Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Неадекватные посетители на футбольном форуме. Как удержаться и не послать?  (Прочитано 3509 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Бесполезно - он ничего ( до текущего момента, по крайней мере) не писал ни в одной теме, кроме своих. И до последнего времени даже не читал другие темы.. 
Да и смысла нет никакого - таких не переубедишь. 
Почитай его темы из раздела ЧЕ-2008. Там точно такое же начало на полуфутбольную тему, и поток оскорблений а адрес любого ответившего.
Правда, на антисемитизм его "торкнуло" только в этом году, в прошлом он только оскорблял всех, да и то без особой изобретательности! :)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email

я же говорю,что у меня вообще возникает ощущение,что у него есть какие то шаблоны,куда он просто различные имена подставляет :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Admin

• Администратор
  • Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу

Чем больше вы ему отвечаете, тем больше у него стимул писать!  Как вы не понимаете...
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Вы Админ или где? Если так жаль убогого - не баньте навсегда, шугайте недельным баном периодически.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email

Чем больше вы ему отвечаете, тем больше у него стимул писать!  Как вы не понимаете...
а,так это вы нам в испытание его оставляете?проверка на прочность наших нервов и умение игнорировать неприятных личностей?заботливый ты наш Админушка!а то мы в жизни этому не научимся,не...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

А забанить столь проблематично?Здесь пахнет сговором.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Да уж, проблемище. Force по параллельному нику сразу бан схлопотал (_VG_) - Намёк борцу с "нелюдями" админ дал ясный. Поймёт ли?

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

VG.

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах вот в чём дело! вы принимаете меня за Force ? Вы идиот в таком случае !
…Не верь в себя до конца дней твоих и не суди
ближнего своего, пока не попадешь на его место…

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Ах вот в чём дело! вы принимаете меня за Force ? Вы идиот в таком случае !
Ну-ну...

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Сдаётся мне, на этом форуме никак без троллей не обойтись. Только от одного перекрестились, другой нарисовался, но глобальный какой-то. Свято место ... пусто не бывает. И ник какой-то по-латыни, и за Англию болеет. И не скажи ему ничего :-\ Скорей бы у нашей Сборной игры возобновились,  будет что по делу на форуме обсудить.

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Интересно, кто вам сказал, что я болею за Англию? И причём вообще здесь мой ник? Извините, но вы ищите любой повод, к чему бы придраться.
Ещё раз повторюсь: критику в свой адрес я принимаю, но оскорбления не допускаю. Можете и дальше писать посты подобного плана, я не против. Может вам от этого легче становится...

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

главное не концентрироваться на негативных эмоциях. И всё бедёт хорошо))

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Интересно, кто вам сказал, что я болею за Англию? И причём вообще здесь мой ник? Извините, но вы ищите любой повод, к чему бы придраться.
Ещё раз повторюсь: критику в свой адрес я принимаю, но оскорбления не допускаю. Можете и дальше писать посты подобного плана, я не против. Может вам от этого легче становится...
Вы же и сказали:
МЮ легко обошёл Милан по сумме двух встреч, а Реал вновь не смог пройти барьер 1/8 турнира, сыграв в ответной встрече у себя дома с Лионом 1-1. Всё-таки правильно говорят, что деньги ничего не решают.
На этой неделе пройдут ещё 4 ответных матча ЛЧ. Сегодня Челси принимает у себя дома Интер, а ЦСКА едет в гости к Севилье. Завтра же Барселона сразится со Штуттгартом, а Бордо с Олимпиакосом. Я прогнозирую проход в след. стадию турнира Интера, Севильи, Барселоны и Бордо, а вообще буду болеть просто за красивый футбол, сам же являясь болельщиком лондонского Арсенала :)
;
Аналогичное Ваше , сэр, заявление - в теме "Лига Европы 2009/2010" на этом же форуме:
Буду смотреть Ливерпуль - Лилль. Интересно, пройдёт ли английский клуб дальше.
А что, "Рубин"Россия - не интересует?
Ник ваш ни при чём,просто прикольный. А конкретно за "тролля" прилюдно прошу прощения - занесло сгоряча.
Да болейте хоть за Сборную Тринидад и Тобаго! Зачем себя выше всех ставить? Звезда накрыла? Про  оскорбления мне высказываете, а ещё Админ пользователям на чувство юмора пеняет, а у самого Модератор обидчивый. И не надо со взрослыми людьми, как с нашкодившими первоклашками обращаться. Строем тут ходить никто не собирается, свободу слова пока никто не отменял. А под прикрытием Правил форума показывать всем свою власть при каждом удобном случае... И кто меня за ... тянул у Админа зимой просить порядок навести.  Допросился.

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Если я болельщик лондонского Арсенала, значит я болельщик Англии? Допустим. Но матчи РПЛ я не смотрю, потому что по-моему мнению там футбол достаточно низкого уровня. Что это за клубы, где 2 передачи точных подряд отдать не могут? Я уже не говорю о том, как часто мяч в аут уходит. В Англии одно удовольствие следить за игрой даже таких команд как Портсмут и Бирмингем Сити. Так как я сам не из России, то и выбирать могу между различными лигами, за кого и почему мне стоит болеть. У меня нет пристрастий ни к одному из российских клубов в отличие от Англии. В этом вся разница.
По возможности я всегда смотрю еврокубковые матчи российских команд, потому что матчи на международной арене мне всегда интересны, особенно как там будет выступать Россия.

P.S. Я не ставлю ни в коем случае себя выше других. Я просто слежу за порядком на форуме. И опять вы со своей свободой слова. Да, её никто не отменял, но а что вы скажете на оскорбления и постонный ФЛУД в темах? Правила есть правила. Мой первый пост насчёт "всем слушаться меня" был шуткой. Вообще смешно как раз то, что вы вообще эту фразу восприняли серьёзно.

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100