Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Основания для переигровки матча Словения - Россия.  (Прочитано 15252 раз)

VG

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Друзья (не VG)!!! Вглядитесь по-внимательнее это же чистой воды фотомонтаж, причем, очень плохого качества!!! Я не отрицаю, что Путин может быть евреем. Но это фото не доказательство!!!

Как всегда у евреев нет ни доказательств для своих утверждений и ни одной разумной мысли по теме - а можно ли что РАЗУМНОЕ ждать с обделенных интеллектом существ? К счастью, нет - природа позаботилась о том, чтобы ОНИ были настолько же тупы - на сколько ОНИ были созданы опасными для человеческой расы (созданы ИХ хозяевами).

Кстати - только в июле 2001 года, Владимир Путин с Берлом Лазарем встречались аж 25 раз — не иначе как обсуждали предстоящую бомбежку Всемирного торгового центра на 9/11 и как связи с этим должна распределяться прибыть за повышение цен на нефть... (согласно ФАКТАМ, похоже, что если не все, то многие евреи знали о предстоящем 9/11, даже получали из Израиля звонки-предупреждения о 9/11).

Может быть есть другие логические объяснения причины столь частых встреч с одним из крупнейших лидеров ТЕХ, кто представляет интересы «избранной» расы, устроившей 9/11 и приравнявшей всех людей к быдлу? См. так же America: Freedom to Fascism (Америка - от свободы к фашизму).

Если чуть ли не каждая еврейская собака знала о предстоящем 9/11, то могли ли Берл Лазарь и Владимир Путин не знать о грядущем 9/11? Не было ли им смысла, как двум ключевым фигурам в еврейском мире, обсудить 9/11?

Теперь как насчет связи между проводкой газа через Словению, Путиным и сдачей стыкового со Словенией?

Добавлено
Ален,да забей ты уже на эти бредни! :) там в Свободном общении есть тема,где мы это обсуждаем,а тут лучше больше не писать..

Вы, Divada, уже 2 (два) года собираетесь это сделать, но никак у Вас это не получается... У всех бы нормальных людей это давным бы давно получилось, но Вы, Divada, к Вашему несчастью, к таковым не относитесь. Так что и не мечтайте больше не писать в моих темах - не с Вашим умом, Divada...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 20:50:45 от VG »

VG

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

P.S. Путин и евреи в еврейских источниках (http://www.shabboshouse.com/CampusChabad/QQ/Dershowitz.htm):

"Rabbi Lazar recalled that in a Kremlin conversation, Putin told him about how he grew up terribly poor, with neighbors who were chasidim. "They always made sure to invite him over. They served him supper. They helped him with his homework. Friday night they gave him gefilte fish and knaidlach," said the rabbi.

"He remembered," said Rabbi Lazar, "watching this Yid learning the Talmud and keeping Shabbos. He realized, not only were they kind to a child who wasn't theirs, kind to a child who wasn't Jewish, but they were kind to a child in a time and place when it was dangerous for Jews to do all that."

Thirty years later, said Rabbi Lazar, first as Leningrad's deputy mayor and now as Russian president, Putin has been "more than encouraging to Jewish rebirth in Russia."

Перевод:
Раби Лазарь вспомнил тот кремлевский разговор, Путин рассказал ему как он вырос в ужасной нищете, с соседями-хасидами (религиозные евреи). "Они всегда приглашали его. Они кормили его обедом. Они помогали ему с домашними заданиями. По пятницам они давали ему фаршированную рыбу, кнедлики", говорил раби.

"Он запоминал", сказал раби, наблюдая это жидовское изучение Талмуда и держа Шаббос (еврейский праздник). Он осознал, что они не только были добры не к своему ребенку, добры к ребенку кто не был евреем, но они были добры к ребенку в то время и в тех местах, где это было опасным для евреев проявлять такую доброту".

30 лет спустя, сказал раби Лазарь, как первый заместитель председателя правительства и теперь как президент России, Путин есть "больше чем надежда для возрождение еврейства в России".

=====================

Кремлевское царство хасидов:
http://www.anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html
http://my.mail.ru/community/anti-kgb/3788BEBCB8255FCB.html

О еврейских корнях президента Путина сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г, примерно следующее: «его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике».

Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери».

----------------------------------------------------------------------------

Опереточная Россия

http://www.rusk.ru/analitika/2008/04/18/operetochnaya_rossiya/

07.03.2008. Берл Лазар о Дмитрии Медведеве: В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником. Из публикации на сайте "Славянская Европа", 29 февраля.

Напоминаю - это дополнение к моим предыдущим сообщениям насчет связи между проводкой газа через Словению, Путиным и сдачей стыкового со Словенией.

Кто может устраивать сдачу международных матчей? Честные люди или международная мафия? Если учесть что ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как минимум за последние 200 лет были сделаны исключительно евреями/масонами, то согласно логике - в этом мире имеется еврейская/масонская монополия на совершения крупных афер, схем, преступлений и т.п. = никто в мире другой, кроме этой  международной мафии, не сможет сдать матч между Словенией и Россией = ищите заинтересованных высокопарящих евреев/масонов.

Те кто совершает все эти преступления, очень хорошо устроились - заняли все ключевые позиции и все сделали так, что ОНИ должны сами расследовать СВОИ собственные преступления против человечества и определять САМИ себе меру наказания. А наивные люди думают - правительство во всем разберется и защитит их...  Если народ не сплотится и сам за себя не постоит, то да, ОНО "защитит", а потом догонит и еще раз "защитит" ...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 00:16:38 от VG »

коллекционер адольфов

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю , что в Акинфеева бросали нож, скорее зажигалка и то не известно как она за линией ворот оказалась, может быть она всегда была там ? момент появления этого предмета не зафиксирован. Кержаков мудак сам спровоцировал судью на красную, мог бы предвидеть такой поворот событий заранее.Так ,что  для переигровки оснований нет, а вот для оправдания своей хуёвой игры у наших парней целый воз отговорок. Ещё бы сказали, что вторая красная погубила нашу команду.
 Сборная России по замыслу, как бы играет в атакующий футбол и вот хотелось бы сказать в "защиту" наших защитников. Сейчас часто можно услышать о плохой игре нашей обороны в последних матчах, а какая должна быть оборона у атакующей команды ? понятно что если нападение не способно зацепиться за мяч и средняя зона собирает грибы то защите приходится туго поэтому я думаю главная вина на нападении и вообще тактика должна быть более продуманной , в последнем матче следовало играть более жёстко в защите, хоть более оправданым было бы получение красных карточек защитниками...

VG

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Вы первый, кто решил обсудить тему, но...

Не думаю , что в Акинфеева бросали нож...

В Акинфеева бросили ПЕРОЧИННЫЙ нож. Хоть и ПЕРОЧИННЫЙ, но все-равно это нож = основание для переигровки или еще одной путевки на ЧМ в ЮАР - для России.

Кержаков мудак сам спровоцировал судью на красную, мог бы предвидеть такой поворот событий заранее.

Кержаков правил не нарушал (см. видео ближе к началу этой темы), а вот 2 (два) словенца обязаны были получить по красной за битьё Кержакова.

Так ,что  для переигровки оснований нет...

Как видите, основания для переигровки есть и не только те, которые были упомянуты, но даже и этих достаточно.

P.S. Кто еще выступит против попадания сборной России на ЧМ в ЮАР (несмотря на то, что для попадания сборной России на ЧМ в ЮАР есть ОБЪЕКТИВНЫЕ основания)?

коллекционер адольфов

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас смирившись с непопаданием России на ЧМ я спокойно без эмоций просматриваю последний матч и чёрт меня побери не нахожу оснований для переигровки ! Наши играли хуже некуда и фолили не меньше, как например Березуцкий в штрафной толкнул Дедича и ещё момент был с Денисовым, а вспомните в первом матче Аршавин ударил словенца судья не увидел , повезло. С Кержаковым пусть будет под вопросом, с той точки с которой был показан этот момент во время трансляции похоже на удар в грудь вратаря, а как это увидел судья не понятно, может лайсмен увидел этот эпизод как нарушение и как-то всё это повлияло на решение не в пользу Кержакова.
 Про нарушение правил Кержаковым я и не говорил, а то что он спровоцировал судью , так так оно и есть.
С Акинфеевым вообще всё в тумане, что кинули до сих пор не ясно, а кто кинул так вообще никто никогда не узнает, версий много и почему скажите мне нельзя расматривать такую , что это наши кинули для создания прецедента, когда ясно было что матч проигран ?!
  ( Как видите, основания для переигровки есть и не только те, которые были упомянуты, но даже и этих достаточно).
  Как видите, оснований для переигровки не было.
 И чем скажите Россия лучше Ирландии.
 С интересом почитал несколько страниц в теме и почему-то вспомнился недавний увиденный мною фильм "палата №6" не в коем разе не хочу никого обидеть, просто такие у меня ассоциации . Уважаемый VG вы случайно как-то не связаны с лекциями одного известного профессора В.Жданова ? может быть вы его ученик или последователь ?

VG

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Сейчас смирившись с непопаданием России на ЧМ я спокойно без эмоций просматриваю последний матч и чёрт меня побери не нахожу оснований для переигровки ! Наши играли хуже некуда и фолили не меньше, как например Березуцкий в штрафной толкнул Дедича и ещё момент был с Денисовым, а вспомните в первом матче Аршавин ударил словенца судья не увидел , повезло. С Кержаковым пусть будет под вопросом, с той точки с которой был показан этот момент во время трансляции похоже на удар в грудь вратаря, а как это увидел судья не понятно, может лайсмен увидел этот эпизод как нарушение и как-то всё это повлияло на решение не в пользу Кержакова.
 Про нарушение правил Кержаковым я и не говорил, а то что он спровоцировал судью , так так оно и есть.
С Акинфеевым вообще всё в тумане, что кинули до сих пор не ясно, а кто кинул так вообще никто никогда не узнает, версий много и почему скажите мне нельзя расматривать такую , что это наши кинули для создания прецедента, когда ясно было что матч проигран ?!
  ( Как видите, основания для переигровки есть и не только те, которые были упомянуты, но даже и этих достаточно).
  Как видите, оснований для переигровки не было.
 И чем скажите Россия лучше Ирландии...

Мне очень нравится Ваше заключение - Кержаков спровоцировал судью тем, что он не нарушал правил ВООБЩЕ... У всех "избранных" "логика" такая же, т.е. логики нет вообще.

Естественно, что только те, у кого Россия является родиной могут требовать справедливости хотя бы для ее сборной... остальные же будут искать ЛЮБОЙ повод, чтобы народ России оставить в дураках. Вы, коллекционер адольфов, к первой категории не относитесь, что судя по Вашим сообщениям и Вашему нику, для Вас является само собой разумеющимся.

Вы сами признали, что есть ОБЪЕКТИВНЫЕ основания/ФАКТЫ для переигровки ..., но Вам очень хочется, чтобы их не было... и по этому Вы желаемое выдаете за действительное... Ну не Вы один это делаете на форуме... Может быть Вы сможете приложить большие умственных усилий для написания хотя бы одного ЛОГИЧЕСКИ обоснованного сообщения, чем Ваши предшественники?

коллекционер адольфов

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что-же, продолжаем кроить из блохи голенище.
 Мне тут намедни сон приснился, буд-то бы из пролетавшего над Морибором F-16 у пилота
Пола  Тиббетса из штата Огайо по привычке что-то выпало из бомболюка, как позже оказалось это был маленький перочинный ножичек которым он собирался открыть банку тушонки подареную ему на мосту где-то на Эльбе русским пехотным генералом, НО в этот раз слава богу обошлось без жертв, хотя японское правительство и могло бы оказать посильную помощь при подаче аппиляции на решение судьи об результате матча.
 Так вот мне подумолось, а если и вправду та вещица в воротак Акинфеева попала туда именно таким способом с самолёта, в этом случае основания для переигровки были ? и имеет ли место быть основанием форс-мажорные обстоятельства ?

Добавлено
Естественно, что только те, у кого Россия является родиной могут требовать справедливости хотя бы для ее сборной... остальные же будут искать ЛЮБОЙ повод, чтобы народ России оставить в дураках. Вы, коллекционер адольфов, к первой категории не относитесь, что судя по Вашим сообщениям и Вашему нику, для Вас является само собой разумеющимся.
 Так-же рассуждали в начале 20 века в германии и распевали повсюду "deutschland uber alles " вы предлагаете нам переиначить на " RUSSIA uber alles" тупо орать Россия чемпион даже если она не в "списках". Почитав ваши юмористические рассказы на этом форуме я усомнился в своём чувстве юмора ! я не зря вспомнил ранее "палату №6" как ассоциацию от вашего чтива. Вы V.G. как тот шизик говоривший на первый взгляд "умные" вещи ,а все кто читает их как тот доктор внемлющий им, но финал всем известен .Вы случаем не от туда ?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 11:28:16 от коллекционер адольфов »

VG

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Спасибо, коллекционер адольфов, за полное согласие с моей позицией связи с ПОЛНЫМ отсутствием с Вашей стороны каких-либо РАЗУМНЫХ/логических аргументов/фактов против моих.

Так же спасибо за подтверждение Вашей "избранной" сущности - единственное, что ваш вид существ может делать очень хорошо - это гадить, вредить, уничтожать, ... поэтому ни от одного из вашей стаи не было ни одного разумного сообщения по теме и, вполне понятно, что и не будет в силу физиологии вашего мышления. Попробуйте это опровергнуть.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 02:14:19 от VG »

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Чтобы не говорили. А всё решает счет на табло, который увы не в нашу пользу. Я вообще против переигровок как таковых. Я бы скорее высказался за внедрение видео повторов в решения арбитра. Ведь на таком уровне, когда все игроки высокого уровня решить исход матча может любая мелочь.

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100