Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Надоело!  (Прочитано 694 раз)

nALimChik

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Надоело!
« : 18 Ноябрь 2009, 23:55:35 »

Всё. Надоело смотреть этих фриков! Не фактурные, ничем не выделяющиеся люди, потому что спортсменами сложно назвать! Одни понты и выебоны! Вообще не понимаю как Жирков в Челси оказался, вернее как он вообще в футбол попал, тут даже описывать ничего не надо, у кого есть вкус тот это поймёт посмотрев любую его игру. Билялетдинов как девочка блять по полю пляшет всё невпопад, случайно кое-как забил 2 мяча всё теперь мастер. Вообщем вся сборная у нас очень слабая (ну да, Аршавин неплох, но ему нужна хорошая команда, чтобы проявить себя, поэтому в сборной ничего толком не получается) и мне совершенно не понятно почему нам из года в год пихают одних и тех же, я не вижу действительно талантливых, заряженных на борьбу, физически крепких игроков, которые не ноют и не подставляются под фолы, а расталкивая всех бегут и забивают с любых дистанций! Я никогда не хвалил нашу сборную и мне никогда не нравилась их игра, но мне конечно приятно, когда она побеждала, просто уже наболело, не вижу смысла выходить на чемпионат с такой игрой, когда разыгрывая штрафной в важнейшем матче Игнашевич попадает в своего игрока в 3 метрах от него, когда не видно мотивации у них на лицах, в общем печально, надо уже давно что-то менять.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 00:27:11 от nALimChik »

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
Re: Надоело!
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2009, 01:00:14 »

Зря ты так Жиркова, он один из немногих, кто выкладывался от начала и до конца и это при том, что он имеет незалеченную травму и полгода как без игровой практики. И Юра как раз не из тех, кто падает при первой возможности.

Pavlentiy

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2009, 01:04:00 »

полностью согласен!где только и находят таких колдырей,за сборную играют только 2 человека Акинфеев и Аршавин,а остальные так для количества,мимо проходили их и взяли!!! >:(

nALimChik

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2009, 02:45:27 »

Я согласен, что Жирков пытается выложится, но это всё оканчивается обычно очередной пробежкой в одном ровном темпе без рывков, хитростей и обводок(если удаётся кого-то обвести, то случайно) одним словом как машинка с подзаводкой- будет ехать пока не наткнётся на препятствие. В плане техники он нулевой вообще. Конечно можно похвалить за старание. И ещё одну вещь не понимаю: почему у нас почти вся сборная сутулая? Спины колесом это модно так что ли?

marder4

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 08:55:35 »

Я согласен, что Жирков пытается выложится, но это всё оканчивается обычно очередной пробежкой в одном ровном темпе без рывков, хитростей и обводок(если удаётся кого-то обвести, то случайно) одним словом как машинка с подзаводкой- будет ехать пока не наткнётся на препятствие. В плане техники он нулевой вообще. Конечно можно похвалить за старание. И ещё одну вещь не понимаю: почему у нас почти вся сборная сутулая? Спины колесом это модно так что ли?
сутулясь они пытаются уменьшить сопротивление воздуха и тем самым прибавить в скорости  ;D

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2009, 10:22:53 »

Меня в прошлом матче больше волновал вопрос - это наши все такие мелкие или в Словении все такие дылды растут? Шутка юмора.
С техникой у Юры как раз всё в порядке. Нехилые случайные проходы он творил на узкой бровке, где и развернуться нельзя, а тебя по ногам долбят. Или ты хотел чтобы он играючи обводил словенцев, как детей - один в три? Так, в современном футболе такого не бывает. Скорости ему вчера не хватало - но это по причине физсостояния.

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2009, 15:44:40 »

дылды- не то слово. поставили Гулливера какого- то на ворота- фиг объедешь его.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Тайна

• Игрок молодежной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • <<,.,Потому что русские мы!!!,.,>>
    • Email
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2009, 22:42:25 »

:D ;D ""дылды". а я их называла в разговоре "бугаи"

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100