Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Словения - Россия  (Прочитано 38147 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Словения - Россия
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2009, 13:11:39 »

Алексей,заработался?Я и не заметил.Может и в Мариборе проскочило бы?
Ват, ты вообще-то размахнулся с 12-ю игроками-то :)
ИМХО Погребняк всё ещё не вышел из затянувшегося кризиса - в "Штутгарте" он пока не особо блещет + Паша менее (точнее будет: "ещё менее") техничен, чем Павлюченко в скоростных атаках, в удержании мяча. А Рома - талисман Гуса, с этим ничего не поделаешь. И главное, что у Гуса он выкладывается, как нигде. Вывод: Павлюченко выйдет по-любому.
Быстров явно не в форме, последние 3 игры, включая стыковой матч, он не бежит. А ведь он вышел в заключительной 30-минутке, когда соперник уже начал уставать. В общем, у меня сомнения в его выходе на игру. Скорее на этой позиции будет Семшов.
Ну, и я думаю, всё-таки Жирков вместо Янбаева. Когда Янбаев в защите мне не спокойно.
Тьфу, блин! Собирался Дениова убрать и забыл! :)  Исправляю!

Что до Погребняка - Мне не понравилось, что Рома частенько "закисал", зажатый защитниками. ( Хотя свою работу делал) , у Паши, IMHO, заряженность на борьбу побольше будет.
А учитывая, что словенцы тоже видели, как им голы забивали - не думаю, что они дадут хавбекам  подобные ходы. Возможно, придётся "тупо проламываться" - нам уже некуда отступать! :)

Впрочем, Гус снова что-то выдумает - на то он и Гус!

За неимением гербовой,будем писать на простой.А Иваныч точно что нибудь придумает нестандартное.

Добавлено
Хиддинк: должны полагаться на наше умение забивать голы  |  16.11.09
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о настрое команды на ответный матч со Словенией.

"Мы едем в Словению хорошем настроении. Мы уже говорили до игры, что результат определится в двух матчах. Конечно, пропустить гол на последних минутах было очень огорчительно, но мы все-таки победили. С другой стороны, соперник должен быть доволен, потому что всегда важно забить на чужом поле. И все-таки мы до сих пор имеем преимущество и должны полагаться на наше умение забивать голы почти в каждом матче. Просто не будет, но игроки знают, что им надо делать, и знают, что мы можем забить в любую минуту.

Мы пропустили гол из-за последовательно образовавшихся нескольких свободных зон, но в целом, если не считать первых 5-10 минут и последних 5 минут, провели очень качественный матч. Когда они проигрывали 0:2, они начали рисковать, мы пытались забить третий гол, однако пропустили сами. Нам надо полагаться на то, что нам постоянно удавалось создавать шансы против команды, которая за весь отбор пропустила только 4 гола. Из этого факта следует наша уверенность.

У себя дома Словении придется атаковать – во-первых, потому что она сейчас проигрывает, во-вторых, потому что будет играть дома. Я не могу себе представить команду, которая, находясь в таких условиях, играла бы только в защите.

Конечно, я сейчас думаю над тем, что можно изменить и следует ли что-то менять, но у нас нет травм, все здоровы, даже если что-то и поменяется, то не сильно.

Павлюченко в последнее время играл не много, но в игре, на мой взгляд, хорошо провел первые 60 минут – потом подустал, но это нормально, учитывая, что у него достаточно давно не было серьезной практики", – заявил Хиддинк.

ссылки по теме: Чемпионат мира 2010   |   источник: "Спорт сегодня"   |   на главную

Вот вам и ответ про Романа.

Добавлено
А это от Кека привет.

Матьяж Кек: искусственный газон доставил больше проблем, чем мы предполагали  |  16.11.09
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек рассказал о подготовке команды к ответному матчу с Россией.

"Я не хотел говорить об искусственном газоне, ведь это бы выглядело оправданием. Но он доставил больше проблем, чем мы предполагали. Пришлось все равно потратить некоторое время, чтобы привыкнуть к этому покрытию.

Я уверен, что поддержка в Мариборе будет отличной. Нашей молодой команде не хватало в Москве именно болельщиков, привычной атмосферы. В нашем соперничестве с Россией еще ничто не решено.

Но нужно внести достаточно коррективов. К сожалению, слишком робко шли в атаку. Не выполнили план на игру в полном объеме. Когда начинали прессинговать соперника по всему полю, то сразу же перехватывали инициативу. Да, во втором тайме могли пропустить больше, но сами могли сравнять счет в концовке", – цитирует тренера Dnevnik.si.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 13:39:07 от koliaglaz »
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2009, 14:31:58 »

Вот что еще меня поразило у словенцев,так это их "наглость" :) насколько они бесстрашно уверено рвались вперед к нашим воротом,что порой обескураживало наших парней :) за это конечно сборная Словении заслуживает уважения...
но все равно,мне кажется,что они уж слишком самоуверенны...как то напрягает это.
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2009, 14:43:45 »

Мы уже писали,они хотели нас на гу-га взять.Ни кто не ожидал от гостевой команды такой прыти.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2009, 16:16:26 »

Да хреново как-то, когда начинаешь писать, а тебя в цех дёргают - я же на работе всё же! Вот в итоге и получается, как "письмо Дяди Фёдора" из мультика "Простоквашино"!  :)
Хорошо хоть кого вообще "левого" не написал!

Добавлено
Да хреново как-то, когда начинаешь писать, а тебя в цех дёргают - я же на работе всё же! Вот в итоге и получается, как "письмо Дяди Фёдора" из мультика "Простоквашино"!  :)
Хорошо хоть кого вообще "левого" не написал!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 16:19:31 от Vatslaw »
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2009, 20:43:30 »

Типа Старая шерсть растет чистая шелковистая,
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2009, 21:38:16 »

Ну примерно около того!
:)
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2009, 21:47:10 »

Над отелем сборной в Словении летают вертолеты  |  16.11.09
Сегодня вечером сборная России заедет в отель Habakuk, что находится в горах неподалеку от Марибора. А с утра в этих местах начался монтаж новой канатной дороги, сообщает "Советский спорт".

Старая канатная дорога оборвалась летом - упала кабинка с людьми. К счастью, никто не пострадал. К Рождеству, когда в словенских Альпах начнется горнолыжный сезон, фуникулер планируют восстановить. Но работы по его монтажу не начинались вплоть до сегодняшнего дня, словно словенцы специально ждали, когда сюда подъедет сборная России.

Именно сегодня поблизости от отеля сборной начались строительные работы - приезжают самосвалы, работают краны, гудят вертолеты, подвозящие новые запчасти. Даже при закрытых дверях в номере слышен шум техники.

ссылки по теме: Чемпионат мира 2010   |   на главную

хужей карасину,эти словенцы.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2009, 21:56:51 »

:( не хорошие они люди, как так можно???разве мы им устраивали что то подобное???

Добавлено
теперь парни не смогут нормально отдохнуть перед матчем :(
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2009, 22:00:47 »

Подленько...  Украинцам в Португалии  на ЧЕ-04 болото с очумевшими лягушками на ночь подсовывали..
(С)  Неизвестный аффтар

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2009, 22:03:25 »

"Кстати, словенцы с недоумением наблюдали, как лица футболистов расплываются в улыбках при подходе к контролю. Всё дело в надписи над паспортным контролем. Не берусь поручиться за её словенское написание, но по-русски она читалась примерно так – "пресмотр потных листин". Сходство языков способно добавить комизма вполне будничным эпизодам." :))))
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2009, 02:45:08 »

я начинаю тихо ненавидеть словенцев. что за подлые люди. хотят, чтоб кто-нибудь из наших пацанов, прогуливаясь мимо стройки, свалился в какую- нибудь ямку? или че опять началось-то? как они в таком шуме смогут нормально отдохнуть и настроиться на игру?  :( :( :(
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2009, 08:34:18 »

Напинать им полную сетку мячей за такое дело, а потом всех строем - на пресмотр потных лысин.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2009, 11:16:24 »

Нам бы еще день простоять,да ночь продержаться.Скорей бы уж.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2009, 11:23:23 »

Мдаааааааааааа, такой подлости я от словенцев не ожидал!!!  >:(  :(Действительно, подлые люди!!!  >:( >:( >:( Возможно они считают что это поможет им в матче против нашей сборной!!!  >:( НЕ ПОМОЖЕТ!!!  O0 УКАТАЕМ В АСФАЛЬТ И ПОВЕСИМ НА ЭТУ САМУЮ КАНАТНУЮ ДОРОЖКУ, ВМЕСТО ФУНИКУЛЁРОВ!!!!  ;D :D :D :D ;D

Добавлено
:) Сербские болельщики приедут поддержать сборную России  :)
В ответном стыковом матче Словения – Россия, который состоится в рамках отборочного турнира ЧМ-2010, российскую команду поддержат сербские болельщики, передаёт радио "Маяк". Также сообщается, что Всероссийское объединение болельщиков приготовило баннер, 10 на 15 метров, с изображением флага России. Напомним, что всего для российской делегации выделено 1200 билетов, 400 из них достались ВОБ.
Это приятно!!!!!  :) :) :)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 11:28:27 от ИсП@NеЦ »
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2009, 11:37:59 »

да уж...на редкость подлые люди :(
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать-

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100