Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Гимн российских болельщиков на «Чемпионате Мира»!  (Прочитано 3118 раз)

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

так я и думала, что там что-то "не очень". ладно, пойду дальше своего "мумий тролля" слушать.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email

ну у меня список конечно не маленький :) я вообще меломанка :)
Deathstars, Joy Division, Daine Lakaien, The Sisters of Mercy, Lacuna Coil, Macbeth, Lacrimosa, Tiamat, Depeche Mode, Pain, Rammstein, Das Ich, Emigrate, Агата Кристи, Пикник, Кукрыниксы, Наутилус Помпилиус, Animal Jazz, Gothminister, My Dying Bride, Muse, Мельница, Stillife, Panic! At The Disco, Camouflage, Fields Of The Nephilim, Oomph!, Clan of Xymox, Sunrise Avenue, Zeromancer, Limp Bizkit, Nightwish (в старом составе), Roman Rain, Craig Armstrong (OST "Moulin Rouge!"), Richard Cocciante (OST "Notre Dame de Paris"), Carter Burwell (OST "Twilight"), London after midnight, For My Pain, Sopor Aeternus, Секрет, Браво, и вообще люблю класссику, в особенности творчество Клода Дебюсси, Баха, Моцата, Чайковского, Глинку, Даргомыжского... фуф! все что вспомнилось :)
А росла я на Арии,Кино,Агате,Наутилусе... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email

ну Ария и Агата конечно же тоже входят в мой послужной список))) так же ка и Наив , просто я уж не стала всё перечеслять)))
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Ну Ария и Агата - классика! :) от Агаты до сих пор тащусь :)
Ария уже не торкает...только иногда ностальгия :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email

ну если я не ошибаюсь то Наив, так же как и Агата основана в 1988 году, ну конечно я могу и ошибиться...

Добавлено
так же DDT,чот про неё совсем забыла и про Чиж, вобщем много кого люблю))))
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 18:45:38 от Elvira_Ildysovna »
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Дивада, нехилый список :)   и вообще, ты у нас человек с музыкальным образованием, тебе домашнее задание- написать как-нибудь на досуге реально классный гимн- эдакую адскую смесь из рока и классики. :)  появление мурашек при прослушивании гимна-  обязательно. :)   

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

и обязательно патриотичных мурашек! :D Адская смесь из рока и классики - это Найтвиш в старом составе и Сопоры,но боюсь до них мне не допрыгнуть :)

ok

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

допрыгнем и перепрыгнем-  от нашего гимна твои Найтвиши (ну и противники нашей сборной заодно) будут  содрогацца и трепетать как былинки на осеннем ветру. :)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Странно,Найтвиш.А я неграмотный читал,как написано-нигвич.У меня их десятка полтора клипов.Мне очень нравится и мой старший играет в этом же стиле.А вобще то Так:Влэк Саббат,Элис Купер,Назарет,Лэд Зепплинг,Дип Перпл,Айрон Мэйдэн,Новас Плэй.Вобщем то же самое что и у Кинчева.Альбом "Энергия"-"Я меломан"
А вообще то всех я их видел.Скарпов,Мотли Крю,Скид Роу,Оззи Озборн,Пинк Флойд и еще десяток западных и сотню наших.К Песнярам даже на сцену,за кулисы ходили,гитару у них купить хотели.

p.s.
Спасибо Эльвире за информацию,она и в самом деле популярная
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email

Всегда пожалуйста :) . Популярная,хи хи хи , и в итоге её ни кто незнает))))))))))))))))))))))))))))))
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

ну мы же не виноваты,что тут помимо футбольного форума неофициально форум рокеров :)
Николай,ну вы прям совсем ветеранов перечислили :) я больше по современному... :) только чур не путать с альтернативой типа эмо-кор и прочей фигней!такое я не слушаю...

Добавлено
кстати,вы наверное по немецки прочитали Найтвиш :)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Черт раздери,так как правильно?Найтвиш или Нигвич?А вообще команда финская,но в любой песне видно,что ребятам нравится их занятие и отрываются они по полной.А этот клип Over the Hills...ваще один из любимых.Голос у этой девчонки,как у Пелагеи,почти.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Тарья дожилась!ее с Пелагеей сравнили :D
Николай,ну вы жжоте! :) Пелагея чистейшая народница по голосу,а Тарья-самый натуральный академ! :) ну только если по силе голоса... Но все равно получается тоже,что и говорить,что кокошник похож на шляпку,только из-за цвета... :) А по поводу прочтения названия,я всегда слышала,что Найтвиш...

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Тарья дожилась!ее с Пелагеей сравнили :D
Николай,ну вы жжоте! :) Пелагея чистейшая народница по голосу,а Тарья-самый натуральный академ! :) ну только если по силе голоса... Но все равно получается тоже,что и говорить,что кокошник похож на шляпку,только из-за цвета... :) А по поводу прочтения названия,я всегда слышала,что Найтвиш...
А можно вопрос - что считается старым составом Найтвиша и имеет ли какое-то к нему отношение Beto Vazques Infinity - там вроде голос тот же? 
А Коля действительно отжог! :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

старый состав - это где была солистка Тарья Турунен...сейчас у них другая солистка...с голосом вроде у нее все в порядке,но стиль уже не тот... :( все таки академичность исполнения Тарьи в совокупности с металлом в музыке были своеобразной изюминкой Найтов,а сейчас же они стали какими то...обычными,чтоли... :(
и послушала я этот Beto Vazques Infinity...голос приятный,но это точно не Тарья :) а о каких либо еще возможных связях с Найтами мне не известно...

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100