Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Зимние Олимпийские игры 2010  (Прочитано 5493 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Зимние Олимпийские игры 2010
« Ответ #105 : 03 Март 2010, 09:24:42 »

Кто вчера про Ванкувер смотрел?Мне понравилось про подготовку канадцев к олимпиаде и про то,что наши на магазинных лыжах соревнуются,а на все компоненты смазки для лыж,у нас денег не хватило.Причем съемки шли во время игр,а не после уже.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #106 : 03 Март 2010, 11:32:00 »

почему я не удивлена?...зато у нас на поездку чиновников московских в Ванкувер было потрачено 8,5 миллионов...
а что там еще было?а то я не видела...телевизор вообще перестала смотреть...
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #107 : 03 Март 2010, 11:42:02 »

17 канадских институтов за 7 лет до начала игр,начали разработку концепции игр,изыскания по обновлению инвентаря и новые режимы тренировок.Была даже сделана новая машина для заточки коньков и угол заточки по новому расчитан,другие решали проблему железа и льда,скольжение,новые формы,вобщем там не было мелочей,люди целенаправленно готовились к победе.Каждый потраченный доллар отслеживался и поэтому обошлись очень малыми затратами,а не как у нас мешок туда-мешок сюда и ни кто не отвечает.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #108 : 03 Март 2010, 11:53:47 »

мда...там все серьезно...не то что у нас... :-[
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #109 : 03 Март 2010, 20:12:02 »

О как,а питерские вобще на игры забили,непорядок.

Виталий Мутко переадресовал слова Медведева подчиненным   

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал слова президента России Дмитрия Медведева о том, что виновные в неудачах Ванкувера должны написать заявления об уходе.

"Президент России Дмитрий Медведев сказал, что многим руководителям, которые отвечают у нас за спорт, нужно уходить. Видимо, кто-то эти слова отнёс на мой счёт. Я считаю, что наша сборная выступила хуже, чем мы ожидали, хотя во многом это объективный результат, который, за исключением хоккейной сборной, прогнозировался. Мы по итогам прошлого зимнего сезона были только на девятом месте, могли в Ванкувере добрать одну-две медали, но всё равно это пока наш предел, и надо к этому нормально относиться.

Подумайте, что я могу сделать всего за год в такой системе управления спорта, которая сложилась в России, когда за подготовку сборной к Олимпиаде отвечают федерации. Не забывайте, что Министерство спорта появилось только два года назад, только год ушёл на передачу дел. Только в октябре прошлого года получили все возможности для работы. Видите, такую систему мы построили в спорте, и сейчас главы спортивных федераций могут спрятаться за мою ответственность как министра спорта.

К Сочи мы рассчитываем больший упор сделать на регионы, определить, за какие виды спорта они будут отвечать, и оказать им финансовую поддержку. Что Питер подготовил к Олимпиаде? Если бы Женя Плющенко не вернулся, то у Питера вообще не было бы ни одной медали", — сказал Мутко в интервью изданию "Спорт день за днём".

Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #110 : 03 Март 2010, 20:23:20 »

ну все...понеслась...теперь так и будут чиновники сваливать вину друг на друга...капец...лучше бы делали что-нибудь,а не рядились о том,кто виноват...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #111 : 03 Март 2010, 20:24:26 »

надо же как то отбиваться.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #112 : 03 Март 2010, 20:26:40 »

ну вот теперь еще года 2 будем "отбиваться",потом год думать что делать,а последний год будем ныть,что времени совсем мало...и в итоге,сами знаете чем все закончится...тьфу!...чувствую и там мне за Швейцарию болеть придется :(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #113 : 03 Март 2010, 20:30:36 »

А как же ,яж писал по моему.Сначала суматоха-неразбериха,потом поиски виновных,награждения непричастных,все как всегда.Да еще их сейчас счетная палата тряхнет,народ то головы виновных требует.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Март 2010, 08:47:47 »

Параолимпийцы жгут!!!  Молодцы!!! O0

Российская сборная первая в общекомандном зачёте на Паралимпийских играх, которые проходят в Ванкувере. Спортсмены не стали тратить время на раскачку, и захватили лидерство в первый же день соревнований.

На счету россиян уже восемь медалей. Три «золота», три «серебра», и две «бронзы». Лучшими стали биатлонист Ирек Зарипов, лыжник Кирилл Михайлов, и лыжница Анна Бурмистрова.

Ирек Зарипов стал самым первым чемпионом Паралимпийских игр в Ванкувере. Спортсмен из Башкирии победил на дистанции два километра четыреста метров среди спортсменов, выступающих сидя, сообщает телеканал «Россия 24».

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #115 : 14 Март 2010, 09:27:41 »

Блин,это инвалиды,а здоровые больше на них смахивают.
Игры показывают где нибудь?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 14 Март 2010, 09:33:27 »

Не знаю может по кабельным или по спутниковым каналам показывают, но по центральным - молчок.  >:(

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #117 : 14 Март 2010, 10:34:26 »

Триколор долбаный тоже фигвам.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100