Всё. Надоело смотреть этих фриков! Не фактурные, ничем не выделяющиеся люди, потому что спортсменами сложно назвать! Одни понты и выебоны! Вообще не понимаю как Жирков в Челси оказался, вернее как он вообще в футбол попал, тут даже описывать ничего не надо, у кого есть вкус тот это поймёт посмотрев любую его игру. Билялетдинов как девочка блять по полю пляшет всё невпопад, случайно кое-как забил 2 мяча всё теперь мастер. Вообщем вся сборная у нас очень слабая (ну да, Аршавин неплох, но ему нужна хорошая команда, чтобы проявить себя, поэтому в сборной ничего толком не получается) и мне совершенно не понятно почему нам из года в год пихают одних и тех же, я не вижу действительно талантливых, заряженных на борьбу, физически крепких игроков, которые не ноют и не подставляются под фолы, а расталкивая всех бегут и забивают с любых дистанций! Я никогда не хвалил нашу сборную и мне никогда не нравилась их игра, но мне конечно приятно, когда она побеждала, просто уже наболело, не вижу смысла выходить на чемпионат с такой игрой, когда разыгрывая штрафной в важнейшем матче Игнашевич попадает в своего игрока в 3 метрах от него, когда не видно мотивации у них на лицах, в общем печально, надо уже давно что-то менять.