Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Группа В  (Прочитано 4450 раз)

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
Re: ЕВРО 2012! Группа В!
« Ответ #15 : 09 Февраль 2010, 17:14:12 »

Я не думаю, что Гус из тех людей, кто предсказуем в тактике игры. Надеюсь увидеть что-нибудь новое.
Россия - любимая наша страна!!!

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #16 : 09 Февраль 2010, 17:16:49 »

В чем я сомневаюсь,так это в том что с этими ,пардон,игроками можно сделать что то новое.Но давайте подождём.Немного ведь осталось.Хотя у меня уже глаза чешутся,на список состава глянуть хочется.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Февраль 2010, 17:19:23 »

Алёна тактика игры вырабатывается под конкретного соперника, а для этого надо тщательно изучать соперника (смотреть матчи). А какой смысл изучать Венгрию?
Это же просто товарняк, до официальных игр куча времени и ещё неизвестно кто будет тренером.

Алена Назарова

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #18 : 09 Февраль 2010, 17:31:33 »

Дорогие мои! Так о чем речь! Я пишу, что надо ждать нововведения в игре, и не важно, что за соперник. Можно обыграть сильного и сломаться на аутсайдере.

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Февраль 2010, 17:57:37 »

Алёна не стоит ждать каких-то нововведений, товарищеские матчи - это вообще не показатель. Тем более в начале сезона когда у большинства игроков нет игровой практики.
Пример тому товарняк 26 марта 2008 года с Румынией тогда наши продули 0:3!
И игра вообще у наших была никакая!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #20 : 09 Февраль 2010, 18:18:44 »

Правильно,обычно в таких играх обкатывают новые варианты игры,наигрывают стандарты и новые связки и т.д.Вобщем тренировка открытая.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Алена Назарова

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 09 Февраль 2010, 18:47:27 »

Может я и наивная, но очень хочется верить, что данную ситуацию разрулить и заставить смотреть на нашу сборную (даже, нас, болельщиков) другими глазами. Что было, то прошло. Нельзя вечно жить с оглядкой на проигрыш Словении. В спорте всегда так: взлеты и падения.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #22 : 09 Февраль 2010, 20:00:25 »

Полностью с вами согласен.Прошлым не проживешь,именно по этому и надо поменять состав.этот к сожалению упал,и уже не поднимется.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Февраль 2010, 20:30:57 »

Интересная статейка в тему.

Дик Адвокат объявил, что может покинуть сборную Бельгии в том случае, если президент Бельгийской федерации футбола Франсуа Де Керсмакер будет отправлен в отставку, сообщает "Советский спорт".

Дело в том, что бельгийские клубы призывают Де Керсмакера подать в отставку, так как считают, что федерация осложнила им жизнь, сверстав очень неудобный календарь.

– Да, я действительно сделал такое заявление. И хочу тем самым выразить поддержку Франсуа Де Керсмакеру. Возможно, он сделал какие-то ошибки в работе, но именно этот человек пригласил меня в сборную Бельгии, именно с ним я осуществляю контакт с федерацией. Если его уволят, я готов на решительные действия.

– Сборной Бельгии не позавидуешь. Ей достался сложный жребий.
– Да, у нас, пожалуй, самая трудная группа – сразу четыре команды могут рассчитывать на выход в финальную часть. Но нам не стоит унывать. Если календарь будет благоприятным, все образуется.

– Голландская пресса сообщает, что в субботу вы встречались с Сергеем Фурсенко.
– Да, действительно, встречался. Не только в субботу, но и в воскресенье. В субботу у нас была дружеская встреча, на которой мы не говорили о футболе. Фурсенко расспрашивал, как дела у моей семьи. Мы вспомнили прежние времена, когда работали в "Зените". А в воскресенье мы тепло пообщались в компании Гуса Хиддинка и Александра Бородюка перед началом жеребьевки. Но дела мы не обсуждали.

Что-то уж больно смахивает на возвращение Адвоката в Россию, но теперь уже на смену
Гусу, не прямо сейчас конечно но летом.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #24 : 09 Февраль 2010, 20:42:39 »

Туманные разговоры на эту тему давно ходят.Только боюсь,что это желаемое за действительное.
Кстати я у себя в контакте повесил ролик про удачу и везение,там про футбол прикольно.Четыре раза игрок бьет по воротам в упор,а они как заговореные.Желающие пожалуйста http://vkontakte.ru/video65131974_139330370
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Алена Назарова

• **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 10 Февраль 2010, 09:36:07 »

Поживем, увидим! Не зря ходят слухи о возвращении Адвоката, тем более Фурсенок очень ценит его как специалиста.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #26 : 10 Февраль 2010, 13:13:56 »

Имя у Дика конечно есть и работает он сейчас не с последней сборной,но все же давайте подождем.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #27 : 13 Февраль 2010, 21:22:10 »

Я думаю состав будет прежним, потому что какой смысл Гусу  вызывать новых игроков,
если неизвестно останется он после июля или нет.
Теперь уже известно...  Я говорил, что он уйдёт, еще в ноябре, но мне никто не верил...
ГУС ХИДДИНК УЙДЕТ ИЗ СБОРНОЙ РОССИИ ЛЕТОМ, ПО ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО КОНТРАКТА

Гус Хиддинк проинформировал президента РФС Сергея Фурсенко о своей отставке с поста главного тренера сборной России по футболу после окончания действия текущего контракта. Руководство РФС выражает искреннюю благодарность Хиддинку за ту большую и качественную работу, которую он проделал на посту главного тренера национальной сборной России. Также необходимо отметить значительный профессиональный вклад этого авторитетного тренера в поступательное развитие российского футбола в целом...

Гус Хиддинк самостоятельно принял это непростое решение, и мы с уважением относимся к его выбору. При этом Хиддинк как истинный профессионал своего дела обязуется доработать до конца действующего контракта и полностью посвятить оставшееся время на благо российского футбола.

Спортивные успехи, достигнутые Гусом Хиддинком на посту главного тренера национальной сборной, значительны. Футбольная индустрия России за время его работы получила существенный импульс развития. Все это позволяет с уверенностью говорить о том, что заложен прочный фундамент в строительство достойного будущего российской сборной.

«РФС», 13.02.2010

Добавлено
Поживем, увидим! Не зря ходят слухи о возвращении Адвоката, тем более Фурсенок очень ценит его как специалиста.
Фурсенки у нас в авторитете, однозначно! Один образование разваливает ОООЧЕНЬ успешно, второй теперь вот футболом порулить решил - хули, Газпром рулит! 

Если уж и есть из "легионеров" достойная кандидатура, то это, на мой скромный взгляд, единственно:  БОЖОВИЧ! 
Человек команду даже не из сырого, а из полусырого теста,
 (причём с  ТАКИМ "бюджетом" на прошлый сезон, над которым даже в первом дивизионе смеются!!)
 едва не привёл к медалям!  Да и провал в последних трёх турах я лично отношу на то, что "слухи просочились"...
Про снятие "Москвы" с чемпионата, наверное, все уже слышали?
Донельзя ПОДЛО и низко поступили эти самые "хозяева" 
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 21:36:59 от Vatslaw »
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #28 : 14 Февраль 2010, 08:45:23 »

Хм,Божович,а ведь вполне может быть.И главное для Фурсенко,что он стоить копейки будет.Лёш,признайся как на духу,ты где то что то слышал?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
Re: Группа В
« Ответ #29 : 14 Февраль 2010, 17:50:09 »

Ирландия,Словакия,Македония - нашим не позавидуешь.

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100