Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: История Российского футбола  (Прочитано 24051 раз)

Zagar

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: История Российского футбола
« Ответ #15 : 24 Июнь 2008, 14:17:53 »

Вспомните отборочный к ЕВРО 2000 тогда мы не вышли в финальную часть только из за одново тупейшево гола Шевченко
Этот гол можно скачать http://depositfiles.com/files/6174952

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #16 : 24 Июнь 2008, 17:37:15 »

Во - это мне надо.. Спасибо!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Скиф_2008

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 01 Июль 2008, 13:35:50 »

История российского футбола - это ещё рано, ну не считать же советский футбол, где было полно игроков из Украины или Грузии российским? Сами смотрите сборная Лобановского, добивавшегося наибольших успехов, на базе киевского "Динамо" была создана, конечно традиции футбольные идут от команд СССР, но всё-таки это не история российского футбола... Достижений то у нас пока немного в футболе - два кубка УЕФА наших клубов. По сути на днях мы увидели первое достижение именно российской Сборной Команды - бронзу ЧЕ2008. И это замечательно, бо что было - то прошло, а идти надо вперёд. :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #18 : 07 Июль 2008, 22:36:11 »

И, я думаю, пойдём! 12 тур достаточно ярко это показал!  Я не узнаю чемпионат России!  Динамо устроило погром в Лужниках - а ведь это поле являлось "проклятьем" этой команды! А Семшов! Кто там вообще против него "выступал" после первого матча с Испанией - заткнитесь, наконец! Вы, наверное не видели, как он играл на Мире-02! И как его в 7 метрах от ворот броском на шею остановил "ниндзя" из японии... А судья показал "от ворот"... Кстати - имя этого "судьи" - МАРКУС МЕРК.. Это имя кому-нибудь о чём-то говорит!?...
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #19 : 16 Июль 2008, 17:05:54 »

ой...мне так интересно было читать! я увлеклась футболом недавно,поэтому еще плохо знаю историю...Vatslaw, не мог бы ты рассказать мне по-подробнее об этом случае?ну или дать ссылку на сайт,где есть описание или (даже лучше!) видео этого момента?мне очень интересно!...заранее спасибо!... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #20 : 17 Июль 2008, 21:03:24 »

А помните 5 мячей Саленко на ЧМ в штатах,в ворота Камеруна,который затем прошел в финал?
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #21 : 17 Июль 2008, 21:57:02 »

ой...мне так интересно было читать! я увлеклась футболом недавно,поэтому еще плохо знаю историю...Vatslaw, не мог бы ты рассказать мне по-подробнее об этом случае?ну или дать ссылку на сайт,где есть описание или (даже лучше!) видео этого момента?мне очень интересно!...заранее спасибо!... :)
Увы, видео нигде не встречал.. Да и если бы встретил,вряд ли стал бы сохранять - это просто БОЛЬНО.. Тот чемпионат для сборной получился жутким по всем показателям - и по подготовке, и по настрою, и по судейству. Попали в самую лёгкую группу, и не вышли... Японцев, как хозяев, откровенно "тянули" судьи. Кое-что об этом чемпионате и об этом матче матче есть в Википедии (правда, я там тоже поучаствовал) :) Время будет - поищу! ;)
Официальный отчёт об игре можно прочитать, просто набрав в Яндексе "Япония-Россия". Ссылка будет в первой десятке. Хотя там всё слишком официально...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 22:30:58 от Vatslaw »
(С)  Неизвестный аффтар

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #22 : 17 Июль 2008, 22:04:31 »

А помните 5 мячей Саленко на ЧМ в штатах,в ворота Камеруна,который затем прошел в финал?
Это было красиво, но, как часто раньше получалось - бесполезно: ведь эта игра уже ничего не решала для нашей команды.. Хотя вряд ли кто-либо в обозримом будущем хотя бы повторит данный рекорд! Вот тут Россия точно "застолбилась" надолго!!
А про Камерун ты напутал слегка - в том чемпионате он "утонул" вместе с нами, точнее, это мы его утопили. Камерун произвёл фурор на чемпе-1990, когда под руководством Валерия Непомнящего он вышел в полуфинал
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 22:11:20 от Vatslaw »
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 18 Июль 2008, 05:40:24 »

Кое-что нашла...почитала...правда почти никаких подробностей...и опять же (как я поняла) нашим толи дико не везло,толи просто они сами косили,но то что несколько раз мяч пролетал в нескольких см от ворот - это мягко говоря обидно!...и еще напомнило нашу игру в этом Евро(только тут лучший исход для нас),когда тоже была КУЧА опасных моментов,а реализовывались лишь единицы!...Может все таки нашим стоит поработать над меткостью?...а то я даж не знаю...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #24 : 19 Июль 2008, 00:37:39 »

Нам ещё над многим надо работать, но основное конечно - защита!
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 19 Июль 2008, 08:55:11 »

Да уж...не могу не согласиться...наша вечная проблема!Считаеться,что у нас их две - дураки и дороги,а на самом деле у нас их три - дураки,дороги и оборона в сборной по футболу!...

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #26 : 19 Июль 2008, 16:16:55 »

Да уж...не могу не согласиться...наша вечная проблема!Считаеться,что у нас их две - дураки и дороги,а на самом деле у нас их три - дураки,дороги и оборона в сборной по футболу!...
Хорошо сказала.Респект.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 19 Июль 2008, 17:09:38 »

Спасибо!... :)

Bizonka

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Июнь 2009, 11:16:41 »

А четвёртая проблема-точные пасы..... :(

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #29 : 03 Июнь 2009, 12:38:24 »

Это только в России самый точный пас с вратаря сборной! :)

Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100