикаешь, дядь Коль, а я верю, что это правда и представляю, как наши парни, поправ все мыслимые и немыслимые законы физики, нереально ускоряются, усиляются, всячески повелевают энергиями и -да что там говорить- просто летают.   словенцы в ахере,  мы- на ЧМ. закономерный финал.
Я тебе отвечу названиями 2-х европейских стран:  Андорра и Лихтенштейн.... :(
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #249 : 13 Ноябрь 2009, 15:09:25 »

Vat, да я тоже конечно  переживаю. это же наши...  но- к посту про то, что такое Словения- мы просто обязаны победить бывший кусок какого- то там СФРЮ!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #250 : 13 Ноябрь 2009, 15:14:34 »

Для наших тот ЧМ вобще был провальным.Выйграли мы только у Туниса ,а проиграли бельгийцам 3-2,там кстати Сыч и Бесчастных отметились.И хозяевам продули 1-0,но там все для япошек было сделано,даже вспоминать ту игру не хочу.У Словенцев в группе были ЮАР,Парагвай и Испанцы.Словенцы продули все три игры с общим счетом 2-7.

Добавлено
Я имел ввиду ЧМ в Японии 2002
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #251 : 13 Ноябрь 2009, 15:19:10 »

Vat, да я тоже конечно  переживаю. это же наши...  но- к посту про то, что такое Словения- мы просто обязаны победить бывший кусок какого- то там СФРЮ!
Это как раз недооценка! Кстати, и во времена Югославии и впоследствии балканские команды никогда не были мальчиками для битья! И временами могли сами кого хошь побить - вспомни благодаря кому мы попали на ЧЕ!
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #252 : 13 Ноябрь 2009, 16:13:50 »

Прости Господи душу грешную! *увидела новую форму* даже улыбающийся Ромашка не может скрасить тагедию момента...
у всех наверное разный ассоциации,но мне сразу представились люди,которые неудачно облокотились там,где окрашено... >_<

Добавлено
посмотела видео...Ок,Роман просто бесподобен! :) именно на нем показывали,как форма "поддерживает мышцы торса"... ::) ^-^ :)

Добавлено
при просмотре фотографий у меня возник вполне закономерный вопрос...ГДЕ ФЕЙ?!?!?!?!?!?!и что за комментарий "поменьше бы косячил за клуб-было бы больше шансов сыграть, а так 0,0% "?!?!?!?!?!?! >:( >:( >:( >:(
да я щас там весь сайт разнесу к чертовой матери!!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:50:46 от Divada »

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #253 : 13 Ноябрь 2009, 18:12:04 »

Да это ж за последнюю игру с Рубиновыми.
Это как раз недооценка! Кстати, и во времена Югославии и впоследствии балканские команды никогда не были мальчиками для битья! И временами могли сами кого хошь побить - вспомни благодаря кому мы попали на ЧЕ!
Еще сборная Югославии,во времена Льва Ивановича,не пустила нас к Чемпионскому титулу.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #254 : 13 Ноябрь 2009, 19:24:14 »

нет,я конечно все понимаю...но почему его нет среди других членов сборной?!?!?!мне это не нра! :(

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100