Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Сборная России на пути к ЕВРО 2012  (Прочитано 12955 раз)

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сборная России на пути к ЕВРО 2012.
« Ответ #45 : 19 Февраль 2010, 15:02:09 »

Все то же самое...
Как жаль.

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Февраль 2010, 15:59:39 »

А что жаль-то? На месте Гуса я бы тоже не парился и взял тех же самых.

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 19 Февраль 2010, 17:34:32 »

Guard, жаль, что у нас в стране все через задницу...
С Гуса-то какой спрос - как договор составлен, так он и работает.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #48 : 19 Февраль 2010, 17:52:50 »

Ясное дело,что ему теперь напрягаться незачем.доживет тихонько до завершения контракта и адье.Его кругом подставили,что же еще ожидать от него.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Март 2010, 07:56:21 »

Воспроизведу статью полностью, так как готов подписаться под КАЖДЫМ её словом! 

Если кто то думает что они осознали,что произошло в Словении,тот глубоко заблуждается.Тоска.

К Vatslaw и koliaglaz.

Друзья мои, я так понял, острие своей критики вы направляете в сторону тренерского штаба. А я представил себя на месте Хиддинка : никто после позорнейшего матча не собирается разрывать досрочно со мной контракт, а поскольку из этой страны я все равно свалю летом, то и смысла просматривать резерв просто нет. Да, товарищеские встречи созданы для просмотра новичков, и, безусловно, не вызывать их «немыслимо ни в какой другой европейской сборной», но у нас-то тренер пока старый, а соотвественно, и игроки.  Так что в сложившейся мягко говоря странной ситуации виноват не только штаб, но и кое-кто повыше. Кто заключал «кабальный» договор с Хиддинком. А Хиддинк что? он привык за несколько лет к нашенским русским пародоксам, к тому, что в России не всё всегда «по уму», поэтому научился извлекать пользу. Из нашего традиционного бардака.

Поэтому на его месте я бы поступил точно так же: вызвал тех, кто добавил мне славы в 2008-м о опозорил в 2009-м. Действительно, зачем мне ремонтировать старую квартиру, если я съезжаю на новую? Или зачем апгрейдить Селерон, если покупаешь Пентиум 4 (или что-то в этом духе…)

Но вот если бы мне пришлось и дальше мучиться с нашей сборной, тут бы я не вызвал 10 футболистов, проигравших в Мариборе (вне опалы – только Жирков, Акинфеев, Семак, Погребняк). Вместо них -  молодежь (Ребко, Глушаков, кто-то из Комбаровых, Черда… тьфу ты, Рязанцев и т.д.) и те, кто не играл в Мариборе.

Ох, лукавил, наверно, Черданцев, когда говорил, что не будет смотреть этот матч. Вот те миллионы россиян, которые, не будучи закоренелыми фанатами своей сбороной,  не спали в ноябрьскую ночь, ожидая увидеть победу и которые были жестоко разочарованы – вот они точно не будут смотреть. Поскольку наши футболисты, заразив многих после Евро футболом, в ту ночь его в ещё большем количестве душ убили.

Ну а через два дня эти футболисты, эта старая гвардия Хиддинка, которая, подставив его в Мариборе, потом трогательно умоляла остаться, надеюсь, не подведет своего наставника и выдаст матч на загляденье, вопреки фактическому отсуствию подготовки к игре и прочим весенним факторам ( и кальяну тоже). Ведь мы всё можем, если сильно захотим.

Так что это будет прощальный вечер, прощальный матч, и хотелось бы, чтобы он обернулся драматичным бенефисом, а не трагикомедией, как это частенько происходило.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #50 : 01 Март 2010, 08:14:31 »

Высказываю почтение предыдущему автору и соглашаюсь с каждым словом!
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #51 : 01 Март 2010, 09:38:30 »

Аврелиан,я почти со всем согласен,кроме того что мы критикуем наш тренерский штаб.Мы писали о старом составе сборной,которому нечего делать на этом,первом в году матче.
Чем обернется эта игра уже не важно,обыграть мадьяр-не велика честь,непонятно зачем вообще нужен этот матч.Прощанье с Иванычем?Вот это и будет настоящий фарс,при любом исходе.Нам нужна новая сборная,с минимумом игроков старой,а не показуха.Кстати словенцы просились сыграть с нами-им отказали.Это о чем нибудь говорит?Руководству федерации уже давно нужно было определиться с тренером,а фурсенко им сочинения задает,на тему "Каким я вижу футбол России".Бред.Как впрочем и все что у нас делается в спорте.
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 09:40:39 от koliaglaz »
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 01 Март 2010, 11:49:32 »

Но вот если бы мне пришлось и дальше мучиться с нашей сборной, тут бы я не вызвал 10 футболистов, проигравших в Мариборе (вне опалы – только Жирков, Акинфеев, Семак, Погребняк). Вместо них -  молодежь (Ребко, Глушаков, кто-то из Комбаровых, Черда… тьфу ты, Рязанцев и т.д.) и те, кто не играл в Мариборе.

Не согласен в корне!  Пройдёмся по списку тех кого бы ты вызвал:
Ребко - Гус его вызывал и даже выпускал на игру с Азейбарджаном, и что в итоге:  неубедительная игра Ребко на месте опорника, в конце встречи Гус заменил его на Денисова иначе могли вообще продуть.

Комбаровы- по сравнению с Быстровым, Зыряновым, Билей и Саенко в игре на флангах- это смешно просто!  ;D

Глушаков- Гус его вызывал он его не устроил, меня честно говоря бы тоже он не устроил.
Потому что на месте под напом: Шава, Дзага, Семшов и Торбинский - играют намного лучше.

Рязанцев- ну можно попробовать в товарняке, хотя я не уверен, что он составит достойную конкуренцию
нынешним игрокам основы. Не забывай у них у каждого за плечами большой опыт, особенно международных матчей - это очень много значит! Рязанцев же пока его только набирает.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #53 : 01 Март 2010, 13:10:52 »

Guard,ты не совсем прав,речь уже не идет об этой комедии.Речь о сборной 2012.Посчитай,сколько годиков будет нынешнему составу?И скольких из него можно будет включить в команду.А послезавтрашняя игра,так,бесполезное для нас шоу,мадьярам она пригодится,нам едва ли.Только, как разминка перед ЧР.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 01 Март 2010, 14:00:15 »

Рязанцев- ну можно попробовать в товарняке, хотя я не уверен, что он составит достойную конкуренцию
нынешним игрокам основы. Не забывай у них у каждого за плечами большой опыт, особенно международных матчей - это очень много значит! Рязанцев же пока его только набирает.
Вопрос же не о том, кто на текущий момент самый-самый, тем более в ТМ. Это если бы мы на ЧМ ехали, было бы актуально. Сейчас задача сыграть команду, которая через 2 года будет играть.
Но я согласна, что менять состав полностью сразу и так резко абсолютно не нужно. В любом случае команде нужно обновление, и чем скорее, тем лучше. Но поскольку новый тренер пока отсутствует, будем в среду смотреть на эээ фарс.
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 14:01:48 от Airene »

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 01 Март 2010, 14:21:22 »

Еще к вопросу о составе.

Вот интервью с Драманом Траоре, в котором он приводит слова Кануте:
"- Да. Мы с ним часто созваниваемся, и после этого турнира он сказал: настало время дать дорогу молодежи, в 32 года уже трудно действовать по максимуму и в клубе, и в национальной команде. Да и в "Севилье" не рады его отлучкам в сборную."

Вот оно как бывает.

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Март 2010, 15:52:14 »

Не согласен в корне!   

Guard, ты (раз уж мы с тобой на «ты») затронул речь о кандидатах в сборную, а это вещь субъективная, это уже дело вкуса, о котором, как известно…

Да, и покажи мне свой список новичков –я тоже с удовольствием сравню с их с нынешними многоопытными игроками ведущих российских клубов, а также «Эвертона» и Арсенала. Ты говоришь «В сравнении» – вот ключевая фраза. Пойми, речь не идёт о сравнении, речь идёт о том, что я, главный тренер, не вызову тех футболистов, которые, мягко говоря, подвели меня в Мариборе.  Я, будучи человеком строгих моральных принципов и которому небезразлично собственное реноме, продлил контракт со сборной ещё на 2 года. Мне нужно строить новую команду, поскольку те люди, на которых я рассчитывал в Мариборе, не оправдали моих ожиданий. Я сильно обижен показанной ими игрой и нежеланием биться за свою страну в сравнении со словенцами. Поэтому я хочу преподать им урок и показать, что нельзя так поступать с тренером и болельщиками.  Пусть Арш лучше Глушакова, пусть  Билл лучше Комбарова – но в Мариборе все эти лучшие играли ниже уровня Глушакова и любого из Комбаровых.
Теперь в мою сборную можно будет попасть не всем «лучшим» футболистам, а только тем из них, кто готов грызть землю ради своей страны и болельщиков. 

Шава, Дзага, Семшов и Торбинский - играют намного лучше.
– это тоже мимо, поскольку я написал, что вызову и тех, кто не играл в Мариборе. Успокою: и Быстров тоже будет в сборной.

менять состав полностью сразу и так резко абсолютно не нужно. В любом случае команде нужно обновление, и чем скорее, тем лучше.

Правильно, но я бы и не стал этого никогда делать, если бы они меня так резко и абсолютно не нужно не подставили бы в Мариборе.

koliaglaz
Прощанье с Иванычем?Вот это и будет настоящий фарс,при любом исходе.

Спасибо за понимание.  Я полностью согласен насчёт фарса и комедии. У нас в России тренеры не могут уходить иначе – либо увольнение, либо фарс. Вспоминаю ещё проводы Адвоката… те, что с голом Микаэла.
Но повторюсь: я хочу, чтобы сборная показала вдохновенную игру, такую, которую мы не видели с прошлогоднего матча с финнами, или даже с позапрошлогоднего с голландцами. Исход должен быть важен всегда – для той команды, у которой есть честь.

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 01 Март 2010, 16:12:10 »

Теперь в мою сборную можно будет попасть не всем «лучшим» футболистам, а только тем из них, кто готов грызть землю ради своей страны и болельщиков. 

Вот. Надо только получить ответ на вопрос "кто?"...
А то, что Гусу сейчас это все не нужно - вполне понятно.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #58 : 01 Март 2010, 16:21:59 »

Мне почемуто кажется что игры настоящей не будет.Шава будет после травмы беречся,ему фунты надо зарабатывать,у них Премьера заканчивается.хотя прогнозы с нашими ни когда не работали.Вот пожалуй у романа есть мотивация.он с горя уже три гола забил за пять игр.Даже Реднап проснулся.Посмотрим,все мы сходимся в одном,состав надо менять,кардинально,а частности не столь важны,что бы из-за них копья ломать.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Март 2010, 17:56:52 »

Guard,ты не совсем прав,речь уже не идет об этой комедии.Речь о сборной 2012.Посчитай,сколько годиков будет нынешнему составу?И скольких из него можно будет включить в команду.А послезавтрашняя игра,так,бесполезное для нас шоу,мадьярам она пригодится,нам едва ли.Только, как разминка перед ЧР.
Думаю что всё-таки я прав.  ;)
Обычно практика такая кто в данное время лучший того и приглашают в сборную, а что сейчас думать про 2012 год, до этого времени столько воды утечёт. К 2012 году надо смотреть лучших в конце 2011 и в начале 2012 года, а сейчас смысла нет наигрывать состав потому, что тот кто сейчас хорошо играет в 2012 - может совсем скиснуть.

Аврелиан собственно я Николаю всё расписал. Ещё кое-что добавлю, если сейчас приглашать не лучших на данный момент, то очень большая вероятность вообще не попасть на ЧЕ, а влететь ещё на стадии отборочного турнира.

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100