Гусс-профессионал ему судить, а не кому-то другому
Ну и как такой "профессионал" не увидел роль Семака в сборной? Каким нужно быть "умным" чтобы дать неуравновешенному Аршавину капитанскую повязку, не заметив при этом, что Аршавин в качестве капитана не мобилизует команду, как это до него делал Семак, а разваливает ее?
Короче, если Вы уважаете сборную России, то тогда Вам нужно поставить вопрос так:
1. Либо Гус Хиддинк дилетант, который кроме гадания на "кофейной гуще" другого способа определения стартового состава не знает;
2. Либо он УМЫШЛЕННО сдает матчи с нашей сборной за деньги, но так, чтобы трудно было подкопаться. Т.е.
Хиддинк уже точно знает, с каким составом сборная России должна проиграть и именно такой состав и выбирает на решающие матчи. В обоих случаях ему не место в России.
Факт - он развалил нашу команду к концу предыдущего отборочного и только хорваты нас спасли несмотря на все старания Хиддинка ее угробить, но сейчас Хиддинк учел старые ошибки и скорее всего УМЫШЛЕННО угробил нашу сборную в пользу Словакии - он знал с каким составом нам не выиграть. (Беспроигрышный состав см. в первом сообщении.)
Я бы не месте ФСБ проверил бы перемещения денег связи с активностью Хиддинка, направленной против нашей сборной. Те кто хочет оставить Хиддинка у руля сборной либо больны на головушку, либо ненавидят Россию.
Может быть пора выучить уроки истории и обращать внимание на ОБОСНОВАННЫЕ предупреждения? А то мы опять повторяем те же ошибки - к примеру, у Сталина лучшим другом был самый большой враг - Гитлер, и из-за этой фанатичной безмозглой любви к красиво-говорящим врагам, пол-страны осталась в руинах и воевали целых 5 лет.
И сейчас мы имеем такого "друга" российского футбола, который все сделал, чтобы на Евро наша сборная не попала, но хорваты спутали все его планы, а в этот раз нас спасать уже было некому и Словакия обошла нас.
Еще раз повторю, если следовать хотя бы тем принципам, которые изложены в первом сообщении, то сборная России НИКОМУ В МИРЕ НЕ ПРОИГРАЕТ (сейчас не проиграет). Т.е.
на данный период времени мы не проиграем ни Бразилии, ни Испании, ... - никому,
если изберем указанный состав. Можно собрать лучший? Можно, но это потребует намного больше объяснений/усилий, поэтому в нынешней обстановке лучше последовать совету: лучшее - враг хорошего.
Обидно, конечно же, что если я назову лучшую кандидатуру на пост главного тренера сборной России, то ее уже точно не выберут. А трудно ли проверить, сколько раз я ошибался в своих прогнозах и рекомендациях? К сожалению, все смотрят на то, как сборная играла на Евро, не понимая, что все было не так, как оно выглядело - было еще что-то, что осталось невидимым, но поскольку доказать это за давностью уже невозможно, я эту деталь опущу.