Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Стыковые матче - всё о них  (Прочитано 18661 раз)

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
Re: Стыковые матче - всё о них
« Ответ #270 : 14 Ноябрь 2009, 15:43:53 »

Эх вы,Николай!зажали кусочек тортика для бедного студента! :) просто с Ок мы регулярно обмениваемся виртуальными сладостями,а с вас,мужчин,какую то там шоколадку не выпросишь!приходится идти на ухищрения,придумывать повод... :)
Ну, я ж вчера обещал.
А ну, кто хочет виртуального шоколада - белого и чёрного, горького и сладкого, с пузыриками и без, с фундуком да изюмом? Налетай! По две штуки в одни руки, кто со своей тачкой - тому сразу пачка!

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #271 : 14 Ноябрь 2009, 15:50:13 »

Главное не накосячить в обороне и предельно внимательно сыграть в центре поля!!! :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #272 : 14 Ноябрь 2009, 16:55:37 »

Главное не накосячить в обороне и предельно внимательно сыграть в центре поля!!! :)
А еще бы не хреново связать ноги их напам,а вратарю альбуцида закапать в глаза.Хуже нет ждать и догонять.

Добавлено
По АвтоРадио сказали,что Россия со Словенией подписали договор о совместном эксплуатировании газопровода "Южный поток".Видно их правительство приехало на футбол,а их тут и выцепили.рука к перу,перо к бумаге.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 17:04:55 от koliaglaz »
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #273 : 14 Ноябрь 2009, 17:09:05 »

Такой вот бизнес!!!  ;D ;D ;D

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #274 : 14 Ноябрь 2009, 17:15:39 »

Участники финального турнира:

ЮАР, Япония, КНДР, Южная Корея, Австралия, Гана, Кот-д'Ивуар, Нидерланды, Англия, Испания, Германия, Дания, Италия, Сербия
Швейцария, Словакия, Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Мексика
США, Гондурас.

Надеюсь по результатам стыковых матчей в этот список добавится и Россия.

Команды, занявшие вторые места в Европе (жирным - сеянные команды)
Россия
Украина
Босния и Герцеговина
Франция
Ирландия
Греция
Португалия
Словения.

Черт знает,про что еще написать,а уходить не хочется.Прият но все таки,что не один я такой больной.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Anita

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 14 Ноябрь 2009, 17:21:54 »

Кот-д'Ивуар это гдеж такое?

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #276 : 14 Ноябрь 2009, 17:36:29 »

Кот-д'Ивуар это гдеж такое?
Это где то в Африке!!!  ;D ;D ;D

Anita

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 14 Ноябрь 2009, 17:40:32 »

А вот интересно, они через отборочные проходили или напрямую >:D

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #278 : 14 Ноябрь 2009, 17:47:33 »

Участники финального турнира:

ЮАР, Япония, КНДР, Южная Корея, Австралия, Гана, Кот-д'Ивуар, Нидерланды, Англия, Испания, Германия, Дания, Италия, Сербия
Швейцария, Словакия, Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Мексика
США, Гондурас.
Хочу добавить что к этому списку присоединилась сегодня сборная Новой Зеландии, которая по сумме двух матчей одолела сборную Бахрейна 1-0!!! :)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #279 : 14 Ноябрь 2009, 17:55:22 »

Whitebird,мне!мне шоколаду! :) так *загибает пальцы* мне молочный с миндалем,молочный с фундуком,молочный с фундуком и изюмом и ...черт с ним,матч волнительный,молочный воздушный мне! :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Anita

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 14 Ноябрь 2009, 17:58:43 »

Ну вот, кто-то уже отнервничил :)! А тут места себе не находим :(

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #281 : 14 Ноябрь 2009, 18:30:37 »

Напрямую только ЮАР, как хозяева. А так в Африке всё в самом разгаре. Египет, на удивление, подтормаживает.
А ещё прикол хотите? США по ходу отборочных игр проиграли Тринидаду и Тобаго 1:2.

ИсП@NеЦ

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #282 : 14 Ноябрь 2009, 18:49:24 »

:) Нигерия завоевала путёвку на чемпионат мира в ЮАР  :)
Сборная Нигерии вышла на чемпионат мира-2010, добившись победы над Кенией и воспользовавшись осечкой национальной команды Туниса, которая неожиданно уступила Мозамбику.
Отборочный турнир чемпионата мира-2010. Африка
Группа B. Шестой тур
Кения - Нигерия - 2:3
Голы: Ольеч, 17 (1:0); Мартинс, 63 (1:1); Якубу, 65 (1:2); Ванга, 79 (2:2); Мартинс, 85 (2:3).
Мозамбик - Тунис - 1:0
Гол: Дарио, 83 (1:0).
Турнирное положение: 1. Нигерия - 12. 2. Тунис - 11. 3. Мозамбик - 7. 4. Кения - 3.
Ну вот ещё один участник ЧМ 2010! :)

Тайна

• Игрок молодежной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • <<,.,Потому что русские мы!!!,.,>>
    • Email
« Ответ #283 : 15 Ноябрь 2009, 00:17:05 »

одно успокаивает,что я еду туда,где тепло,моя комната,голубцы и самое главное-мама :)
"Как я Вас понимаю!" я тож еду домой. завтра :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #284 : 15 Ноябрь 2009, 19:50:39 »

А ты где?В Тунисе или в Кении?

Добавлено
Евгений Ловчев: данный результат попросту отрезвит всю страну  |  15.11.09
Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев поделился впечатлениями от победного матча сборной России против Словении (2:1).

"Согласен, что Россия могла добиться крупной победы. И в период, когда наша команда вела 2:0, такие мыслишки начали проскакивать – дескать, надо сделать всего один шажок – и на тебе разгром! Ан-нет – в итоге на последних минутах пропустили... Но знаете что бросилось в глаза больше прочего? Усталость нашей команды. Причем усталость не в конкретной игре, а от футбола в целом.

Взгляните на российский чемпионат: много ли матчей вы видите, сыгранных футболистами на пределе собственных возможностей? Отвечу за вас: немного. А это следствие усталости и впоследствии растренированности футболистов, что и проявилось в матче со словенцами в полной мере. У соперника же ситуация была совершенно другая – многие его футболисты, подавляющее большинство которых выступает в Европе, находятся в самом соку! И разница в состоянии обеих команд, к слову, была лично мне очень хорошо заметна – в самом начале и в самом конце матча, когда словенцы здорово прибавляли. А в профессиональном футболе это – прямой показатель хорошего физического состояния команды.

Я рад, что мы победили! Да, словенцы в ответном матче слабее не сыграют, но зато мы сможем действовать гораздо лучше. Прежде всего потому, что наши футболисты наконец поняли кто противостоит России.

Данный результат попросту отрезвит всю страну, которая де-факто определила стиль игры соперника как сугубооборонительный и не оставила ему шансов даже на один гол. Сами посмотрите, как действовали словенцы: они не позволили России играть в первом тайме и концовке второго – оставили нам лишь середину матча. Так что этот поединок, надеюсь, станет хорошей информацией для всех нас – теперь хоть пофамильно будем знать игроков соперника.

Я был немного удивлен, увидев в стартовом составе Павлюченко. Сразу же вспомнились слова Хиддинка: "Играет тот, кто лучше готов!" Вот и думай после этого: о какой готовности говорил голландец? Видно невооруженным глазом, что Рома находится далеко не в оптимальных кондициях. Однако Гус в него по-прежнему верит – потому что тот, во-первых, идеально подходит под концепцию его игры, а во-вторых, способен забивать в таких важных матчах. Правда, не стоит забывать, что для принятия решения у тренера было пять дней – значит он прекрасно знал, что в итоге получит на поле.

Что же до Аршавина, то он, впрочем, как и все его партнеры, действовал с максимальной самоотдачей! Другое дело – от него мы вправе ожидать большего вклада в атаку сборной. Хотя тот факт, что это самая заметная фигура в составе нашей сборной, сыграл против нас – словенцы стянули огромные силы для борьбы с Андреем. Потому и КПД Аршавина был не столь велик – капитан часто ошибался в передачах, сам порой не мог принять пас от соперника. Тем не менее отчаиваться ни ему, ни нам не стоит – в ответном матче, будем надеяться, мы увидим другой футбол…

Хочется увидеть того же Динияра Билялетдинова и в Мариборе. На самом деле причина такого прогресса Билялетдинова – его своевременный уход из болота, коим является российская премьер-лига, в классный английский чемпионат. Теперь он испытывает свежие чувства к футболу! А мы в свою очередь начинаем узнавать в нем того Билялетдинова, который пять лет назад покорил сердца многих болельщиков и специалистов своей игрой", – сказал Ловчев в интервью Rusfootball.info.

А вот с Ловчевым я не совсем согласен,в том плане,что наша команда устала.
Словенцы превосходно знали какой игры от них ожидают.Поэтому они и рванули в начале,но их быстро остудили.А что касается концовки,то все знают,как мы играем в последние 3-4 минуты.Ждем 18-е.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 20:06:38 от koliaglaz »
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100